Community Imperial: Баги, ошибки и прочие проблемы - Сообщество Империал

Тигролев

Баги, ошибки и прочие проблемы

Решение их
Theme created: 01 August 2009, 12:06 · Author: Тигролев
Views:
 43 484

• 24 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Тигролев
  • Imp
Imperial

Date: 08 August 2009, 18:20

прохожу компанию за фракию..в одном из моих городов,который был когда-то захвачен даками вспыхнуло восстание,и снова появились мои войска....только один из отрядов выглядит как-то странно!:
To view the link Register

юнит то кажись ваниловский=)
     Matador
    • Imp
    Imperial

Date: 11 August 2009, 13:18

Камрады,вобщем при игре за Фракию,после реформы Мария,появилась ошибка "Generic Error:Failed to find texture "data/models-unit/textures/HORSE-BROWN-HAIR-JUL.TGA" Она появляется перед загрузкой сражения,как исправить? Imp
       Neo
      • Imp
      Imperial

Date: 11 August 2009, 17:42

Тигролев, когда восстание было появился этот юнит рандомом, где то еще прописан он наверное, забыли подправить.

Matador, это ошибка при сражение с какой фракцией? Там номер строки не написано, где ошибка? Нет текстуры коня. Вот в какой строке прописано не пойму.
         Варяг
        • Imp
        Imperial

Date: 11 August 2009, 21:53

Тигролев

прохожу компанию за фракию..в одном из моих городов,который был когда-то захвачен даками вспыхнуло восстание,и снова появились мои войска....только один из отрядов выглядит как-то странно!:

в постройках забыли убрать найм старых ванильных унитов , кроме милиции там еще несколько затесалось, конные копейщики ,у македонии старые сариссофоры и др.
        у себя я это уже давно подправил, вот держи этот файлик:

кинь в корневую папку с заменой и все будет нормально. Imp

Matador

Камрады,вобщем при игре за Фракию,после реформы Мария,появилась ошибка "Generic Error:Failed to find texture "data/models-unit/textures/HORSE-BROWN-HAIR-JUL.TGA" Она появляется перед загрузкой сражения,как исправить?

уже не от тебя первого это слышу, но не понятно откуда она эта текстурка вылазит , проверял уже ,в игре она ни где не прописана, если она вылазит именно после реформы то скорее всего это текстура обновленного генеральского отряда, но самой текстуры там не прописано, надо будет еще раз перепроверить Imp
           Matador
          • Imp
          Imperial

Date: 11 August 2009, 22:33

Neo,ошибка вылазит при сражении с Селевками,а номер строки не написан, Imp

Варяг У меня тоже были подозрения на генерала и юнит "Друзья царя" но потом вспомнил что сражение(против Понтиицев)с этими юнитами проводил,и все было нормал Imp.... А потом в атакующей армии селевков(перед тем сражением с вылетом) был только один отряд конников,не считая генерала, Это были Легкие конники(наемники)....мож они? Imp
             Варяг
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2009, 23:27

Matador

А потом в атакующей армии селевков(перед тем сражением с вылетом) был только один отряд конников,не считая генерала, Это были Легкие конники(наемники)....мож они?

беда в том, что в descr_model_battle эта текстура(HORSE-BROWN-HAIR-JUL.TGA) вобще не прописана , как её игра находит я ума не приложу, может из оригинальных паков пытается выцепитьImp
            короче надо будет разбираться с этой проблемой Imp
            но желательно бы точно выяснить - с каким именно отрядом происходит вылет, тогда легче будет найти причину.
               Matador
              • Imp
              Imperial

Date: 11 August 2009, 23:52

Варяг, а эта текстура HORSE-BROWN-HAIR-JUL.TGA вообще есть в папках? А насчет отряда,во тут я ваще не знаю,погонял всю кавалерию в ползоват.сраж.,без вылетов....стрянно однако Imp Но лично у меня вылет при 1 отряде обновленного генарала Фракии,двух отрядах друзья царя, 1 новый генерал селевков и 1 отряд Наемных легких всадников...эт так для справуи на всякий случай...прост обидно очень Imp
                 Matador
                • Imp
                Imperial

Date: 31 August 2009, 13:42

Камрады,ну помогите кто нибудь с проблемкой,плз Imp Imp
                   Варяг
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 August 2009, 18:28

Matador

Камрады,ну помогите кто нибудь с проблемкой,плз

попробуй поменять на мои файлы, разархивируй и кинь папку Data в корневую папку с заменой файлов.
                  лично у меня такой ошибки ни когда не вылазилоImp
                     Matador
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 August 2009, 20:49

спс Варяг потестю и отпишусь Imp надеюсь помогёт)
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite