Community Imperial: Interesting NPCs - Сообщество Империал

Haktar

Interesting NPCs

Мод, добавляющий квесты и персонажей
Theme created: 22 September 2017, 22:57 · Author: Haktar
Views:
 3 321

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 22 September 2017, 22:57

Hamilkar
За тему спасибо, но как то лучше бы её оформить :)
     Hamilkar
    • Imp
    Imperial

Date: 22 September 2017, 23:55

Haktar 22 September 2017, 22:57

Hamilkar
    За тему спасибо, но как то лучше бы её оформить :)

К сожалению, скриншотов особых не осталось, уже давно не играл, на этом компьютере даже не осталось установленной версии. Просто зашел понастальгировать и с удивлением понял, что здесь даже темы такой нет. А вообще крайне странно, что этот мод обойден вниманием. Шутка ли, мод с собственной озвучкой больше сотни персонажей, да еще на русском языке (только текст)! Да и нет там никаких графических изысков, все модельки сделаны на базе обычного скайрима. Вся соль именно в проработке квестов/историй/персонажей.
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Date: 23 September 2017, 17:24

Haktar

За тему спасибо, но как то лучше бы её оформить

Hamilkar

К сожалению, скриншотов особых не осталось, уже давно не играл, на этом компьютере даже не осталось установленной версии. Просто зашел понастальгировать и с удивлением понял, что здесь даже темы такой нет. А вообще крайне странно, что этот мод обойден вниманием. Шутка ли, мод с собственной озвучкой больше сотни персонажей, да еще на русском языке (только текст)! Да и нет там никаких графических изысков, все модельки сделаны на базе обычного скайрима. Вся соль именно в проработке квестов/историй/персонажей.

Я переоформил тему, поставив там, на свой взгляд, всю необходимую информацию. Если необходимо, то можно добавить. Эту тему можно закрыть, чтобы не было дубляжа, а полезное (думаю самый первый пост) перенести To view the link Register
         Hamilkar
        • Imp
        Imperial

Date: 23 September 2017, 18:50

Сенатор 23 September 2017, 17:24

Haktar

За тему спасибо, но как то лучше бы её оформить

Hamilkar

Я переоформил тему, поставив там, на свой взгляд, всю необходимую информацию. Если необходимо, то можно добавить. Эту тему можно закрыть, чтобы не было дубляжа, а полезное (думаю самый первый пост) перенести To view the link Register

Поддерживаю, у Вас явно получилось красивее все сделать, только я не в курсе, как удалять свои темы. если это вообще возможно.
        P.S: как вообще "клинки" умудрились пропустить такой мод!?
           Tempest
          • Imp
          Imperial

Date: 23 September 2017, 19:49

Можно же было просто тут пост сделать и закрепить другую шапку
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 24 September 2017, 17:58

Hamilkar

как вообще "клинки" умудрились пропустить такой мод!?

Всякое бывает.

Tempest

Можно же было просто тут пост сделать и закрепить другую шапку

Уже поздно что-то менять.
               DenStark
              • Imp
              Imperial

Date: 24 September 2017, 18:11

Hamilkar 23 September 2017, 18:50

Я лично, например, пользовался в свое время другим To view the link Register, который тут есть у нас ) Может клинки видели и этот, но ассоциировали его с тем что есть уже )
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 24 September 2017, 18:17

DenStark

Я лично, например, пользовался в свое время другим похожим модом, который тут есть у нас ) Может клинки видели и этот, но ассоциировали его с тем что есть уже )

Да, по названию они очень похожи. Интересно, а они конфликтуют друг с другом? Скорее всего да. :038:
                   DenStark
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 September 2017, 18:20

Сенатор, пишут, что не конфликтует с модами добавляющими НПЦ, но все может быть
                     Hamilkar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 September 2017, 18:38

DenStark 24 September 2017, 18:11

Hamilkar 23 September 2017, 18:50

Я лично, например, пользовался в свое время другим To view the link Register, который тут есть у нас ) Может клинки видели и этот, но ассоциировали его с тем что есть уже )

Спасибо за наводку, кажется тоже интересный мод. Причем не похоже, что они конфликтуют. В 3d npcs все фишки в добавленных персонажах, да и квесты тоже с ними связаны. По идее все должно быть норм. Если решу как нибудь понастальгировать, то обязательно оба попробую.
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite