Community Imperial: Ваша первая партия Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Arkess

Ваша первая партия Total War: Warhammer

Обсуждение и советы
Theme created: 28 September 2017, 07:43 · Author: Arkess
Views:
 28 412

Какую партию вы выбрали для первого прохождения? 116 member(s) have cast votes
  1. Азур, или Высшие Эльфы | 40 votes / 34.48%

2. Темные Эльфы | 16 votes / 13.79%

3. Ящеролюды, они же рептилоиды | 15 votes / 12.93%

4. Скавены | 13 votes / 11.21%

5. Единая Россия | 32 votes / 27.59%

• 11 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 Arkess
  • Imp
Imperial

Date: 28 September 2017, 07:43

До разблокировки игры в Стиме осталось меньше 2 часов. Скоро начнутся первые партии и первые затупы. Думаю, нет смысла обсуждать происходящее на разных континентах в одной теме, вот объединят игры - тогда можно и обсуждение сливать.
Какую партию вы выбрали для первого прохождения? У меня скавены - однозначный фаворит. Люблю все хитрое и злобное.
     Zaratusta1991
    • Imp
    Imperial

Date: 18 September 2019, 04:52

Gaskonec11 18 October 2017, 22:53

2) Преимущество скавенов вначале кампании помимо прочего еще и в том, что можно с ходу нанимать второго лорда и укомплектовать его полным стеком рабов и частично кланокрыс. Советую брать лорда чумы (даже если играете за пестиленс) - у него есть спеллы призыва, которые позволяют забрасывать в тыл кланокрыс и чумных монахов, а также связывать стрелков.

Не согласен с советом. Гораздо выгоднее брать воинов, и держать максимальное их количество когда позволяет доход.
    У воина на 13-14 уровне есть абилка на +40% дохода всем постройкам фракции.

Еще очень профитно крысами брать Мариенбург и его аналог во втором устье реки в сторону Кислева, дают по 1200 с порта, с постройкой 2400, не говоря про бонусы от лордов воинов, два таких дадает уже 5к дохода

-Добавлено-

но надеюсь разработчики это поправят и дадут лордам магам скавенов такую же абилку
       Tryggvi
      • Imp
      Imperial

Date: 18 September 2019, 10:24

Zaratusta1991

У воина на 13-14 уровне есть абилка на +40% дохода всем постройкам фракции.

Это бонус к доходам от стен, а не от всех построек (а стены приносят копейки). Чтобы оно по-настоящему себя окупило, нужно создать большую империю. А для её создания чумные лорды и инженеры будут куда полезнее. Ну если играть на чём-то сложнее нормального уровня.
         Eisenfaust
        • Imp
        Imperial

Date: 22 December 2019, 22:32

А я до этого в Вархаммер вообще не играл, ничего про нее не знаю, поэтому для начала взял фракцию Order of Loremasters. (Играю в Смертные империи.)
        Потому что они находятся на островке.
        Буду благодарен за советы.
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 22 December 2019, 22:59

Eisenfaust

Буду благодарен за советы.

Бери другую фракцию, это один из самых сложных стартов. Лучше всего Лотерн, они тоже на островке, только большом и дружелюбном.
             Eisenfaust
            • Imp
            Imperial

Date: 22 December 2019, 23:49

А скажите, как бороться с коррупцией?
            К югу от меня есть еще один островок. Он был занят другой фракцией, но его разграбили какие-то бандиты.
            Я туда быстро подскочил и колонизировал, а там недовольство только растет. И подсказывают, что это из-за тлетворного влияния исконных хозяев острова.
               Tempest
              • Imp
              Imperial

Date: 22 December 2019, 23:56

Строить домики на свой вид скверны, уничтожать источники скверны (т.е. всех вампиров и скавенов в округе), вкачать своб скверну у персонажкй в синей внтке (не рекомендуется, есть трата очков и получше)
                 колбаска
                • Imp
                Imperial

Date: 16 January 2020, 13:33

Привет, недавно познакомился с этой частью тв и мне она очень понравилась. Такой вопрос - какие существуют штрафы, если заключить мир (вассализировать, например), когда война не прошла 10 ходов? Слышал на одном из стримов, но в самой игре ничего по этому поводу не обозначается. Проверял сам за вампиров в первом случае захватывав и вассализируя сильванию при первой же возможности (тогда все вокруг сразу влетали в меня) и во втором случае ожидая когда война пройдет 10 ходов перед вассализацией (тогда никто не нападал). Возможно, это совпадение. В общем как в самой игре узнать о такого рода фишках? Или где можно почитать?
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 May 2020, 18:50

Вопрос - только запустил Ваху2 - какую компанию выбирать и за какую фракцию начинать человеку впервые эту игру начинающему?
                     Arkess
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 May 2020, 18:53

Thanatis 30 May 2020, 18:50

Вопрос - только запустил Ваху2 - какую компанию выбирать и за какую фракцию начинать человеку впервые эту игру начинающему?

Гномы для человека, перешедшего с историков, будут попроще для психики. Минимум сверхъестественного, монстров, нет магии (только руны). Империя - скажем так, тоже проще адаптироваться, но она не раскрывается полностью без использования магов.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 May 2020, 18:57

Arkess
                      Так я наоборот бы хотел что бы магии побольше было. Единственно я разберусь в ее сложностях здесь?
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обсуждения Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite