Community Imperial: Total War: WARHAMMER II - Mortal Empires \ Смертные империи - Сообщество Империал

ss7877

Total War: WARHAMMER II - Mortal Empires \ Смертные империи

Total War: WARHAMMER 2 - Mortal Empires \ Империи смертных
Theme created: 15 October 2017, 01:00 · Author: ss7877
Views:
 273 980

• 73 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Rup.
  • Imp
Imperial

Date: 18 October 2017, 07:35

Imp

26 октября 2017 станет доступен FLC для Total War: WARHAMMER II - Mortal Empires \ Смертные империи.
Общая гранд-кампания охватывающая доступный мир вселенной Warhammer, Старый и Новый Свет. Фракции из кампаний Старый Свет и Магический Вихрь сойдутся в новой объединённой схватке, дабы выяснить, кто же является сильнейшим в мире игры.
To view the link Register
     Tempest
    • Imp
    Imperial

Date: 16 October 2018, 08:55

Есть такая

Imp
       Rup.
      • Imp
      Imperial

Date: 18 October 2017, 18:18

Ну и тигра...летающая.
         løgan
        • Imp
        Imperial

Date: 18 October 2017, 18:55

Про кровь - молчат? :038: В первый раз кровь и выпустили около месяц спустя после релиза - надеюсь, и здесь такая тенденция сохранится.
           DenStark
          • Imp
          Imperial

Date: 18 October 2017, 18:59

, так вместе со Смертными империями же 26-го
             løgan
            • Imp
            Imperial

Date: 18 October 2017, 19:04

DenStark 18 October 2017, 18:59

, так вместе со Смертными империями же 26-го

Пропустил, их твиттер в вс последний раз читал, благодарю :046: . Наконец-то мы этого дождались) Не знаю как присутствующие, но я на тактике играл раз 10 всего пока что, именно потому что вообще без крови не могу - ну не разрывают гидры несчастных жертв на "пиксели", а снаряды не "роняют" на землю.

P.S. Моды для второй части и к Mortal Empires будут применимы?
               АнейВилджим
              • Imp
              Imperial

Date: 18 October 2017, 19:12

logan34

но я на тактике играл раз 10 всего пока что, именно потому что вообще без крови не могу - ну не разрывают гидры несчастных жертв на "пиксели", а снаряды не "роняют" на землю.

Как вы успеваете смотреть на бои? Битвы в Вахе настолько быстрые и яростные, что мне просто некогда это делать, разве что замедленный режим включать или смотреть повторы.

logan34

Моды для второй части и к Mortal Empires будут применимы?

Смотря какие: некоторые моды для первой части спокойно работают на второй, все зависит от затрагиваемых таблиц. Понятное дело, что моды на открытие фракций не будут работать после патча, т.к. будет затронут startpos.
                 løgan
                • Imp
                Imperial

Date: 18 October 2017, 19:18

АнейВилджим 18 October 2017, 19:12

Как вы успеваете смотреть на бои? Битвы в Вахе настолько быстрые и яростные, что мне просто некогда это делать, разве что замедленный режим включать или смотреть повторы.

Я ради этого и играю в Вархаммер). Смотреть, как твоя гномья артиллерия превращает бегущих орков в кровавую кашу, да ещё и при ультра-настройках - бесценно :062: Включаем замедление и любуемся.

Смотря какие: некоторые моды для первой части спокойно работают на второй, все зависит от затрагиваемых таблиц. Понятное дело, что моды на открытие фракций не будут работать после патча, т.к. будет затронут startpos.

Меня только моды на 2 очка за уровень волнуют, ну и всё, пожалуй.
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 October 2017, 19:43

АнейВилджим

Как вы успеваете смотреть на бои?
                  Да легко. Не во всех битвах, есть сложные где надо контролить, а есть простые, где раздал приказы и можно забить на контроль и смотреть на рубку.
                     Pkyn
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 October 2017, 20:24

Witch Hunter 18 October 2017, 19:43

АнейВилджим

Как вы успеваете смотреть на бои?
                    Да легко. Не во всех битвах, есть сложные где надо контролить, а есть простые, где раздал приказы и можно забить на контроль и смотреть на рубку.

Смотреть от первого лица кавалерийского отряда, когда он с разгону врубается в тыл стрелков - бесценно. :012:
                       rawhide
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 October 2017, 20:35

Pkyn

Смотреть от первого лица кавалерийского отряда, когда он с разгону врубается в тыл стрелков - бесценно.
                      а ещё многими отрядами можно управлять от первого лица)
                      в кинорежиме нажать пробел и менять направление стрелками клавиатуры (и прочими клавишами - в меню настроек всё есть). в бою с заведомо слабейшим противником, когда можно отдать приказы остальным войскам и забыть о них, это очень приятно.

когда ездил так, в кинорежиме на повозках с чумным колоколом или котлом крови, всё время вспоминал это добро (и порой фоном включал):
                         Татарин
                        • Imp
                        Imperial

Date: 19 October 2017, 06:26

DenStark 18 October 2017, 16:13

Imp

35 лордов. Значит, обновленную Норску нам и с этим патчем не завезут...
                          • 73 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer DLC и Патчи Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x