Community Imperial: Земля Умалишённых - Total War - Сообщество Империал

Лаиль Ледатов

Земля Умалишённых - Total War

Продвинутые скрипты в юморной оболочке!
Theme created: 03 November 2017, 17:37 · Author: Лаиль Ледатов
Views:
 11 818

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Лаиль Ледатов
  • Imp
Imperial

Date: 03 November 2017, 17:37

Imp

Граждане-Товарищи!

Спешу представить вам моё новое творение, альфу которого можно будет скачать уже через пару недель!
Многие, наверное (или вряд ли), слышали о моих рассказах "Тарас Борщевик и Серёга Пурген". Если вы ещё не читали их, спешите в тему Студии Мясо и качайте их бесплатно и без СМС!
Те кто читали - знаю, а тем кто не читали (я настоятельно рекомендую прочитать!) я сейчас расскажу, что такие Земля Умалишённых.

Земля Великого Войска Пацанского - это небольшой остров в одной из подмосковных речушек, скрытый от всех силой Богов и выданный Пацанству Всех Миров как награда за участие в успешном уничтожении 50-млрдной группировки еретиков (смотреть мою религию). Далее под спойлером лежит почти полное описание Земли Умалишённых (фрагмент из одного из моих незаконченных текстов).

Описание Земли Умалишённых (Reveal)

Надеюсь, вы поняли, о чём речь.

Фишки мода (Reveal)

Внимание! На скринах пока что видно много недоделок - плейсхолдеров, отсутствующих иконок и так далее.
В релизе их НЕ будет, всё будет доделано!
Скриншоты (Reveal)

Насчёт релиза (Reveal)

Так что, господа, ждите! Да помогут вам Боги!
To view the link Register
     Лаиль Ледатов
    • Imp
    Imperial

Date: 11 July 2018, 14:10

Новости разработки!

Так, граждане. Убирать храмы я ещё не начал, но уберу в скором времени.
    Выложу обновлённую версию, там не так много нового, как хотелось бы, но... Мод стал куда играбельнее. Особенно кампания.

1) Балансные правки
    2) Изменён скрипт помощи ИИ, там незначительно.
    3) Пытаюсь разобраться с морем. Разберусь - скажу. Пока нету берегов с провами, нету кораблей. Пока нету кораблей, нету и найма. Нету найма - на первом же ходу либо Урки, либо Автократор теряют лодки и хана десанту. Ладно автократор - но урки без лодок не могут вообще войска перебрасывать "на материк", а найм только на их базе. Потом исправлю, пока - просто добавлю найм.
    4) По просьбам тех, кто ко мне обращался из братвы, серьёзно снижены цены на постройку большинства зданий. Они были неоправданно завышены и не согласованны с ценовой системой пацанства. Пока ещё не идеально, конечно, но играть стало понятнее, игра за Верховного Правителя (без войск со старта!) стала не заведомо проигрышной.
    5) Парюсь с ИИ урок. Никак не могу заставить их захватывать хутора и вообще что-то делать.
    6) Сделаю скрипт грабежа.

Подробнее о нём. Я заделаю по счётчику для каждого хутора, и поставлю его на хозяина поселения с прибавлением за ход. Если хутор принадлежит пацанам (АВ, БР, КЛТ, ВП, КЗ) более 5 ходов, он "целый" (счётчик выше пяти). И если его захватили Урки/Еретики, счётчик обнуляется, выдаётся, что разграблен тот-то хутор, а захватившему даются деньги. Пацаны, отбив хутор, снова запускают счётчик. Я сделаю такой способ получения денег ЕДИНСТВЕННЫМ для еретиков и урок! Т.е. надо будет грабить хутора и сдавать их, после чего снова грабить. При этом поставлю конкретные цели, которых нельзя будет добиться без многократного повторения вот этого (ну нельзя исходными войсками еретиков захватить всю карту, а новые можно получить только если грабить хутора). С урками - примерно та же ботва. Разве что у них может быть доход от берегов, ибо по канону они там долго околачивались.

Лаиль Ледатов
      • Imp
      Imperial

Date: 17 August 2018, 22:25

Новости разработки!

Итак. Храмы убрал. Обнова скоро.
      И-и-и, наконец-то! БЕРЕГА!
      Берега-берега-берега! Куча новых провинций и механик для них!
      Новая фракция - Островная Пацанская Республика (читать канон). Если вкратце - какая-то помесь махновцев и пиратов.

Скрины будут в ближайшем времени. Я уже расставил провинции, осталось мне заменить числа в названиях городов на их реальные названия (в процессе работы использую цифры - у меня в коде всё цифрами, так удобнее мне).
         Miss Invisible
        • Imp
        Imperial

Date: 18 October 2018, 20:39

Простите за критику, но Смысл этого мода какой? показать "интеллигентность" стран СНГ?
        Я с быдловством сталкиваюсь постоянно, и играть ещё в эти дела для меня неприемлемо.
        Обидеть не хотела, если чё
           Лаиль Ледатов
          • Imp
          Imperial

Date: 15 November 2018, 17:34

Miss Invisible,
          мод сделан по моим собственным рассказам, а отнюдь не по странам СНГ. И быдла, кстати, минимум в них. Почитайте - поймёте, о чём я.

Если вы их не читали и не знаете, что такое "Земля Умалишённых" и кто такие её пацаны - мода вы не поймёте.
             DAMAN
            • Imp
            Imperial

Date: 01 February 2020, 22:24

Можете сказать на сколько примерно завершена работа над модом.Или идет она вообще?
               Лаиль Ледатов
              • Imp
              Imperial

Date: 11 December 2020, 23:50

DAMAN,
              она идёт урывками. Сейчас сделано довольно много, но отнюдь не всё. Сделана линейка еретиков, переделана линейка урков, сильный ребаланс, берега, республика и прочее... Слишком много, чтобы выложить в виде обновления, но слишком оно недопилено, чтобы выложить как новую версию. Впрочем, если появится время, выложу в качестве альфы. Наверное.
                • 3 Pages
                • « First
                • 1
                • 2
                • 3

Translate a Page
                Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Фантастика и Фэнтези Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite