Community Imperial: Падение ордена (2017) - Сообщество Империал

trotigoo

Падение ордена (2017)

США. Жанр: Исторический, Сериал. Год: 2017
Theme created: 23 November 2017, 10:12 · Author: trotigoo
Views:
 18 709

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 29 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 3 votes / 10.34%

2. Четыре балла | 4 votes / 13.79%

3. Три балла | 8 votes / 27.59%

4. Два балла | 4 votes / 13.79%

5. Один балл | 2 votes / 6.90%

6. В Кунсткамеру | 8 votes / 27.59%

• 8 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 2 
 trotigoo
  • Imp
Imperial

Date: 23 November 2017, 10:12

Падение ордена 1 сезон

[html]https://oxvo.ru/wp-content/uploads/2017/11/knightfalldsafm-800x445. jpg[/html]

Премьера первой серии первого сезона сериала "Падение ордена" ожидается 7 декабря 2017 г.

Создатели и исполнители главных ролей

Режиссер Дуглас Маккиннон, Метин Хусейн, Дэвид Петрарка и др.
Сценарий Дон Хэндфилд, Ричард Рэйнер, Доминик Мингелла
Продюсеры Джереми Реннер, Доминик Мингелла, Скотт Розенберг и др.
Оператор Крис Мэнли
В главных ролях Том Каллен, Падрейк Делани, Саймон Мерреллс, Оливия Росс, Джулиан Овенден, Эд Стоппард, Джим Картер и др.

Падение ордена" – новый костюмный исторический сериал американско-чешского производства о последних днях существования ордена тамплиеров. Продюсером проекта стал голливудский актер Джереми Реннер, известный по фильмам "Эволюция Борна" и "Мстители". Сериал создан по заказу телеканала History студией A+E при содействии компаний The Combine и Midnight Radio.
В атмосфере мрачного средневековья 1307 года, когда остаются считанные дни до падения самого могущественного рыцарского ордена тамплиеров, после взятия их последнего оплота - города Акры, предводитель ордена сэр Лендри узнает о том, что объявился Святой Грааль. Это дает ему надежду на спасение ордена от уничтожения, и он отправляется на поиски святыни, в стремлении и дальше охранять все темные тайные, способные разрушить мир. Сериал в десяти эпизодах поведает нам о том, какими были рыцари-тамплиеры, о сложностях во взаимоотношениях с королем Франции Филиппом IV и Папой Римским, об интригах и предательствах, кровавых битвах, гонении и сожжении на кострах рыцарей, пожалуй, самого знаменитого военного ордена средневековья.

График выхода серий 1 сезона (Reveal)

Интересные факты (Reveal)

ШиП
    • Imp
    Imperial

Date: 09 March 2019, 22:40

Valente 09 March 2019, 18:35

Стоит оно того? Я вот первую серию первого сезона не осилил, выключил...
       WolfsBrigade
      • Imp
      Imperial

Date: 10 March 2019, 00:26

ШиП 09 March 2019, 22:40

Стоит оно того? Я вот первую серию первого сезона не осилил, выключил...

Но идея классная. Я первый раз слышу об этом сериале, но трейлер мне понравился.
      Что не так то?
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 10 March 2019, 00:31

ШиП
        Тебе как историку и реконструктору-заклепочнику - нет. Сериал треш полный.
        Кто просто любитель посмотреть сериальчики мыльные околоисторические - тем да. История там довольно увлекательная.
        Такая же история и с сериалом Британия, про римлян. С исторической точки зрения сериал высер неимоверный. Но для любителей околоисторической фигни(типо как я) То вполне интересно следить за историей героев. :008:

-Добавлено-

И когда второй сезон стартует?!
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 10 March 2019, 01:44

Dr.Schmeisser

И когда второй сезон стартует?!

В конце трейлера 3.25.19
          Видимо 25 марта старт.
          ............
          Оффтоп (контент вне темы)
             ШиП
            • Imp
            Imperial

Date: 10 March 2019, 01:48

DAVALKA_10000

Что не так то?

Ну насколько я смог насладиться - в общем-то всё... Бог с ним с реконструкторским анахронизмом, логика повествования, жуткие штампы, это мучанье одной и той же темы "пра тамплиеров"...
            В самолёте смотрел, на телефоне не было ничего больше (нета не было), выключил, просто противно стало...

Dr.Schmeisser

Тебе как историку и реконструктору-заклепочнику

Мы на "ты"? Ну так для понимания)
               t1aro
              • Imp
              Imperial

Date: 10 March 2019, 02:16

ШиП 10 March 2019, 01:48

DAVALKA_10000

Что не так то?

Ну насколько я смог насладиться - в общем-то всё... Бог с ним с реконструкторским анахронизмом, логика повествования, жуткие штампы, это мучанье одной и той же темы "пра тамплиеров"...
              В самолёте смотрел, на телефоне не было ничего больше (нета не было), выключил, просто противно стало...

Полностью поддерживаю, досмотрел с трудом первую серию и через силу вторую, в надежде на что-то хорошее. Увы. Дрянь несусветная, клише на клише, глупые персонажи и их поступки. Форменная идиотия происходящего((((. Самое яркое - всё в сериале говорит, что главный герой, весь из себя такой благородный рыцарь, верный друг короля - потом выясняется, что спит с его женой. WTF?! Ладно, если бы он был по этой логике дальше двуличным мерзавцем. Но что за хрень, почему он продолжает строить из себя святошу?! И так во всем. От какого то карикатурного злодея Ногаре и тряпичного Короля которого динамит жена, до абсолютно тупой истории с Граалем самой по себе. Смотрел эти серии, когда только-только выходили, мог что-то перепутать, но чувство послевкусия от поедания грязи осталось очень острым.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 10 March 2019, 02:21

ШиП

Мы на "ты"? Ну так для понимания)

А что в этом такого? Не вижу смысла на "вы" общаться. :107:
                Ну если хочешь, давай на "вы".... Мне собственно все равно. :071:
                Не любитель просто Десперадо уподобляться, в этом вопросе. <_<
                Или я заклепочником обидел? Это уже что то обидное?! Даже Жуков иногда сам себя называет заклепочником шутя. Не вижу тут ничего обидного такого. Если я вообще правильно понял суть вопроса...
                   Кнут
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 March 2019, 03:08

Сериал можно смотреть, но с трудом. Плохо прописанный сюжет, диалоги, персонажи.
                  Доспехи не совсем те, что надо. Почему это тамплиеры сражаются пешими, а не конными?
                  Тутошний Филипп 4 совсем не тот железный король, что Папу приструнил да Орден разогнал.
                     Orlandych
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 March 2019, 09:49

Если выкинуть из сериала все эпизоды с прелюбодеяниями Ландри и половину эпизодов с Ногаре вполне себе приличный будет сериал (я смотрел его прошлым летом)
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 March 2019, 10:37

Справедливости ради нужно отметить эпизод в начале сериала - атака истребителей повстанцев на Звезду Смерти тамплиеров и их продвинутые топфхельмы, оборудованные переговорными устройствами :D Гениально!
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite