Community Imperial: Slavmod, саб мод для pax barbarica - Сообщество Империал

RS4

Slavmod, саб мод для pax barbarica

Мод в стиле альтернативной истории
Theme created: 27 November 2017, 13:08 · Author: RS4
Views:
 5 781

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 RS4
  • Imp
Imperial

Date: 27 November 2017, 13:08

Решил отдохнуть от разработки мода, а заодно сверстать саб-мод для pax barbarica. Встречайте: slavmod
Ссылка на закачку To view the link Register
Саб-мод в разработке, основные изменения:
Сарматы заменены на склавенов, орда гуннов перемещена на запад.
Особенности: папка ДОЛЖНА называться slavmod, иначе может не работать.
Для работы необходим pax barbarica. Если есть желание сохранить оригинальный pax barbarica, то лучше скопировать его папку data в папку slavmod, после чего разархивировать файлы с заменой.

Скриншоты

Spoiler (expand)
     Владислав_Сопряков
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2026, 02:40

Этот сабмод идет на версию(и установленную по предназначенной/предоставленной инструкции) юбилейного издания Pax Barbarica ! (она же Anniversary Edition)
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 22 March 2026, 12:07

А может кто-нибудь залить полную сборку уже с сабмодом?
         Владислав_Сопряков
        • Imp
        Imperial

Date: 28 March 2026, 13:57

KhanBagatur 22 March 2026, 12:07

А может кто-нибудь залить полную сборку уже с сабмодом?

Возможно я бы мог, но я пока не знаю как это надо делать)
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 30 March 2026, 20:22

А вы вот как сделаете, попробуйте установить на все известные версии мода данный сабмод, и где пойдет без багов и вылетов, то пакуйте всё в архив и выкладывайте смело.
             Владислав_Сопряков
            • Imp
            Imperial

Date: 30 March 2026, 20:39

KhanBagatur 30 March 2026, 20:22

А вы вот как сделаете, попробуйте установить на все известные версии мода данный сабмод, и где пойдет без багов и вылетов, то пакуйте всё в архив и выкладывайте смело.

Я собственно так и делал, и в итоге, пошло только на той версии, что я писал в сообщении выше/ранее. Правда я не могу гарантировать полное отсутствие вылетов, потому что это надо хотя бы ходов на 100 кампанию замутить, а на это у меня пока нет времени) Но когда проверял, ничего не вылетало, вроде как) У меня есть архивы, Винрар и 7-Зип, какой лучше ? И что, потом просто получится архив сюда прикрепить, и послать в сообщение этой темы Империала ? Просто, я никогда ничего такого не делал, нет опыта.
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 30 March 2026, 20:40

Загрузите на гугл диск или Яндекс вашу сборку и ссылку выложите здесь. Все очень просто.
                 Владислав_Сопряков
                • Imp
                Imperial

Date: 02 April 2026, 21:46

Так, надеюсь всё получилось. Это полная сборка с уже установленным сабмодом(то есть +базовая игра).
                Базовая игра без "Александра", но на русском языке. В сабмоде и ему предшествующих местах/вещах ничего не менял/не редактировал, то есть там чистая авторская задумка ! Разархивируйте папку в свободное место на диске и играйте ! Чтобы запустить, нужно создать ярлык от BI.exe, и в свойствах просто прописать ваш путь к файлу-экзешнику(т.к. сейчас там стоит мой).

To view the link Register
                  • 2 Pages
                  • « First
                  • 1
                  • 2

Translate a Page
                  Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Тёмных Веков Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite