Community Imperial: Medieval Europe - Сообщество Империал

Гайдамак

Medieval Europe

Играл ли кто? Отзывы?
Theme created: 02 December 2017, 19:10 · Author: Гайдамак
Views:
 3 980

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 1 
 Гайдамак
  • Imp
Imperial

Date: 02 December 2017, 19:10

Не обессудьте, искал, есть ли что на форуме об этой игре, но ничего не обнаружил.
Лет эдак несколько назад натолкнулся на описание этой браузерки, которую многие называли "Crusader Kings, но онлайн". Какое-то время игра была довольно популярной, но к настоящему времени информации о том, жива ли она, почти нет. С трудом нашел я недавно в инете упоминания, что еще не все потеряно, кому будет интересно, поищу ссылку.
Вопрос: может, кто из Сообщества играл в Medieval Europe, поделитесь, пжлст, впечатлениями.
Краткие основные сведения о Medieval Europe:
To view the link Register в свое время регистрировались новые игроки. Сейчас люди сетуют, что регаться не могут.
To view the link Register - руководство на русском. Довольно увесистый гроссбух :)
To view the link Register о том, какой была эта игра и что с ней стало, я нашел, уже готовя изменения в шапку темы. Почитайте и многое поймете.
     Rup.
    • Imp
    Imperial

Date: 06 December 2017, 22:06

Гайдамак для шапки темы не помешает ещё и изображение.
       Гайдамак
      • Imp
      Imperial

Date: 06 December 2017, 22:51

Rup. 06 December 2017, 22:06

Гайдамак для шапки темы не помешает ещё и изображение.

О, дружище Rup., спасибо, что подсадил меня повесить новую шапку! Вишь, маловат я ростом для этого форума - не дотягиваюсь сам и до гвоздика, то картинок нету, то слов пожалел.
      Но теперь буду знать, как на Империале шапки вешаются :) .
        • 2 Pages
        • « First
        • 1
        • 2

Translate a Page
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite