Community Imperial: Наперекор судьбе (ААR по Roma Surrectum III) - Сообщество Империал

Shtusha1

Наперекор судьбе (ААR по Roma Surrectum III)

Наперекор судьбе (ААR по Roma Surrectum III)
Theme created: 11 December 2017, 04:19 · Author: Shtusha1
Views:
 13 928

ваша оценка ААРа 12 member(s) have cast votes
  1. отлично | 4 votes / 33.33%

2. хорошо | 8 votes / 66.67%

3. ни рыба, ни мясо | 0 votes / 0.00%

4. ничего интересного | 0 votes / 0.00%

5. ужас, больше не пиши! | 0 votes / 0.00%

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2018, 23:01

Shtusha1
Смысл ААР именно в картинках с текстом - это по сути отчет о прохождении игры. Просто бы назвали по другому и в другом месте выложили и ни каких вопросов бы не было. Текст у Вас вполне интересный
     Shtusha1
    • Imp
    Imperial

Date: 11 February 2018, 23:49

Thanatis 11 February 2018, 23:01

Shtusha1
    Смысл ААР именно в картинках с текстом - это по сути отчет о прохождении игры. Просто бы назвали по другому и в другом месте выложили и ни каких вопросов бы не было. Текст у Вас вполне интересный

постепенно так и начну делать, просто ресурсы нужные найти не могу :unsure: . Видимо, не так запрос забиваю. Да и с ААРом проще линию повествования вести - сюжет, по сути, готов, остается его в "мясо" одеть... Но картинку теперь сувать буду, если людям надо - почему нет.
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Date: 12 February 2018, 03:58

Thanatis 11 February 2018, 21:48

Tiberius S. Gracchus
      При чем тут правила? Я разве кого то в чем то обвиняю? Просто обращаю внимание, что ААР без картинок не интересен и мало презентабелен

Вадим! Вы директор школы! Педагог! Должны были проследить весь путь автора от первой статьи - до второй. ААР будет таким, как положено, только нужно иногда помогать людям, а не набрасываться с претензиями, направлять надо, указать, где требуется. Да тупо в механике форума пару подсказок дать, а не давить претензиями. Странно, Вадим, что я не педагог, а втираю вам азбучные истины...
      Предупреждаю, я авторов в своём разделе в обиду не дам!
      Shtusha1 интересно пишет и мой шкурный интерес в том, чтобы Shtusha1 продолжал интересно писать. Понимаете, Вадим?
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 12 February 2018, 08:14

Tiberius S. Gracchus
        Камрад, Вы, как обычно, боретесь с ветряными мельницами :facepalm: Нет ни каких претензий или требований. Есть личное мнение. И автор вполне меня понял, как и я его
           Shtusha1
          • Imp
          Imperial

Date: 12 February 2018, 13:30

да ничего такого - я к конструктивной критике отношусь очень хорошо, она помогает совершенствоваться. В данном же случае претензия к составу ААРа логична - пишешь ААР, пиши по правилам. Как я, вроде, уже не раз замечал, конструктивная критика является лучшей помощью, хотя этим немногие грешат, к сожалению... Уже обсуждения моих работ начались, расту, расту... :0112:
             Shtusha1
            • Imp
            Imperial

Date: 16 February 2018, 18:37

Поскольку я болею тяжёлой графоманией, писать ААР только по ходу игры у меня не получается. Что означает, что некоторые главы будут без скриншотов, а действие в них будет, в основном, плодом моей больной фантазии. Поэтому буду отмечать, какая это глава - классический ААР со скринами, или припадок моего непризнанного писательского гения. Эта глава является чистым текстом, так что заинтересованным в описании конкретно прохождения кампании можно её не читать. Заинтересованным в ходе сюжетной линии читать обязательно. И обязательно получить удовольствие от чтения :008: . Итак, сама глава
            ГЛАВА 3: ЦЕНА ЕДИНСТВА (Reveal)
               Shtusha1
              • Imp
              Imperial

Date: 05 March 2018, 23:13

ГЛАВА 4: НОВЫЙ ШАНС

Все еще чистая писанина - я решил расширить произведение до трех частей (вторую и третью, наверно, запихаю уже в творческий форум), а для этого надо создать более информированную и широкую базу в первой части. Извиняюсь перед теми, кому интересно только прохождение кампании и обещаю перейти к действиям кампании уже в следующей части. Итак, сама глава...
              ГЛАВА 4: НОВЫЙ ШАНС (Reveal)
                 Shtusha1
                • Imp
                Imperial

Date: 12 March 2018, 22:03

ГЛАВА 5: ПРОРЫВ
                Приближаюсь к походу на Никомедию - чертовы греки заплатят за свою воинственность! Из неожиданного - Селевкиды предложили союз. С чего бы это они? Следующая глава - штурм Никомедии с обилием скриншотов!
                ГЛАВА 5: ПРОРЫВ (Reveal)
                   Shtusha1
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 March 2018, 20:32

ГЛАВА 6: ШТУРМ (Reveal)
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 March 2018, 21:26

Shtusha1, это у Вас не аар, а прямо повесть :046:
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Rome: Total War ААR Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite