Community Imperial: Хот-сит "Туман войны" - Сообщество Империал

RAша

Хот-сит "Туман войны"

Дополнительная тема
Theme created: 13 December 2017, 21:12 · Author: RAша
Views:
 150 238

• 260 Pages
  • « First
  • 258
  • 259
  • 260
 1 
 RAша
  • Imp
Imperial

Date: 13 December 2017, 21:12

Imp

Давно готовлю сит, так почему бы не "положить его под ёлку" To view the link Register

Итак, как всегда в моих ситах -- в этом сите будут использованы все старые и новейшие "технологии" и наработки.
Но пока мне нужна помощь, а именно:

1) Нужно протестировать -- добавляются ли морские юниты(корабли) скриптом на море. Нужен готовый скрипт для редактирования мотерь после морских онлайн-сражений. В том числе с сухопутными юнитами на борту.
2) Эду для онлайна -- максимальный размер для всех отрядов. Файл ванильного РТВ.
3) Нужны онлайн-полководцы готовые отыгрывать онлайн-сражения на протяжении всего сита. Хотя бы 2.(третьим буду я)
4) Нужны игроки умеющие вживаться в РП императора\царя\вождя\полководца -- этим игрокам будут розданы фракции по их выбору. Остальные фракции займут те кто не умеет\не хочет РП-шить.
5) Просто желающие принять участие в игре -- оставляйте заявки и контактные данные в этой теме.

Список участников:

RAllla
LegioVIFerrata
SocialNazi
Privet20
as1991
Сципион

Запуск онлайнов через ГР (с езе Алекса) - см To view the link Registerсообщение.
     RAша
    • Imp
    Imperial

Date: 30 November 2019, 19:17

ход у британцев
       RAша
      • Imp
      Imperial

Date: 04 May 2021, 22:15

Imp

Собрал все(какие смог найти на скорую руку) прошедшие битвы из этого сита в кучу и запилил мод для Ремастера :Victory:
      Мод добавляет 16 исторических битв в ваш РимРемастер.

To view the link Register

Рекомендую использовать с моим модом To view the link Register, но тем кому по душе ванильные настройки -- тоже удачи в бою! :Shield-and-sword:

Вот думаю может ещё насобирать каких-нибудь легендарных ситовских сражений, дабы они заиграли новыми красками на ремастере? :038:
         RAша
        • Imp
        Imperial

Date: 07 July 2021, 16:32

Желающие продолжить игру -- напишите мне в лс вк To view the link Register

Учитывая полученный опыт и выход ремастера, в хот-сит вносятся следующие изменения:

1) ТВД сита будет разделён на несколько сценариев -- исторические и не очень. Например -- твд "Войны диадохов" или твд "Вторжение фракции А на территорию фракции Б", твд "Восстание в царстве N". Таким образом 2-3 игрока смогут играть тот или иной сценарий, а может даже и несколько сценариев сразу.

2) Правила глобальной политики буду изменены(на случай если наберётся больше 2-3х игроков и они захотят продолжить сит в полноценном режиме).

3) Некоторые фракции получат бонусы и ограничения в стратегии.

4) Тактические бои переносятся на Total War ROME REMASTERED+мод на основе To view the link Register . А так же, учитывая новые возможности ремастера -- максимальное количество воинов под управлением одного игрока увеличивается до 6000. Ко всему прочему -- ранее планка RTW держалась примерно на 15000 воинов в сражении, а сейчас же ремастер повышает её до(примерно, т.к. у меня не самое новое железо) 100000.

5) Учитывая странное желание некоторых игроков играть с открытой картой -- таким игрокам, по их просьбе(или учтя их предыдущее "поведение"), будет разрешено играть с открытой картой. А игрокам играющим с закрытой картой будет предоставлена дополнительная "защита" для их онлайн-армий -- они будут перенесены в неигровую локацию, дабы засекретить их координаты, а их столкновение с армиями противника будет определяться ключником.

ну и небольшой анонс одного из сценариев...
        Imp

P.S. как и прежде основная цель моих хот-ситов -- масштабные, эпичные и кровавые онлайн-сражения. :Shield-and-sword:
          • 260 Pages
          • « First
          • 258
          • 259
          • 260

Translate a Page
          Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Архив Сетевых Баталий Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite