Community Imperial: Divide and Conquer - 2.2 [RUS] - Сообщество Империал

DenStark

Divide and Conquer - 2.2 [RUS]

Новая версия мода
Theme created: 06 April 2017, 18:28 · Author: DenStark
Views:
 429 377

• 258 Pages
  • « First
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • Last »
 7 
 DenStark
  • Imp
Imperial

Date: 04 March 2018, 03:46

Imp

Новая версия уже знаменитого мода Divide and Conquer - 2.1 содержит в себе множество изменений и дополнений, новая фракция Ar-Adunaim (вместо Умбара), переработаны линейки юнитов для различных фракций, одни юниты убраны, а другие добавлены, интегрирована новая уникальная тактическая архитектура, новые модели героев и поселений на стратегической карте и мн. другое.
Подробнее об изменения тут (в разделе "DIVIDE AND CONQUER VERSION 2.1 CHANGELOG") - To view the link Register
Доступные фракции (Reveal)
Меню выбора фракций (Reveal)
Карта регионов мода "Divide and Conquer (Reveal)

Скриншоты тактических битв: (Reveal)
Скачать "Divide and Conquer - 2.1"

2.1 Часть 1 - To view the link Register
2.1 Часть 2 - To view the link Register
патч 2.2 - To view the link Register
Для тех кто хочет установить мод самостоятельно и не скачивать полную сборку - To view the link Register
Камрад SergDk выложил ссылку где уже готовая сборка ТАТВ 3.2 + ДАС 2.1 - To view the link Register
(разархивировать новыми версиями WinRAR)
Русификация "Divide and Conquer"

Обсуждение и работа над русификатором (а так же ссылки на последнюю версию), находятся в это теме - To view the link Register

SergDk
    • Imp
    Imperial

Date: 01 May 2018, 14:58

Скачать "Divide and Conquer - 2.2"

как и раньше - может кому нибудь понадобится - ссылка на версию 2.2 (ТАТВ 3.2 + D&C 2.1 + patch 2.2)

Spoiler (expand)

Запаковано - winrar 5.50, метод сжатия - обычный. Если кому то ОЧЕНЬ нужно будет (а этот архив не будет распаковываться) - перезаллю без сжатия
       Vandergrift88
      • Imp
      Imperial

Date: 27 February 2019, 14:54

Поиграл в этот мод за Мордор на максимальной сложности.

В общем играть за Мордор довольно таки легко. Вначале только повозиться с Гондором пришлось из-за уймы скриптовых армий/гарнизонов у Гондора. Минас Тирит быстро взял, прорвавшись к нему через Остгилиат, далее игра состояла из постоянного подвода армий к фронту, иногда отступлений, когда войска таяли от появления новых гондорских и Дол-Амотских армий, но в итоге весь Гондор покорил. Рохан сам напал как я только с ним начал граничить, хоть он и воевал с Изенгардом. С Роханом вообще оказалось очень легко воевать. У него много кавалерии, но вся эта кавалерия быстро тает из-за больших орочьих отрядов копейщиков подкрепленных луками, плюс на Рохан я почти всех Назгулов потом отправил, как только Рохан почти покорил. Пришло сообщение, что нашлось кольцо в Имлерисе. Это где то на 27 ходу было. Далее я армией из Назгулов и орков прошелся через земли дунландев и изенгардцев и с помощью шпионов быстро взял Имлерис. Далее это поселения я отдал гоблинам за просто так, взял еще одно поселение эльфов и тоже гоблинам отдал, на обратном пути на меня напали Дунландцы и убили всех назгулов кроме короля-чародея. Он у меня благополучно за ходов 20 где то вернулся в Барад-Дур и где то на 57 ходу Сауроныч материализовался с мощной армией сильных орков и олог-хай, вдобавок ещё ему добавил воскресших назгулов и эта армия превратилась в непобедимую вместе с прокачанными шпионами. Этой армией я пошел покорять племена Энедвайта, которые обитали за западными границами покоренного Гондора. Мне все светлые фракции объявили войну с которыми я ещё не воевал, как только Саурон воскрес. Вообще как по маслу покорил одно поселение за другим без особых потерь. Олог-хай, Саурон, Король-Чародей и ещё парочка назгулов всех решали, а орки просто стояли в сторонке, иногда вступали в бой, почти без потерь выходило.

Вторжения начались где то тоже на 50-х ходах. Темный Властелин указал цель столицу эльфов Лориэна, пока я собирал армии для крестового похода, Изенгард уже взял этот город.

Где то на 40-х ходах предал Кханд по скрипту. Синие маги соблазнили правителя варьягов объявить Мордору и его союзникам войну. Первые 10 ходов вообще было затишье, я набирал войска, потом на востоке Мордора появился один синий маг с очень сильной армией, а у меня появился 10-звездочный генерал инквизитор Анкантар с парочкой черных нуменорцев, я ему набрал армию бомжей , с синими магами пришлось конечно повозится, парочку сражений выиграл только благодаря тому что Анкантар бегал по карте и выжидал пока время боя закончится, потом оснастил его ещё войсками, которые Мордор может вербовать безгранично много и одним воскресшим назгулом и повел подавлять мятежников Кханда, на юге Харадримы ослабили Кханд и второго синего мага мне удалось уничтожить армией бомжей под предводительством какого то орка, хотя тоже 1 раз проиграл бой . В общем эти синие маги создали мне кое какие неприятности играя за Мордор, но в целом играть было интересно.
      Другие темные фракции тоже успешно воевали. Дол Гулдур разросся почти на все Лихолесье. Гоблины мглистых гор почти покорили Андуин, а Ангмар на севере много там напокорял. Изенгард подмял почти весь Лориэн. Рохан я ему не дал захватить, так как сам почти все подмял, ему осталось только парочка роханских поселений граничащих с Лориэном. Заодно обезопасил себя от нападений эльфов. Они были занты Изенгардом, Дол Гулдуром и гоблинами из Мглистых гор.

Spoiler (expand)

Порадовало в моде, что союзники соблюдают договоренности, а не как обычно в МТВ2 союзники это те кто первый на тебя нападет...
         Vandergrift88
        • Imp
        Imperial

Date: 27 February 2019, 15:09

Были вылеты, в основном вылеты начались где то после 70 хода, во время прокрутки хода. один раз вылетело прямо в конце прокрутки, когда происходило автосохранение пришлось на несколько ходов назад возвращаться. Вылеты правда не смертельные, при перезагрузке игры не повторялись, возникали потом через несколько ходов после прокрутки хода. За всю игру где то 5-8 вылетов было.
           Disappointment
          • Imp
          Imperial

Date: 27 February 2019, 15:33

А можно ли пофиксить вылеты из за метателей топоров?
             spezza
            • Imp
            Imperial

Date: 27 February 2019, 22:13

Каких конкретно метателей топоров?
               Disappointment
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2019, 22:28

spezza 27 February 2019, 22:13

Каких конкретно метателей топоров?

Ну дефолтные метатели топоров у гномов эребора, битва с ними запускается, но когда они собираются дать залп происходит вылет.
                 spezza
                • Imp
                Imperial

Date: 27 February 2019, 22:34

попробуй сделать так, как тут написано: To view the link Register
                   Disappointment
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 February 2019, 22:52

spezza 27 February 2019, 22:34

Спасибо, сейчас попробую, отпишу если поможет

-Добавлено-

spezza 27 February 2019, 22:34

Помогло =) Премного благодарен
                     gretgergergfe
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 February 2019, 01:03

Vandergrift88 27 February 2019, 14:54

Порадовало в моде, что союзники соблюдают договоренности, а не как обычно в МТВ2 союзники это те кто первый на тебя нападет...

За Дол Амрот когда играешь, Гондор часто нападает, если близлежащих врагов вынести...
                       Vandergrift88
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 March 2019, 00:17

Если Саруман отдает кольцо Саурону, то какие плюшки за єто ему даются?
                         Vandergrift88
                        • Imp
                        Imperial

Date: 10 March 2019, 11:14

можно ли играть за Балрога играя орками мглистых гор? Если да, то какие его условия появления? На старте компании у орков нет балрога..
                          • 258 Pages
                          • « First
                          • 247
                          • 248
                          • 249
                          • 250
                          • 251
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite