Community Imperial: Divide and Conquer - 2.2 [RUS] - Сообщество Империал

DenStark

Divide and Conquer - 2.2 [RUS]

Новая версия мода
Theme created: 06 April 2017, 18:28 · Author: DenStark
Views:
 429 100

• 258 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 7 
 DenStark
  • Imp
Imperial

Date: 04 March 2018, 03:46

Imp

Новая версия уже знаменитого мода Divide and Conquer - 2.1 содержит в себе множество изменений и дополнений, новая фракция Ar-Adunaim (вместо Умбара), переработаны линейки юнитов для различных фракций, одни юниты убраны, а другие добавлены, интегрирована новая уникальная тактическая архитектура, новые модели героев и поселений на стратегической карте и мн. другое.
Подробнее об изменения тут (в разделе "DIVIDE AND CONQUER VERSION 2.1 CHANGELOG") - To view the link Register
Доступные фракции (Reveal)
Меню выбора фракций (Reveal)
Карта регионов мода "Divide and Conquer (Reveal)

Скриншоты тактических битв: (Reveal)
Скачать "Divide and Conquer - 2.1"

2.1 Часть 1 - To view the link Register
2.1 Часть 2 - To view the link Register
патч 2.2 - To view the link Register
Для тех кто хочет установить мод самостоятельно и не скачивать полную сборку - To view the link Register
Камрад SergDk выложил ссылку где уже готовая сборка ТАТВ 3.2 + ДАС 2.1 - To view the link Register
(разархивировать новыми версиями WinRAR)
Русификация "Divide and Conquer"

Обсуждение и работа над русификатором (а так же ссылки на последнюю версию), находятся в это теме - To view the link Register

SergDk
    • Imp
    Imperial

Date: 01 May 2018, 14:58

Скачать "Divide and Conquer - 2.2"

как и раньше - может кому нибудь понадобится - ссылка на версию 2.2 (ТАТВ 3.2 + D&C 2.1 + patch 2.2)

Spoiler (expand)

Запаковано - winrar 5.50, метод сжатия - обычный. Если кому то ОЧЕНЬ нужно будет (а этот архив не будет распаковываться) - перезаллю без сжатия
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 20 January 2018, 03:30

mezhelev

У меня Умбар сейчас активно добивает Мордор при этом находясь в союзе с Гондором,Дол Амротом,арнорцами,эльфами Кирдэна и Имладриса.Но к сожалению никаких истари мне не дали.

А какая при этом у них "культура", или они продолжают поклонятся Мелькору ?? :038:
         ThaneKrios
        • Imp
        Imperial

Date: 20 January 2018, 09:31

mezhelev

ThaneKrios (16 Январь 2018, 18:54):

Извиняюсь, назрел такой вопрос. В одном из видео дневников разработчиков было показано, как играя за Кханд можно предать Саурона и тогда он на тебя нападет, а ты в свою очередь получаешь двух полководцев - синих магов истари с войсками гномов Орокарни. Так вот, если кто-то хорошо понимает английский и почитывает ТВЦ или понимает о чем говорят в видео-дневниках (если конечно разрабы вообще это упоминали) может знает, такая фишка актуальна только для Кханда или за Харад/Рун/Умбар такой фокус тоже можно провернуть? Было б очень интересно попробовать за все эти фракции сыграть со светлой стороны.
        У меня Умбар сейчас активно добивает Мордор при этом находясь в союзе с Гондором,Дол Амротом,арнорцами,эльфами Кирдэна и Имладриса.Но к сожалению никаких истари мне не дали.

Так я имею ввиду версию 2.0 (поэтому написал в этой теме), в 1.2 такой функции нету. Конкретно про Кханд было вот To view the link Register (начиная с пятой минуты):
           mezhelev
          • Imp
          Imperial

Date: 23 January 2018, 03:06

Dart Kovu Nazgul 20 January 2018, 03:30

mezhelev

А какая при этом у них "культура", или они продолжают поклонятся Мелькору ?? :038:

Ну у меня свобода вероисповедания.К тому же если я всё снесу(храм
          ы Мелькору),я лишусь своих ударных войск.А так да,братство наследников нуменорцев крепко как никогда.А ещё у меня в войсках гондорская пехота,морская пехота Лебенина,конница из роханцев,харадрим и кхандцев.Короче настоящая империя.Собираюсь отряжать три армии на помощь старине Элронду.А то его гномы Казад-Дума прессуют.
             Edmond
            • Imp
            Imperial

Date: 23 January 2018, 09:57

Смена стороны не новая фишка, в фроме она была у руна, у остальных не знаю. Рун северянами мог стать)
               DenStark
              • Imp
              Imperial

Date: 28 January 2018, 18:38

DenStark
                • Imp
                Imperial

Date: 29 January 2018, 05:48

Khand: Windriders of Khand
                Imp

The next DaC V2.0 CSM Preview is now available:

LINK:
                To view the link Register

This is the 9th installment and it focuses on redesigned Wildmen settlements, new unique Rhun settlements, and ports for all the cultures. You can see some of these models in Arachir's latest Dev Diary 7 video.

Let me know what you guys think! :)

Quick Highlights:

Wildmen Large Town:
                Spoiler (expand)

Wildmen Castle:
                Spoiler (expand)

Northmen Tier 3 Port:
                Spoiler (expand)

Gondorian Tier 3 Port:
                Spoiler (expand)

Rhun Large City:
                Spoiler (expand)

Rhun Stronghold:
                Spoiler (expand)
                   DenStark
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 February 2018, 13:58

DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 February 2018, 15:36

mezhelev

У меня Умбар сейчас активно добивает Мордор при этом находясь в союзе с Гондором,Дол Амротом,арнорцами,эльфами Кирдэна и Имладриса
                    Так это скриптовое событие на каком то ходу. или же у них просто изначально имеется свобода нападать на кого хочешь?

mezhelev

если я всё снесу(храм
                    ы Мелькору),я лишусь своих ударных войск.А так да,братство наследников нуменорцев крепко как никогда
                    Впрочем, это даёт понять что вряд ли скриптовое, иначе бы и вера поменялась, ввиду того что разработчики стараются следовать основной сути канона. Т.е. сменил сторону то и поклонение должно сменится.
                    С другой стороны Саурон конечно может одобрять войну между своими последователями и порадоваться тем кто победит как самым достойным из своих почитателей. Но он никогда бы не одобрил союз с "светлыми" фракциями, потому как принципиально разные цели.

mezhelev

Ну у меня свобода вероисповедания
                    Ну это на словах. В игре то нет политеизма как официальной религии.
                       DenStark
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 February 2018, 11:16

Вальдир
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 February 2018, 19:28

здрасте,камрады! а как этот сабик в плане стабильности?! вылеты,баги,лаги?! и полностью ли переведена версия 1,2?! а то меня в Третьей Эпохе жутко бесит инглиш в перемешку с русским!
                          • 258 Pages
                          • « First
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite