Community Imperial: Артефакты в Disciples III - Сообщество Империал

Farin Frostgeir

Артефакты в Disciples III

Предметы для продажи торговцу.
Theme created: 19 December 2017, 10:31 · Author: Farin Frostgeir
Views:
 2 849

Farin Frostgeir
  • Imp
Imperial

Date: 19 December 2017, 10:31

Артефакты

Артефакты - это драгоценные предметы, которые можно найти во время путешествий по Невендаару. Все артефакты имеют исключительно коммерческую ценность, и могут быть проданы любому из торговцев.

Разновидности артефактов (Reveal)

To view the link Register
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Date: 19 December 2017, 15:25

В чём смысл? В чём смысл этой "статьи"?
    да дело даже не в том что я к тебе как то негативно отношусь; дело в том что я реально не понимаю для чего это???
    Ведь таким макаром любой может запостить.. ну к примеру - "все стандартные вещи из Fallout". Но что это даёт?
    не уж то любой игравший и сам не способен понять что написано к статам тех или иных предметов? не уж то любой играющий не может сам набрать в поисковике гугла соответствующий запрос?
    Каким макаром это помогает воочию проекту TW disciples или вообще жизни?
    Я реально не понимаю.
    Ты просто много подобных тем создаёшь, но я ни на йоту не вижу ценности подобной банальности. ... Да потому!, - потому что это нах банальность, которую при желании каждый может постить каждый день сотнями!
       Farin Frostgeir
      • Imp
      Imperial

Date: 19 December 2017, 20:54

DarMut_mh,

В чём смысл? В чём смысл этой "статьи"?
      Развитие раздела, наполнение его полезным контентом.

не уж то любой играющий не может сам набрать в поисковике гугла соответствующий запрос?
      Не может. Проще получать всю информацию про лор и игру через один источник, чем рыскать по незнакомым сайтам. Так удобнее.

которую при желании каждый может постить каждый день сотнями
      Флаг вам в руки.)
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 27 January 2018, 01:44

Вообще то статья полезная.
          Translate a Page
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite