Community Imperial: Юниты Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Юниты Fleur de Lis

В этой теме проводиться обсуждение создания юнитов
Theme created: 30 December 2017, 12:21 · Author: Jukoman
Views:
 176 386

• 84 Pages
  • « First
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Last »
 4 
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 30 December 2017, 12:21

Уважаемые форумчане,
эта тема посвящена созданию юнитов для мода Fleur de Lis.
Здесь можно обсуждать и предлагать все, что связано с юнитами мода.
Если вы знаток истории и у вас есть свое представление конкретного юнита (как он выглядит или называется) - пишите сюда.
Так же здесь можно делиться артом и рисунками из разных источников.

В этой теме я прикрепляю список юнитов, которые запланированы в моде (кроме некоторых моментов он соответствует действительности).
To view the link Register

Название юнитов даны по-русски, "type" - это рабочии названия, они не несут никакой смысловой нагрузки и нужны только для работы.
     Dmitrij
    • Imp
    Imperial

Date: 30 April 2019, 18:39

Jukoman, вышла игра - модельки могут пригодиться. To view the link Register.
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 04 May 2019, 14:34

Jukoman почисти пожалуйста ящик, не могу написать тебе в личку, ящик переполнен.
         hamilcar
        • Imp
        Imperial

Date: 05 May 2019, 11:59

Kosss все видео не смотрел(с перемоткой) Но там , где шотландская гвардия-это шотл гвардия. И модель камрад Кнут взял у Джукомана(вроде как), т.е они не итал-цы. а шотлан-цы. Другое дело,что гораздо более позднего времени, и на 12-13 век(в моде Беллум Крузис)-вызывают диссонанс(т.к они конца 14-н 15в)
        Я про этих
        Imp
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2019, 12:23

hamilcar
          Ок, не знал.
          У меня ассоциации с ними по Тарасовскому фильму "Приключение Квентина Дорвада, стрелка королевской гвардии":)
          Imp
          Согласись, по интересней они здесь выглядят.
          У Тарасовских фильмов реконструкция была годная, пусть и не без недостатков.
          Ошибку свою признаю, не знал, что вот так
          Imp
          На канале дал соответствующий комментарий;)
             Кнут
            • Imp
            Imperial

Date: 10 May 2019, 19:59

hamilcar 05 May 2019, 11:59

Kosss все видео не смотрел(с перемоткой) Но там , где шотландская гвардия-это шотл гвардия. И модель камрад Кнут взял у Джукомана(вроде как), т.е они не итал-цы. а шотлан-цы. Другое дело,что гораздо более позднего времени, и на 12-13 век(в моде Беллум Крузис)-вызывают диссонанс(т.к они конца 14-н 15в)
            Я про этих
            Imp

Беллум Круцис как раз про 12-15 века. Указанные тобою лучники появляются в должное время. Тем более мой мегапак предполагает рекрутинг согласно историческому появлению. А модельку я брал у пана Блада.
               hamilcar
              • Imp
              Imperial

Date: 10 May 2019, 21:02

КнутНе спорю, я писал про другой диссонанс. Косс сам заметил, что там модельки вперемешку с 12 по 15век. (грубо говоря 90% войска 12 -13века9лень смотреть видео) и отряд гвардии 15в. Я про это имел ввиду.

Кнут

А модельку я брал у пана Блада.
              а он откуда?) Скорее всего у Джукомана. хотя может и ошибаюсь. Мне не принципиально.
                 hamilcar
                • Imp
                Imperial

Date: 12 May 2019, 18:29

Турки-Сельджуки
                Прежде чем расписывать линейку,хотел бы отметить,что многие восточные источники(арабские, визант) отмечают, что турецкие кон лучники, самые лучшие, выносливые и неприхотливые. Поэтому хотелось бы,что и в игре они были лучшими.(ну или одними из)
                Военная организация Великих Сельджуков состояла из постоянной профессиональной армии (гулямов),редкой знати, кавалерийского ополчения, которое формировали и содержали владельцы икта, а также войск вассальных(союзных) государств.
                Кавалер ополчение-икта(могут быть коннолуками, а можно лук сделать как украшение, т.е просто легкая конница. Решать вам, как для баланса лучше,так и можно сделать)
                Spoiler (expand)

Гулямы(предлагаю, такую фишку, что их можно нанимать в конюшнях, только при строит-ве невольнич-го рынка)
                Тюркский Гулям(гулямы высших сановников,например Везиря, которые в случае войны д.б их предоставить султану)
                Spoiler (expand)

Мл гулям(коннолуки)
                Spoiler (expand)

Хас-Гулямы-(или гулямы султана(гвардия)-лучшие гулямы в игре). Предлагаю такую фишку, раз турки-орда, то при переносе столицы в другой город, и гвардия автоматич переносится. Так ведь можно сделать? Как раз получится,что гвардия при султане будет
                Spoiler (expand)

Знать(катафракт) Можно просто знать,без катафрактов, просто разделить на ударную и лучную.
                Spoiler (expand)

Знать(коннолуки-катафракт)
                Spoiler (expand)

редкая пехота:
                Гарнизонная пехота
                Spoiler (expand)

Турецкая пехота( и из лука стреляет и в рукопашке бьется)
                Spoiler (expand)

Пешие лучники
                Spoiler (expand)

Туркоманский хинет/рейдер(дротикометатель)
                Spoiler (expand)

Турецкие коннолуки(2-й скрин это лук)
                Spoiler (expand)

Вождь
                Spoiler (expand)

Охрана полков-ца+ арбалетчик
                Spoiler (expand)

АОР Тюрок,гулямов, ополчение-икта мы рассмотрели, теперь очередь союзников. При захвате определенного кол-ва городов(3-4-5, любое) на карте(см ниже), вам приходит сообщение,что ваши вассалы/союзники хотят поселиться, и вы можете предоставить им землю.(-+ пока не придумал. Но можно так, если согласитесь, то можете нанимать в указанном регионе войска,но население городов определенное время бунткет-недовольно, если отказываетесь заселять, то ваши союзники поднимают мятеж, в виде повстанч армии)
                Анатол АОР(если переселите союзников) Можно всю Анатолию
                Imp
                Ферганская кава
                Spoiler (expand)

Согдийская кавалерия
                Spoiler (expand)

Тюркская знать из Трансоксианы
                Spoiler (expand)

В 1040г приходит сообщение, что наши доблестные войска разбили войска Газневидов(Афган) в Данданаканской битве, и бывшие враги хотят перейти к вам на службу да/нет(также в Анатолии)
                Газневидский пехотинец-лучник с копьем
                Spoiler (expand)

Дворцовый гулям(пеший)
                Spoiler (expand)

Газневид кавалерист и капитан/командир(2-й)
                Spoiler (expand)

Сиро-Палестин АОР(тут все проще, достаточно захватить 3-4 города, и Хорасанские тюрки ,т.е восточные сельджуки автоматич поселятся в регионе)
                Imp
                Коннолук
                Imp
                Хоросанский пеший гвардеец
                Imp
                Хоросанская знать
                Imp
                Imp
                   Baron_Aceton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 September 2019, 21:06

Комрад вы делали модели для Шотландии?,только недавно осознал что почти все моды пользуются ванильными моделями с 2 меди , по видимому вы будете первыми когда у вас дойдут до нее руки.
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 September 2019, 21:42

Не делал еще.
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 September 2019, 13:18

Пожалуй пора открывать вновь тему пожеланий юнитов для фракций 1000-1150 гг для любых фракций. Гамиклар мне сильно помог, расписав целые линейки для востока, поэтому если есть пожелания для любых фракций - жду.
                        • 84 Pages
                        • « First
                        • 70
                        • 71
                        • 72
                        • 73
                        • 74
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite