Community Imperial: Создание мода Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Создание мода Fleur de Lis

Рабочая тема для участников проекта
Theme created: 31 December 2017, 22:32 · Author: Jukoman
Views:
 10 925

• 12 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 13 May 2018, 00:34

Как я понял - все, кто скачали последнюю версию - проблем нет?
Кто-нибудь сколько-нибудь ходов сделал?
     AGA10000
    • Imp
    Imperial

Date: 13 May 2018, 09:39

Ну у меня ясное дело всё работает.
       hamilcar
      • Imp
      Imperial

Date: 13 May 2018, 14:48

Jukoman

Как я понял - все, кто скачали последнюю версию - проблем нет?
      Без вылетов,но я на днях поставлю окончательную версию меди+мод.
      П.С. Можно распределить участников по фракциям. К примеру АГА (Шотландия,Англия,Франция и т.д.) Так продуктивней будет.
      Мини тест на стабильность мода.
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Date: 06 August 2018, 19:24

Ссылка на мод - для теста.
        To view the link Register

Инструкция:
        1. Это тест - это никак не просто игра в мод. Дело в том, что мод наверняка содержит ошибки, недоработки и баги. Задача теста - выявить как можно больше этих ошибок и тогда мы сможем их устранить.
        2. Мод получают только тестеры и, пожалуйста, не выкладывайте его без разрешения на обменники и торренты, а также не делитесь ссылками. Вот когда отшлифуем все, тогда и порадуем всех остальных.
        4.Пишите отчеты о тесте. Молчание тестеров - главная проблема многих тестов. По-сути - это не реализованный тест. Помогите нам и мы сделаем для вас хороший мод!
        5. Вы обязаны написать - за какую фракцию стали тестить. Скажу сразу, что новые фракции еще не совсем готовы, в частности, юниты для них почти не делались.
        6. Запуск мода только через файл Start.bat. Я удалил все сетапы и пр., поэтому не получиться поменять настройки и скрипты (стоит Повышенный ИИ, гарнизонный скрипт, скрипт возрождения фракций, отвоевания столиц; в моде нет и не будет БГР и вторжения монгол как в 3.1).
        7. Тестеру нельзя вносить изменения в файлы мода без предварительного согласования с разработчиками. Иначе тест будет необъективным.
        8. Если случается вылет, тестер должен приложить файлы сохранений и лог файл, описав условия вылета (когда произошел, на каком действии, на какой фракции и т.д.). Как только произошел вылет, сохраните лог-файл и после этого переиграйте эту игру, дабы проверить, повторится ли вылет.
        9. По какой-то причине стоит музыка русских фракций - поменять это сейчас не могу. Изменить музыку вы тоже не сможете.

Вот о чем должен писать тестер в отчете:
        1. любой вылет (обязательно прикладывать файл сохранений, лог-файл и кратко описать когда произошел вылет, на какой фракции, в какой ситуации, а также (важно) смогли ли вы его обойти после загрузки сохранения.
        2. У какого юнита нет текстуры (жидкий металл) и для какой фракции - этих юнитов будет много и чем больше их назовем, тем больше исправим.
        3. Какой юнит имеет несоответствие иконки (например, на иконке всадник, а в игре это пехотинец).
        4. Любой баг и глюк.
        5. Любое текстовое несоответствие (например, фракция Швейцарцы называются Хорезмом).
        6. ошибки в балансе и найме.
        7. Все что заметите ненормальное.

Если у вас будут свои предложения и советы по моду - пишите. Мы их обязательно рассмотрим, но гарантировать их внедрения в мод не будем - все зависит от предложений.

способ установки - распаковать в папку mods. Все.
        Не забудьте поставить патченый экзкшник, если не стоит до этого. Говорят помогает.
        Вроде бы теперь не должно конфликтовать с булатками.

Итак, удачи всем!!!
           hamilcar
          • Imp
          Imperial

Date: 06 August 2018, 20:55

Jukoman Джукоман а сколько ходов тестить?(приемлимо). Т.е тестить,как на тактике,так и на стратегич карте? Коды на деньги можно исп :001: (а то лет 5 не играл, ИИ -задавит, тем более тест)?
          Сегодня скачаю, готов тестить за любую фракцию.9пару часов,думаю можно уделить, ради выхода мода)
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 06 August 2018, 21:03

hamilcar

а сколько ходов тестить?(приемлимо).

до 100 думаю пока хватит

hamilcar

тестить,как на тактике,так и на стратегич карте

главное стратегия. Бои не так интересны, разве что понять, какие юниты без текстур.

hamilcar

Коды на деньги можно исп

попробуй сперва без, т.к. там не думаю что сложно. Но если припечет, что тут поделать
               AGA10000
              • Imp
              Imperial

Date: 06 August 2018, 21:26

У чехов должны в 1150г поменяться юниты со славянских на западных. Надо это проверить.
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Date: 08 August 2018, 01:35

С вылетом на 51 ходу нужно что-то решать. Я один не справлюсь.
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 August 2018, 12:33

AGA10000, я вот думаю, с новыми изменениями в скрипте возрождения это никак не свзано. Менялись юниты на 50 ходу ?
                     AGA10000
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 August 2018, 12:52

В смысле тогда, когда у меня ещё файла скриптов не было? Тогда да, только ради этого я и мотал ходы.
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite