Тигролев
вот первый довольно ничего так выглядит , а два нижних чего то как то не особо. Где такие футуристические шлемы нарыл? Особенно тот что слева, с ирокезом он к какому племени принадлежит?
Северянин,ну вот про нижних ты зря.тот что зеленый-чисто монгольский вариант.Ирокез.....алогичный я на скрине видел на сайте "всадники кальрадии",ну и приодел так же как там. весь этот шмот завозят в херсон=)
Я делаю с помощью прграммы Fraps, гдето в инете скачал, непомню. Скрины хорошие получаются и видео можно делать. Попробуй введи слово в поисковик и найдешь.
Уровень 12(только начал играть),имею во служении 10 телохранителей чёрных клобуков,коплю деньги на армию чтобы создать своё княжество и захватить все земли тевтонцев в окрестностях Новгорода(Нарва,Ревель и т.д),потом таже участь постигнет монголов...
Я недавно наткнулся на новшества M&B. А точнее на моды всякие, бо играл я в него как токо он появился на свет, а было это лет 5-10 назад, не помню.
Просто супер
вот и поставил себе Русь и Огнем и мечем. Русь больше нравиться хотя, чет я не найду Херсонес там, да и немогу продавать заключенных, это у меня глюк? или я чет не нашел ещё?
Подскажите плз.