Community Imperial: Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение] - Сообщество Империал

Tempest

Total War: Three Kingdoms [Общее обсуждение]

Новая крупная историческая часть серии Total War от Creative Assembly
Theme created: 10 January 2018, 19:19 · Author: Tempest
Views:
 871 750

• 529 Pages
  • « First
  • 526
  • 527
  • 528
  • 529
 14 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 10 January 2018, 20:26

Total War: Three Kingdoms

Imp

Total War: THREE KINGDOMS — это следующая крупная полноценная историческая часть серии Total War и первая игра в серии, действие которой будет происходить в Китае эпохи Троецарствия.

Идёт 190 год н. э. Китай охвачен смятением.
     Ханьская династия рушится. Малолетний император — всего лишь кукла в руках тирана по имени Дун Чжо. Дун Чжо — жестокий и безжалостный военачальник. По мере того как растёт его власть, анархия охватывает великую империю.
     Но надежда ещё есть.

Дата выхода: 23 мая 2019 года

Государство превратилось в бурлящий котёл. Клятвы то и дело нарушаются. В огне конфликта рождаются новые возможности. Точно известно одно: будущее Китая зависит от действий его героев.

Трейлеры (Reveal)

To view the link Register
     Tempest
    • Imp
    Imperial

Date: 22 September 2018, 12:57

To view the link Register в TW: Three Kingdoms

У-СИН - ФАЗЫ СТИХИЙ (Reveal)

Перевёрнутое изображение (Reveal)
       Dmitrij
      • Imp
      Imperial

Date: 01 January 2026, 23:40

В рандомный момент на страт карте появляются глитчи, затем игра намертво виснет.
      Происходит при отдалении карты.
      В битве такое тоже было, но там есть вариант выйти из нее.
      В общем плывет все интерфейс, текстуры, пропадают персонажи.
      Не знаю что там СА сделали.
      Но Warhammer 3, Humankind идут на высоких без багов, так что проблема не в видюхе, а в игре.
         Bahamutto
        • Imp
        Imperial

Date: 02 January 2026, 00:22

Dmitrij 01 January 2026, 23:40

...Не знаю что там СА сделали.

Возможно, какие-то обновления говнокодистые через Стим подспудно накатились, но обычные игорьки об этом могут только догадываться, особливо помятуя о всюду "гадящих англичанках".
           Thel
          • Imp
          Imperial

Date: 03 January 2026, 23:09

Все явки и пароли известны с большой долей вероятности.
          14 октября 2025 года взломщик voices38 To view the link Register Denuvo в Total War: Three Kingdoms, после чего 30 октября СА внезапно выпускают To view the link Register, который "устраняет проблему совместимости оборудования, вызывающую длительное время загрузки для некоторых пользователей". При этом проблема длительной загрузки как раз и связана с Denuvo (согласно анализу voices38 патч собственно и To view the link Register обновлением Denuvo) и существовала годами, но СА это не волновало. А ещё обновление сломало моды и вызвало баги в игре у многих пользователей: To view the link Register
          Ну что тут сказать... Трагикомедия и фарш! :facepalm:
          !!!ps Может и хорошо, что релизы Warhammer 40000 и Medieval III так нескоро - глядишь, всё же сообразят выпнуть из команды парочку-другую косоруких бездарей.
             Dmitrij
            • Imp
            Imperial

Date: 03 January 2026, 23:11

Остается качать пиратку в общем.
            -Добавлено-
            Остается качать пиратку в общем.
               moroz522
              • Imp
              Imperial

Date: 04 January 2026, 10:52

у меня глюки графики выражались в том, что во время тактических битв выбираешь лучников, к примеру, наводишь куда им пулять, и от стрелков к цели тянуться толстые дугообразные разноцветные полосы
              после чтения сообщений в этой теме моды ставить как то боязно..
              -Добавлено-
              мне халявное Троецарствие от эпиков без надобности, но для интереса зашел, в России оно не доступно
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 04 January 2026, 18:12

Thel 03 January 2026, 23:09

Все явки и пароли известны с большой долей вероятности.
                14 октября 2025 года взломщик voices38 To view the link Register Denuvo в Total War: Three Kingdoms, после чего 30 октября СА внезапно выпускают To view the link Register, который "устраняет проблему совместимости оборудования, вызывающую длительное время загрузки для некоторых пользователей". При этом проблема длительной загрузки как раз и связана с Denuvo (согласно анализу voices38 патч собственно и To view the link Register обновлением Denuvo) и существовала годами, но СА это не волновало. А ещё обновление сломало моды и вызвало баги в игре у многих пользователей: To view the link Register
                Ну что тут сказать... Трагикомедия и фарш! :facepalm:
                !!!ps Может и хорошо, что релизы Warhammer 40000 и Medieval III так нескоро - глядишь, всё же сообразят выпнуть из команды парочку-другую косоруких бездарей.

Ну во первых этот патч моды не ломает, это по моему вбросом оказалось фанатов пиратки, чтоб навести тень на плетень на КА.
                Во вторых КА выпустила Троецарствие в ГОГ, без защиты. И в ЕГС выпустила, плюс провела там раздачу. И что-то подсказывает мне, что игра там тоже без Дэнуво релизнулось, ибо больше в ней нет никакого смысла.
                А из этого выходит, что в ближайшее время Дэнуво снимут и из Стим версии игры, ибо это профанация. Может конечно не сами запросят снять, а подождут когда подписка на нее закончится и просто продлевать не станут. Но можно сказать с полной уверенностью что Дэнуву скоро уберут со Стим версии игры. Так что переживать не стоит.
                -Добавлено-
                Меня пока вот что интересует. Кто уже играл в ГОГ версию, и в ЕГС версию, там все теже баги присутствуют у игры, или нет? :038:

Я кстати ЕГС версию урвал на раздаче. Вот жду когда анлокер к ней появится, чтоб протестировать игру.
                   Thel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 January 2026, 18:49

Dr.Schmeisser

Ну во первых этот патч моды не ломает, это по моему вбросом оказалось фанатов пиратки, чтоб навести тень на плетень на КА.
                  Может быть и так, сам не могу проверить, так как у меня, естественно, пиратка (ещё октябрьская, работает отлично, графических багов не замечено, вылет был всего один, причём из меню). Большинство комментариев про сломанные моды было на китайском, а у них там пиратов много, насколько я знаю.
                  Про политику СА - а хрен их разберёт. Может у декабрю поняли (релизы в GOG и EGS), что джина уже обратно в бутылку не затолкать - игра старая и поддержка её окончена, кто хотел купить - купил, а остальные теперь или спиратят или заберут на скидках, так что смысла её охранять нет. Согласен, что если так, то и в Стим относительно скоро Денуво с неё уберут.
                  На торрентах есть уже и GOG-версия.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 January 2026, 18:54

Скоро Фараон Династии релизнут в ГОГ, естественно без Дэнуво. Вот это будет царский подгон для пиратов. :039:
                       moroz522
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 January 2026, 08:22

Поставил сборку от Барона, начал хроники гранд компанию за Ма Тена на предпоследнем уровне сложности, графических либо иных багов за 50 ходов не обнаружено, часть ивентов не переведена, я телефоном переводил, там ничего важного, о самой компании отпишусь позже
                         Solovei90
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 April 2026, 10:18

От нечего делать-не во что играть начал осваивать ТЦ заново. До этого подступался к игре раз 5, так и не вкусил полностью. Много белых пятен, а игра-то неплохая и главное (привет, ВахоТроеДинастии) - самобытная.
                        И что-то не пойму местную систему пополнения - почему отряды не восстанавливаются? Продовольствие есть, режим передвижения обычный, где смотреть модификаторы пополнения? Скакал-скакал по городам, да так и не смог пополнить армию.

Это я начинал за Белого тигра, захватил первые города, подружился с северным соседом (без имен, извините :023: ).
                        Да вот только сначала соседа завалили, оставив без городов. Торговля сразу закончилась, доходы упали.
                        Потом пришел Сунь Цэ, ща говорит лицо тебе набью. Не успел дойти один ход до моего приграничного города (рыбацкой деревни, я б с голоду сдох), я сыграл на опережение и замирился. Трусливо - 10 ходов отдаю продовольствие и золото плюс отдал город на окраинах (единственный в провинции, зато оружейник). Остался без оружейника, но сытый.
                        А армия все не восстанавливалась... И тут северный сосед, помноживший на ноль моего друга, начал уже катить бочку на меня. Забрал пару городов, да и снес я кампанию на этом - посчитал ее слитой.
                        И вдогонку еще вопрос - даёт ли какие-то плюшки обладание всеми городами провинции? Эдиктов тут нет, как я понял.
                        Ну и третий вопрос - нет ли у кого сохранялки на открытие Дун Чжо? Я вряд ли когда смогу его выловить в бою и тем более вряд ли - стану Императором.
                        Начинал даже специально кампанию за Гуньсунь Цзяня, чтобы толстяка убить в бою. Да чет меня ханьцы так прожарили, что кампанию слил за десяток ходов.
                        Сложно, блин, много непонятного и как ни начну - кругом враги жирные. Надо освоиться в игре за кого-то поспокойнее (Сунь Цзяня, Кун Жуна или мелочи всякой с края карты) либо за Цао-Цао крутого и сильного.
                          • 529 Pages
                          • « First
                          • 526
                          • 527
                          • 528
                          • 529

Translate a Page
                          Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite