Community Imperial: Rome Expansion - Сообщество Империал

Мемнон

Rome Expansion

Тотальная Война возвращаеться!
Theme created: 19 January 2009, 11:05 · Author: Мемнон
Views:
 118 955

• 65 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 22:20

ROME EXPANSION

Imp

К особенностям данного произведения нужно отнести: имперская кампания (плюс региональные), реализацию нашествия кельтов в Македонию и Италию, наличие более 200 новых юнитов. Бои отличаются упорством - противник никогда не бежит от удара. ИИ использует грамотную тактику. Новая озвучка персонажей и отрядов, а также многое другое.

Установка:
содержимое архива распакуйте в корневую директорию Rome: Total War 1.5. Запустите файл campaign_map_reset.bat для удаления map.rwm - играйте!

Скриншоты: (Reveal)
     Владимир_Усатый
    • Imp
    Imperial

Date: 15 February 2021, 12:50

Если я выложу сборку игры частично переведено текст мода, но она в сборке.
    Вот ссылка, думаю я авторские права не нарушаю.

To view the link Register
       Vlad
      • Imp
      Imperial

Date: 23 July 2023, 21:55

Ссылка на скачивание патча а с гугл драйв

Просто скопируйте все файлы в папку с игрой - с заменой файлов...
      Возможно на некоторых картах при обнаружении проблемы запуска карты (только в этом случае) нужно будет удалить файл map.RWM

Что нового: (Reveal)

============================================================================================
      Из того что не смог исправить (пока что) 4 провинции в Webbird карта , возле Чёрного моря со стороны Кавказских гор, и возле Rаспийского моря, - при проведении боя в них при загрузке карты - происходит выкидывание в Виндовс. Пока что я не смог исправить и не могу найти причину.
      Есть некоторые незначительные проблемы со свитой Членов фракции. Раз на сто ходов (и то - это не факт) возможна специфическая проблема, с персонажем, которого не могу вывести из города или убить или нажать на него.. Бывает очень редко. Исправить и найти причину пока не смог.
         Lanjane
        • Imp
        Imperial

Date: 12 February 2009, 19:36

vlad01
        Я смотрю, у некоторых отрядов карточки не доделаны - нет альфа-канала. Это так задумано, или просто немножко не хватило времени на доводку? Если что, я мог бы с ними помочь) Хотя, слышал, ты принципиально всё делаешь один Imp
           Vlad
          • Imp
          Imperial

Date: 12 February 2009, 21:33

Сейчас я делаю патч для римской Экспансии (скорей апгрейд) для рима 1.5

Я смотрю, у некоторых отрядов карточки не доделаны - нет альфа-канала. Это так задумано, или просто немножко не хватило времени на доводку? Если что, я мог бы с ними помочь)

это просто не хватило времени . Помощ всегда приветсвуеться.

Имею ввиду, греков и карфаген дорабатывать прошкуривать не будешь? В пунийской линейке до фига ещё ванилы, надо бы её заменить, иберскую пехтуру и т.д. У греков добавить бы хороших спартанцев, есть некоторые более удачгные модельки, как думаешь?

будет патч апгрейд для римской экспансии (только по юнитам и рескин).В первую очередь это затронет римлян - никаких синих , зелёных, фиолетовых римлян (легионов не будет). Все будут красными-(но разумееться разных цветов , оттенков и форма рисунка на щите).Частично туника останеться как и была..
          Карфагенцам некоторым рескин ,некоторые юниты типа финикийской чёрной гвардии (наподобии бессмертных- охраны царя)-они будут сделанны как ассирийские древние воины.Прототип их.
          Греков переделаю большинство ,и трасиан и прочих.Варварам заменю юнитов на новых тож(они уже готовы)
          У трасиан гоплит с топором будет изменён на фракийского воина с фалькатой. (сам сваяю).
          Персов ,скифов тож зацепим . Скифы будут скифами, сарматы -сарматами , а персы -персами .... В плане реалистичности...

Короче говоря работы немерянно... сейчас занимаюсь римлянами...
             Обизян
            • Imp
            Imperial

Date: 13 February 2009, 10:15

vlad01
            Хочу выразить признательность за Ваш мод!

12.02.2009 - 21:33

Сейчас я делаю патч для римской Экспансии (скорей апгрейд) для рима 1.5

Очень своевременно, так как есть кое где отдельные недоработки...
            Особенно в послереформенном найме юнитов.
               kav
              • Imp
              Imperial

Date: 13 February 2009, 18:20

vlad01 , камрад, подскажи, что делать поставил моды по инструкции, ВИ идет нормально, а 1,5 при первом ходе вылетает. Первый раз так, все моды ставил нормально, а энтот не идет. Ставил на гребаное золотое издание, хотел за свой любимый Карфаген порубиться - не вышло
                 Vlad
                • Imp
                Imperial

Date: 14 February 2009, 01:00

ВИ идет нормально, а 1,5 при первом ходе вылетает

рим ставить в папку с игрой - в корневую папку . просто скопировать всё с заменой файлов в папку где твоя игра ...
                Она должна быть пропатченна до версии 1.5

Обычно если у тебя есть игра Rome Total War - Alexander , то там внутри рим уже пропатчен до версии 1.5
                а варвары до версии 1.6.......

и ещё - ставь только на чистую версию игры . без чужих модов . Ибо с чужими модами -может быть проблема с совместимостью.
                --------------------------------------------------------------------------------- ----------
                Принцыпов ,триариев и гастатов уже всем поменял , очередь за легионерами сейчас....
                скрины выложу позже
                   Lanjane
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 February 2009, 06:51

vlad01
                  Я тут обнаружил, что твой мод спокойнисеньки себе работает как свич, если чуть-чуть похимичить. Вот как я запустил VLAD-BI как свич:

1) создал в папке BI подпапку VLADMOD, куда скопировал папки data и preferences ванильного BI.
                  2) записал поверх data в папке VLADMOD твою папку data
                  3) открыл папку VLADMOD/data и во всех нижеследующих файлах:
                  descr_cultures.txt
                  descr_model_battle.txt
                  descr_model_strat.txt
                  descr_projectile.new.txt
                  descr_skeleton.txt
                  descr_standards.txt
                  - заменил сочетание "bi/data" на "bi/VLADMOD/data"
                  4) сделал ярлычок для RTW-BI.exe, с параметрами -mod:BI/VLADMOD -show_err -nm

Работает! Что ты об этом думаешь? Imp
                     Vlad
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 February 2009, 12:55

Lanjane очень даже не плохо

--------
                    И ище мод начинаеться в 280 году до нашей эры- как раз во время нашествия кельтов на Грецию и Македонию (под предводительством их несомненно великого вождя Бренна )
                    Пока не знаю как это толком реализовать но что-то придумаем ... Imp

Там в Дельфах произошёл случай (как и во время нашествия персов на грецию В 480 Году ) -который даёт повод призадуматься ... Если и были боги на земле - То уж точно в Дельфах Imp . Но тем не менее все попытки богов остановить полчища кельтов успехов не имели, (хотя поразили многих их молниями и обвалами и землетрясением. Также почернело небо , и выпал снег (по неизвестной причине , и упала температура).. Кельты несмотря на своё сильное суеверие ,имея полчища порядка 80 тыс ,смели несколько тысячь гоплитов ополченцев и горожан защищавших храм , убили жрицу (прорицательницу Пифию ), и разграбили Дельфы до нитки ....Там был храм (святилище) Апполона...
                    Перед этим они в пух и прах разгромили македонцев ,исспользуя свою дикую атаку против фаланги в лоб ... Воины кельты жертвовали собой добровольно прокладывая путь остальным , ломали руками сарисы и македонцы потерпели сокрушительное поражение....А вся Македония была разграбленна....
                    После этого часть полчищ кельтов мигрировали в Турцию ( Галатию ) , так сказать частично прорубились туда , частично поступили на службу царю Вифинии, и позже ушли дальше на восток -и основали свою Галатию..

ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ ТО НАШЕСТВИЕ ИМЕННО НА ГРЕЦИЮ началось В 279 году до нашей эры-летом ...
                       Mr.Gorby
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 February 2009, 16:03

Lanjane
                      vlad01 Замечательная идея, это экономит место на компе, можно его сделать свитч версией, Влад подумай на этим, но сперва ессно доработай намеченое. Imp
                         Vlad
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 February 2009, 22:35

наработки из мода

греческий поселенец (пелтаст)
                        римский принцип - Сципионов
                        И египетский Штандарт

а также рескины принципов гастатов и триариев.Даёшь в игру красных римлян Imp
                           KENSAY
                          • Imp
                          Imperial

Date: 15 February 2009, 09:52

vlad01

14.02.2009 - 22:35

Даёшь в игру классных римлян

Правильная идея! Imp
                          Римляне должны быть эталоном для всех юнитов!
                            • 65 Pages
                            • « First
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite