Сейчас я делаю патч для римской Экспансии (скорей апгрейд) для рима 1.5
Я смотрю, у некоторых отрядов карточки не доделаны - нет альфа-канала. Это так задумано, или просто немножко не хватило времени на доводку? Если что, я мог бы с ними помочь)
это просто не хватило времени . Помощ всегда приветсвуеться.
Имею ввиду, греков и карфаген дорабатывать прошкуривать не будешь? В пунийской линейке до фига ещё ванилы, надо бы её заменить, иберскую пехтуру и т.д. У греков добавить бы хороших спартанцев, есть некоторые более удачгные модельки, как думаешь?
будет патч апгрейд для римской экспансии (только по юнитам и рескин).В первую очередь это затронет римлян - никаких синих , зелёных, фиолетовых римлян (легионов не будет). Все будут красными-(но разумееться разных цветов , оттенков и форма рисунка на щите).Частично туника останеться как и была..
Карфагенцам некоторым рескин ,некоторые юниты типа финикийской чёрной гвардии (наподобии бессмертных- охраны царя)-они будут сделанны как ассирийские древние воины.Прототип их.
Греков переделаю большинство ,и трасиан и прочих.Варварам заменю юнитов на новых тож(они уже готовы)
У трасиан гоплит с топором будет изменён на фракийского воина с фалькатой. (сам сваяю).
Персов ,скифов тож зацепим . Скифы будут скифами, сарматы -сарматами , а персы -персами .... В плане реалистичности...
Короче говоря работы немерянно... сейчас занимаюсь римлянами...