Community Imperial: Rome Expansion - Сообщество Империал

Мемнон

Rome Expansion

Тотальная Война возвращаеться!
Theme created: 19 January 2009, 11:05 · Author: Мемнон
Views:
 118 679

• 65 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 22:20

ROME EXPANSION

Imp

К особенностям данного произведения нужно отнести: имперская кампания (плюс региональные), реализацию нашествия кельтов в Македонию и Италию, наличие более 200 новых юнитов. Бои отличаются упорством - противник никогда не бежит от удара. ИИ использует грамотную тактику. Новая озвучка персонажей и отрядов, а также многое другое.

Установка:
содержимое архива распакуйте в корневую директорию Rome: Total War 1.5. Запустите файл campaign_map_reset.bat для удаления map.rwm - играйте!

Скриншоты: (Reveal)
     Владимир_Усатый
    • Imp
    Imperial

Date: 15 February 2021, 12:50

Если я выложу сборку игры частично переведено текст мода, но она в сборке.
    Вот ссылка, думаю я авторские права не нарушаю.

To view the link Register
       Vlad
      • Imp
      Imperial

Date: 23 July 2023, 21:55

Ссылка на скачивание патча а с гугл драйв

Просто скопируйте все файлы в папку с игрой - с заменой файлов...
      Возможно на некоторых картах при обнаружении проблемы запуска карты (только в этом случае) нужно будет удалить файл map.RWM

Что нового: (Reveal)

============================================================================================
      Из того что не смог исправить (пока что) 4 провинции в Webbird карта , возле Чёрного моря со стороны Кавказских гор, и возле Rаспийского моря, - при проведении боя в них при загрузке карты - происходит выкидывание в Виндовс. Пока что я не смог исправить и не могу найти причину.
      Есть некоторые незначительные проблемы со свитой Членов фракции. Раз на сто ходов (и то - это не факт) возможна специфическая проблема, с персонажем, которого не могу вывести из города или убить или нажать на него.. Бывает очень редко. Исправить и найти причину пока не смог.
         Denethor
        • Imp
        Imperial

Date: 04 February 2009, 00:06

vlad01 3.02.2009 - 21:46

Лучше попробуй западно римскую империю-нету хода без осады города , или штурма, или появлёния ребелов, или прихода на твою землю армий врага...

а ребелы - это что повстанцев будет много??
        просто я обычно меняю спавбригандс с 26 на 26000, чтобы не доставали Imp все равно я их разобью - только лишний гемор из-за 2-3 отрядов появляющихся то тут то там. но если я так сделаю и в этом моде - не уменьшится ли активность ИИшных фракций?
           Vlad
          • Imp
          Imperial

Date: 04 February 2009, 20:57

а ребелы - это что повстанцев будет много??

когда-как .. раз на раз не приходиться ...
          У меня повстанцы и города штурмуют и засады делают в самый неподходящий момент и прочее ....

видео по франкам из игры ,ещё остались славяне и гунны ...

только лишний гемор из-за 2-3 отрядов появляющихся то тут то там

у меня бывает и по три стека и по 8м -и по 10ть иногда ))) Бывает что с первого раза они сами разобьют кого угодно ,только со второго раза новой свежей армией можно разбить
             Mr.Gorby
            • Imp
            Imperial

Date: 04 February 2009, 21:48

vlad01 За Византию скажу не так уж и просто как казалось. Сначала денег было за 40-60 тысяч, потом пошли войны, и Готы дерутся ужас, они мои средние , как я считал добротные войска разносят и рвут. Я уже слил им две битвы, попёрли они не меряно, а их полно, и З.Р.И они уже на сапоге дожимают. Гунны стали тоже атаковать, как говорится не было печали. Тоже ордами. Ко всему я сам на востоке имел ошибку атаковать Харту, ну и арабы на меня попёрли вместе с Сасанидами, войсками я запасся, но они стремительно тают, и нехватка денег уже + восстания в египте римских предателей. Словом реальный попёр хардец!!! Да, а битвы это эпос! Imp
               Vlad
              • Imp
              Imperial

Date: 05 February 2009, 01:44

и Готы дерутся ужас, они мои средние , как я считал добротные войска разносят и рвут. Я уже слил им две битвы, попёрли они не меряно, а их полно

Так ,так и было в реальности- даже до битвы под Адрианополем Готы в пух и прах разгромили ещё одну Римскую армию в 378 году тоже . Не выжил ни один легионер .. Затем после стычек с переменным успехом ,готы в пух и прах разгромили римлян под Адрианополем. И Их тутже стани нанимать и восточная и западня империя, как очень добротных солдат наёмников федератов. В армии СТИЛИХОНА было множество готов.(Хотя он сам с готами и воевал и довольно успешно).
              В армии (орде гуннов) было много готов также.
              До этих событий именно готы в щент разгромили сарматов, устроив им настоящий геноцид . И остатки чудом выживших сарматов бежали под защиту империи ...
              Готы первыми за 700 летнюю историю захватили и разрушили Рим . Перед этим они наголову разбили подкрепления шедшие на помощ Риму. Еслиб не загадочная смерть вождя готов Аллариха . и Константинополь бы взяли И Т.П. Хотя даже несмотря на это -они в итоге захватили испанию и италию и балканы.

По боевой подготовке , силе духа , и силе в рукопашном бою и численности - готы среди германцев стояли на первом месте .
              Затем шли германские племена франков, вандалов , свевов и аламанов.
              Также гепиды .квады . маркоманы(баварцы ) и лангобарды -подследние не смотря на их небольшую численность -были очень яростные и злые ...

Готы .франки, лангобарды , бургунды,вандалы -относились к второй волне скандинавских германцев .

Аламаны ,квады,гепиды, маркоманы ,бастарны,свевы , тевтоны ,кимвры ,гаруды и т.п. -относились к первой волне, (и были более древними жителями в германии- чем пришельцы со скандинавии.)

Франки образовывали союз многих племён, куда частично входили и древние германцы. и Прибыли со скандинавии .
              Готы мигрировали с острова Готланд .
              Вандалы с острова Рюйген (Рюген).
              Лангобарды с Ютланского полуострова (дания) А до этого из скандинавии .И были первыми из первых во второй волне ...

Гунны стали тоже атаковать, как говорится не было печали

ИНТЕРЕСТНО КАК ТАМ СЕБЯ ГУННЫ ВЕДУТ ?? - РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ плз.. Я и сам толком никогда не видел их нашествие в игре ... хотя сделал все предпосылки что мог...
                 Denethor
                • Imp
                Imperial

Date: 05 February 2009, 13:42

большая просьба - обновите первый пост в теме или тут прям сделайте пост с ссылками и описанием установки, я вот хочу скачать про вторжение варваров, да не могу найти совсем тут запутался Imp
                   Vlad
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 February 2009, 17:54

vlad rome 1.5 To view the link Register

vlad barb 1.6 To view the link Register

и описанием установки

устанавливаешь рим тотальная война 1.5 + варварская экспансия 1.6
                  скачать мод для рима ,разархивировать и положить в папку с игрой
                  скачать мод для варваров ,разархивировать и положить в папку с игрой

вот такой порядок установки -только так и никак иначе.
                  для варваров требуеться предварительно установленный мод для рима 1.5
                     KENSAY
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 February 2009, 19:36

vlad01
                    Я правильно понял, vlad barb 1.6 ставиться поверх vlad rome 1.5?
                    Ну естественно в папку БИ и оба будут работать?
                       Mr.Gorby
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 February 2009, 20:06

KENSAY Да, на одну игру РТВ+БИ1.6, просто ставишь сначало мод1.5, а потом в ту же корневуху мод для барбариан. Каждый ярлык для своего мода.
                      vlad01

5.02.2009 - 01:44

ИНТЕРЕСТНО КАК ТАМ СЕБЯ ГУННЫ ВЕДУТ ?? - РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ плз.. Я и сам толком никогда не видел их нашествие в игре ... хотя сделал все предпосылки что мог...
                      С первых ходов стояло два стека напротив моих двух на дороге к Константинополю. Я по шурику собрал третий, и они не напали а отошли. Через несколько ходов, один их стек ломанулся в районе линии ..где то выше Адрианополя , но я переправы перекрыл, отбил их атаку, в очень кровавой бане, стек мой другого нападения бы не выдержал, был сильно потрёпан. Потом город выше по прибрежной линии от столицы Византии, вклинивающийся в земли Гуннов, я подготовил там большой гарнизон, они напали снова через переправу, я отбился, половина их ушла, половина легла в жестоком бою. Прошло ещё немного времени, и когда у мея был разгар войны в большой греции с Готами, Гунны опять ударили уже двумя стеками. Опять в направлении столицы.
                      Очень понравился мне АИ на тактике. Готы обходят, и дифелирую отрядами, бьются крепко, орут страшно, но когда я их заставил играть в свою игру, перебил элитную конницу и передовые отряды с Вождём, они гады развернулись и пошли маршом отступать, я в догонку конницей и пехотой, но конница успела настигнуть арьергард, сама до прихода пехоты почти полегла, ну и дала возможность подоспевшей пехоте замочить арьергардных парочку отрядов. Зато почти половина их орды спаслась ...ушли гады. Imp
                         Denethor
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 February 2009, 20:09

Было бы прикольно добавить тектурки моря на страткарте как в ЕБ и текстурки землицы, чтоб народ отдельно не ставил Imp
                        да и чтобы здания давали больший эффект закона - а то коррупция сожрет все, что только можно Imp
                           Port
                          • Imp
                          Imperial

Date: 05 February 2009, 20:24

Обидно, мод скачать не могу. На 99 процентах закачки оборвалось Imp , завтра буду ещё раз пробывать.
                            • 65 Pages
                            • « First
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite