и Готы дерутся ужас, они мои средние , как я считал добротные войска разносят и рвут. Я уже слил им две битвы, попёрли они не меряно, а их полно
Так ,так и было в реальности- даже до битвы под Адрианополем Готы в пух и прах разгромили ещё одну Римскую армию в 378 году тоже . Не выжил ни один легионер .. Затем после стычек с переменным успехом ,готы в пух и прах разгромили римлян под Адрианополем. И Их тутже стани нанимать и восточная и западня империя, как очень добротных солдат наёмников федератов. В армии СТИЛИХОНА было множество готов.(Хотя он сам с готами и воевал и довольно успешно).
В армии (орде гуннов) было много готов также.
До этих событий именно готы в щент разгромили сарматов, устроив им настоящий геноцид . И остатки чудом выживших сарматов бежали под защиту империи ...
Готы первыми за 700 летнюю историю захватили и разрушили Рим . Перед этим они наголову разбили подкрепления шедшие на помощ Риму. Еслиб не загадочная смерть вождя готов Аллариха . и Константинополь бы взяли И Т.П. Хотя даже несмотря на это -они в итоге захватили испанию и италию и балканы.
По боевой подготовке , силе духа , и силе в рукопашном бою и численности - готы среди германцев стояли на первом месте .
Затем шли германские племена франков, вандалов , свевов и аламанов.
Также гепиды .квады . маркоманы(баварцы ) и лангобарды -подследние не смотря на их небольшую численность -были очень яростные и злые ...
Готы .франки, лангобарды , бургунды,вандалы -относились к второй волне скандинавских германцев .
Аламаны ,квады,гепиды, маркоманы ,бастарны,свевы , тевтоны ,кимвры ,гаруды и т.п. -относились к первой волне, (и были более древними жителями в германии- чем пришельцы со скандинавии.)
Франки образовывали союз многих племён, куда частично входили и древние германцы. и Прибыли со скандинавии .
Готы мигрировали с острова Готланд .
Вандалы с острова Рюйген (Рюген).
Лангобарды с Ютланского полуострова (дания) А до этого из скандинавии .И были первыми из первых во второй волне ...
Гунны стали тоже атаковать, как говорится не было печали
ИНТЕРЕСТНО КАК ТАМ СЕБЯ ГУННЫ ВЕДУТ ?? - РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ плз.. Я и сам толком никогда не видел их нашествие в игре ... хотя сделал все предпосылки что мог...