Community Imperial: Takeda 3 - Сообщество Империал

Waooo

Takeda 3

Жалкая пародия на Shogun: Total War
Theme created: 28 August 2009, 00:34 · Author: Waooo
Views:
 19 144

• 7 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2016, 08:30

Takeda 3

Imp

Разработчик: Magitech Corporation
Издатель: Magitech Corporation
Издатель в России: Акелла
релиз: состоялся 10 октября 2009 года

описание (Reveal)

видео
     Андрей Антипов
    • Imp
    Imperial

Date: 02 October 2009, 01:17

Xanthippos графика конечно важна, но взять хотябы импу, графа высшая но бои проходят на минимальном приближении, просто не успиваешь за всем следить. А так разница между римом и импой несущественна. Вобщем завтра возьму. Есть форум по ней какой-нибудь?
       Waooo
      • Imp
      Imperial

Date: 02 October 2009, 08:52

Xanthippos

У тебя в клане власть не менялась часом? Может быть, твой нынешний даймё не имеет достаточного авторитета среди подчиненных?

Власть не менялась, авторитета много. Но игра превратилась в бессмысленное и беспощадное мочилово. Как не вспомнить Такеду 1, там людские ресурсы были ограничены, а теперь нет- режешь, режешь, а их всё равно толпы.
      Андрей Антипов
      Игра может быть интересна только интересующимся Сэнгоку Дзидай, а так ни по гемплею, ни по графике интереса не представляет совершенно. Битвы примитивны, АИ туп. Фичи дибильны. Одна растлительница чего стоит
      Imp . Посылаю её на задание- приходит сообщение- вашу растлительницу растлил ниндзя- угар. Imp
      ps
      Эх из Сегуна ещё можно было что- то сделать.
      Или теперь до Такеды 4 подождать?
         Xanthippos
        • Imp
        Imperial

Date: 02 October 2009, 23:32

Waooo

игра превратилась в бессмысленное и беспощадное мочилово. Как не вспомнить Такеду 1, там людские ресурсы были ограничены, а теперь нет- режешь, режешь, а их всё равно толпы.

В том-то и дело, что ты их не режешь. Большинство из них после поражения выживает и через некоторое время возвращается в строй. Поэтому обескровить противника серией удачных полевых сражений (как в Тотал Вар) невозможно.

Битвы примитивны, АИ туп. Фичи дибильны.

Разработчики не сумели нормально реализовать все, что они задумали по части геймплея. Но кое-что им удалось (вменяемая дипломатия, например).

Андрей Антипов

Есть форум по ней какой-нибудь?

Есть, правда англоязычный:
        To view the link Register
           Андрей Антипов
          • Imp
          Imperial

Date: 04 October 2009, 13:53

Установил игру. Еще не знаю названия всех кланов. Играю за самый западный клан. Сразу возникли вопросы. 1. Как пользоваться дипломатией? 2. Нанял нинзу, 6 ходов прошло а его нет. 3. На строительство тратятся ресурсы, где можно узнать их кол-во у меня? Вроде все. Это я еще в битве не участвовал.
             Waooo
            • Imp
            Imperial

Date: 04 October 2009, 16:34

Андрей Антипов

Установил игру. Еще не знаю названия всех кланов. Играю за самый западный клан. Сразу возникли вопросы. 1. Как пользоваться дипломатией? 2. Нанял нинзу, 6 ходов прошло а его нет. 3. На строительство тратятся ресурсы, где можно узнать их кол-во у меня? Вроде все. Это я еще в битве не участвовал.

Дружище! Мануал почитай! Imp Некоторые детали мы в теме чуть- чуть разобрали, а на эти основы ответы в мануале.
            Xanthippos

В том-то и дело, что ты их не режешь. Большинство из них после поражения выживает и через некоторое время возвращается в строй. Поэтому обескровить противника серией удачных полевых сражений (как в Тотал Вар) невозможно.

Если из 900 врагов в битве потери противника 700 это именно резьба, но за один ход в замке респавнится новая орда. Imp
            зы
            Как тратятся ресурсы на содержание армии в походе я сам не понял...
               Xanthippos
              • Imp
              Imperial

Date: 06 October 2009, 23:09

Waooo

Если из 900 врагов в битве потери противника 700 это именно резьба, но за один ход в замке респавнится новая орда.

Не совсем так. Замки производят рекрутов каждый ход до достижения предельной численности. Это все отображается в статистике замка. Если замок большой и полностью отстроенный, то, пока армия находится в походе, он просто успевает наплодить новых рекрутов. Имхо, никакого читерского респауна здесь нет.

Как тратятся ресурсы на содержание армии в походе я сам не понял...

В смысле, по какой формуле они расходуются? Ну, это на глазок не определишь... Imp
                 Xanthippos
                • Imp
                Imperial

Date: 16 October 2009, 14:27

Здесь есть ссылки на закачку игры без всяких довесков. Правда, версия английская...
                   Xanthippos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 November 2009, 13:51

Imp
                     KENSAY
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 November 2009, 17:46

Xanthippos
                    Не секрет, что я уважаю моды с Японской тематикой.... но Такеда напрочь отбивает желание в него играть! Imp
                    Стоит взглянуть на графику.... и ты импотент до конца жизни! Imp
                       Койот
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 November 2009, 18:13

А мне интерфейс всю малину портит -- провел 2 сражения за Хосокава(взял соседний город и отбил вторжение клана Акамацу) -- заколебался рыться в этих списках и водить неуправляемых солдат. Не отдых, а как будто курсовую продолжаю писать. Imp
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite