Community Imperial: Сабмод "Доверие граждан" - Сообщество Империал

papeion

Сабмод "Доверие граждан"

Описание, обсуждение, редактирование этой модификации
Theme created: 31 January 2018, 12:57 · Author: papeion
Views:
 55 762

• 31 Pages
  • « First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
 4 
 papeion
  • Imp
Imperial

Date: 31 January 2018, 12:57

Imp

Оригинальное название: Your People's Trust (Народное доверие)
Автор мода: Prime. Глубокая переработка мода: Papeion

Your People's Trust - крутейший мод, с очень сложным скриптом, который я изучал на протяжении долгого времени и попутно модифицировал по своему усмотрению.
Этот мод добавляет в игру новый геймплей: Народное Доверие и дополнительные особенности генералов.

Что такое "Народное Доверие"? Это уровень поддержки власти её подданными. Уровней всего 10, которые подразделяются на 5 уровней Доверия и 5 уровней Недоверия. Каждый уровень имеет пакет эффектов (бонусов или штрафов). В пакет входят эффекты на:
  • скорость пополнения потрёпанных отрядов,
  • порядок в провинциях,
  • стоимость рекрутинга новобранцев,
  • доход от всех источников,
  • частота политических происшествий,
  • влияние правящей партии.

Дополнительные особенности генералов:
  • популярность,
  • гражданский\военный\сбалансированный,
  • знаки отличия.

Это версия для игры тотал вар Рим-2 на русском языке для основной компании и длс "Ганнибал у ворот".
И предлагается как сабмод для комплексного мода Strateigos, т.е. адаптированна конкретно под него.

To view the link Register
Strateigos_@_P.P.T_Papeion.pack, мой файл сабмода "Доверие Граждан" для Strateigos
Скачайте с гугл-диска и подключите вместо одноимённого пака из базового архива Strateigos
Крайнее обновление 07.04.2019, инфу о нём см. To view the link Register

Общее описание (Reveal)

Подробности (Reveal)

Ганнибал у Ворот (Reveal)
     papeion
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2018, 11:24

Сабмод "Доверие Граждан" обновлён
    (актуальная ссылка в шапке)

- исправил собственную ошибку, которую допустил To view the link Register.
    Я вам сообщил, что бонус равен +6*n (умножить), а оказывается там было +6+n (прибавить).
    Короче, теперь будет так, как вчера и задумывал +6*n.
    Перекачайте, пжлста, и извините меня за невнимательность. Я просто подзабыл, что до этого, когда там была единица, я использовал сумму, а не умножение, ибо для единицы так логичнее. Но т.к. теперь не единица, а шесть, то сумма тут конечно не катит.

А вчера то играю и думаю, что-то малова-то + идёт от личной популярности Лидера. Когда уже спать лёг, стал в уме считать, и понял, что там не умножается, а плюсуется. Вспомнил! Эх, пля. До исправления дошли руки только сейчас.
       Александр_Великий
      • Imp
      Imperial

Date: 05 December 2018, 15:30

Популярность лидера: эпичный, ранг 8, остальные генералы(их2 действующих и 4 запас), ранг 2-4, лидерство: 2 популярных, остальные анонимные, а лидерство все равно -6. Доверие улетело вниз после захвата Сицилии, раньше с доверием было проще и понятнее.
         papeion
        • Imp
        Imperial

Date: 05 December 2018, 15:47

Александр_Великий 05 December 2018, 15:30

Популярность лидера: эпичный

Наверное, вы не скачали сабмод To view the link Register.
        Ибо в вашем случае Лидерство должно быть в плюсе.

Лидер, эпичный - 6*4=24 (бонус)

Два генерала популярные - 2*(3*3)=18 (штраф)

Итого +6

Нюанс: жёсткой привязки к званию нет, есть привязка к очкам популярности (они не выводятся)... мы видим некие проценты, но подсчёт настроен на кол-во очков. Это и хорошо, т.к. нет абсолютно точного знания. Это добавляет загадочности ))). В итоге не бывает много популярности, всегда должно хотеться ещё больше. И не бывает мало конкурентности, её всегда должно хотеться ещё меньше. Как бы Лидер ненасытен и всегда ревнив, а народ как та любовница.
           Александр_Великий
          • Imp
          Imperial

Date: 05 December 2018, 16:10

papeion, я скачал это обновление, прочитал тему, подключил вместо одноименного, откатил кампанию на пару ходов назад.
          Или нужно начинать новую кампанию?
          А еще вот "-7 генералы", все гражданские в городах, видимо дело в трейтах, так как эти трейты изменить в положительные или нейтральные или хотя бы нейтрализовать спутниками? Из ничего я получаю -13(лидерство и генералы) и сделать ничего не могу.
             papeion
            • Imp
            Imperial

Date: 05 December 2018, 16:20

трейты, не повезло с генералами. Кстати, если гражданский генерал с популярностью окажется за границей или в море, и какое-то время, то даст штраф.
            Компанию не надо, без разницы - старая\новая.

Возможно, какой-то генерал не совсем популярный - а уже почти эпичный. А Лидер ещё не сильно эпичный.

-----
            трейты лишь некоторые применил, и они не столь часто должны быть - т.е. это рандом. Надо будет переписать их, чтобы знать - какие.

вот они (Reveal)
               Александр_Великий
              • Imp
              Imperial

Date: 05 December 2018, 16:24

papeion вот теперь популярный один генерал(41%), а лидерство не изменилось, и держится на -6, лидер (90%+). Генералы -8, что делать с генералами и как спасать доверие когда империя расцветает, а ловит непонятные минусы? Как вообще правильно строить эту ситуацию с доверием если тут замкнутый круг.
              Через пару ходов, (ничего не менял) лидерство 0, генерала заменил, у него как раз 3 негативных трейта было из перечисленных.
              А если высокую популярность будет иметь сын лидера или усыновленный генерал? Это влияет в + доверию?
                 papeion
                • Imp
                Imperial

Date: 05 December 2018, 16:46

Я в предыдущем сообщении под спойлером написал, что за трейты, которые дают штрафы под пунктом "Генералы".
                И надо найти условия, как персонажи их получают.

А Лидер, только он один даёт +
                Наверное стоит ему ещё чуть повысить бонус за популярность. Или наоборот, генералам понизить штраф.

Как добавить ++++ за Лидерство? Ну, пусть Лидер убьёт своих соперников по популярности: будет только вся его популярность давать бонус и не будет популярностей от генералов, которые дают штраф. Как бы так.

Наверное, стоит добавить бонус за какие-то особо хорошие трейты.
                   Александр_Великий
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 December 2018, 16:58

papeion

Наверное, стоит добавить бонус за какие-то особо хорошие трейты.
                  вот, я же и спрашивал выше, есть ли какие-то варианты нейтрализовать негативные трейты.
                     papeion
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 December 2018, 17:53

Сабмод "Доверие Граждан" обновлён
                    (актуальная ссылка в шапке)

- снизил штрафы за лидерство
                    ...конкуренция с др. генералами 2*n вместо 3*n

- добавил бонус: если генерал в городе, и если его ранг равен или выше 6, то +1 (в пункте "Генералы")
                       Александр_Великий
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 December 2018, 18:58

papeion после убийства всех генералов выигравших более одного сражения (это около 10% популярности "анонимный") лидер с показателем популярности 104% "Легендарный" дает +30 лидерства, но теперь у меня нет боеспособных генералов, странно что при, хотя бы одном, генерале с 40% популярности давало лидерство 0, при двух -6.
                      В целом разобрался с нововведением, добавили сложности, как вообще теперь расширятся более 4 провинций то.
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Strateigos Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite