Community Imperial: Phantom Doctrine - Сообщество Империал

Rup.

Phantom Doctrine

2018 - шпионский триллер о временах Холодной войны
Theme created: 04 February 2018, 04:40 · Author: Rup.
Views:
 8 206

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 Rup.
  • Imp
Imperial

Date: 04 February 2018, 04:40

Imp

To view the link Register
CreativeForge Games (Hard West) и Good Shepherd Entertainment представляют тактическую стратегию Phantom Doctrine, события которой развиваются в 80-е гг. – игра рассказывает об альтернативной «холодной войне». Секретная организация The Cabal противостоит кукловодам, стравливающим мировых лидеров и нации, – вы будете иметь дело с двойными агентами и неожиданными союзниками. Под рукой – оперативники из КГБ, ЦРУ и даже преступники, готовые попытать счастья в невыполнимой миссии.
Phantom Doctrine позиционируется как шпионский триллер, поощряющий подделывать документы и переодеваться в гражданскую одежду, дабы проникнуть в очередной правительственный бастион. На языке геймплея это означает развитие и защиту базы, изучение новых технологий, набор агентов и полевые миссии, сочетающие «стелс» и пошаговые схватки. В кампании предложат играть от лица сотрудника КГБ или ЦРУ.
С CreativeForge Games сотрудничает Марчин Пшибылович, композитор The Witcher 3: Wild Hunt.
Русский язык присутствует.
Минимальные системные требования: (Reveal)

Видео: (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

Accipiter
    • Imp
    Imperial

Date: 11 September 2018, 17:06

rokkero 11 September 2018, 16:40

Accipiter

имя, портрет, внешность и граждаство можно всегда сменить.
    Возможно. Но я же специально написал:

rokkero

Никак не могу сменить паспорт агента - ввожу новые имя и страну, долары есть, а дальше - ничего. У вас нормально пашет? Я подозреваю, что это баг репака.

Ну это проблема легко решается: можно побробовать переустановить игру или скачать/купить новую.

Из оружия, кстати, так и не увидел М16.

Я таки снял один неплохой Фрапсом, но при работе этой программы у меня выход из игры каждый раз осуществлялся с ошибкой, и сама игра предупреждала.
    Imp

А откуда качал, какая версия игры?
       Cerber
      • Imp
      Imperial

Date: 16 February 2019, 22:27

Imp
      Phantom Doctrine Full Clearance Update 1.1 granted!
         Чингачгук
        • Imp
        Imperial

Date: 07 February 2020, 02:15

Хороший обзор игры, почитайте. Рекомендую.
           rokkero
          • Imp
          Imperial

Date: 11 February 2020, 01:20

Мне игрушка понравилась, тактические миссии интересны. Прокачка-вооружение агентов тоже. А вот доска расследований - нет, чушь какая-то, старался не читать, ибо бред во вред. Так что рекомендую.
            • 3 Pages
            • « First
            • 1
            • 2
            • 3

Translate a Page
            Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite