Community Imperial: Какую кампанию предпочитаете в Empire: Total War - Сообщество Империал

alex3005

Какую кампанию предпочитаете в Empire: Total War

Длинную, авторитет, господство
Theme created: 01 September 2009, 13:27 · Author: alex3005
Views:
 39 466

Какую кампанию предпочитаете? 171 member(s) have cast votes
  1. Длинная | 53 votes / 30.99%

2. Авторитет | 48 votes / 28.07%

3. Господство | 52 votes / 30.41%

4. Короткая | 18 votes / 10.53%

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 2 
 Gasgaweg
  • Imp
Imperial

Date: 06 January 2016, 01:04

Длинную, хотя я никогда ее не проходил
     Arius
    • Imp
    Imperial

Date: 06 February 2016, 18:42

Тоже играю в длинную. Тотал Вар - это все таки всеобщая война на истощение и тотальный передел мира. Какие там авторитеты и господства, которые регулируются экономическим или технологическим превосходством? :0182:
       vICCE103
      • Imp
      Imperial

Date: 07 February 2016, 20:07

Только Авторитет, не люблю следовать заложенным условиями победы вектором развития. Приходится играть по рельсам, ну не хочу я за Россию идти в Скандинавию, хочу в Индию прийти посуху или за Австрию захватывать осман, а нельзя - кампанию не выполню (ИМХО, разумеется). Все равно при достижении максимального авторитета к 1799 вы уже суперпуперсверхдержава (такая же как и при игре в Длинную или Господство).
         Drac LP
        • Imp
        Imperial

Date: 16 May 2018, 06:20

не любитель затяжных игр...
           Aleksei13061984
          • Imp
          Imperial

Date: 12 June 2018, 10:15

Я люблю Короткую кампанию, так как после выполнения необходимых условий до 1750 года, можно продолжить играть дальше по своему усмотрению, особо не ограничивая себя рамками задания. Ещё мне нравится Господство, так как необходимо захватить 50 областей, абсолютно любых, а значит свобода действий также присутствует. А вот обычная Длинная кампания мне не понравилась. Режим Авторитет мне тоже не зашёл.
             Serega-from-mitxt
            • Imp
            Imperial

Date: 12 February 2019, 12:33

Играю авторитет.

В любой игре из серии Total War первую партию веду до захвата всей карты.. и знаете что? Это уже начало утомлять и надоедать. Уходит 2-3 месяца реального времени, чтобы захватить всю карту. Причём последние 30-40% времени это вопрос чисто технический (в этот момент очень автобои выручают :) ).

Что касается историчности... Более-менее исторична первая треть партии. Потом игра идёт по принципу "всё смешалось в доме".
               Эмиль
              • Imp
              Imperial

Date: 03 April 2019, 09:28

Господство дает возможность по полной насладится игрой))
                 rak_star
                • Imp
                Imperial

Date: 02 December 2019, 09:21

Играю авторитет,за шведо
                   Aleksei13061984
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 March 2020, 05:20

Aleksei13061984 12 June 2018, 10:15

Я люблю Короткую кампанию, так как после выполнения необходимых условий до 1750 года, можно продолжить играть дальше по своему усмотрению, особо не ограничивая себя рамками задания. Ещё мне нравится Господство, так как необходимо захватить 50 областей, абсолютно любых, а значит свобода действий также присутствует. А вот обычная Длинная кампания мне не понравилась. Режим Авторитет мне тоже не зашёл.

Перестал играть Короткие кампании и переключился на Господство, так как в этом режиме больше свободы действий.
                    • 9 Pages
                    • « First
                    • 7
                    • 8
                    • 9

Translate a Page
                    Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite