Community Imperial: Ваш выбор класса в WoW - Сообщество Империал

Farin Frostgeir

Ваш выбор класса в WoW

Какой класс вам больше всего нравится?
Theme created: 14 February 2018, 01:37 · Author: Farin Frostgeir
Views:
 4 560

Какой класс, по вашему мнению лучший? 9 member(s) have cast votes
  1. Воин | 1 votes / 11.11%

2. Друид | 1 votes / 11.11%

3. Жрец | 0 votes / 0.00%

4. Маг | 0 votes / 0.00%

5. Монах | 1 votes / 11.11%

6. Охотник | 2 votes / 22.22%

7. Охотник на демонов | 0 votes / 0.00%

8. Паладин | 1 votes / 11.11%

9. Разбойник | 1 votes / 11.11%

10. Рыцарь Смерти | 2 votes / 22.22%

11. Чернокнижник | 0 votes / 0.00%

12. Шаман | 0 votes / 0.00%

Farin Frostgeir
  • Imp
Imperial

Date: 14 February 2018, 01:37

Классы в World of Warcraft

Imp

В игре существует 12 классов со своими уникальными способностями.
И есть 4 роли (которые определяют выбор специализации): Танк, лекарь - Хил , боец, наносящий урон на расстоянии - Рдд , боец ближнего боя - Мдд.
Так какой класс героя в World of Warcraft вам больше нравится? За какой чаще всего играли или/и продолжаете играть?

(Желательно написать поподробнее.)

To view the link Register
     Farin Frostgeir
    • Imp
    Imperial

Date: 14 February 2018, 09:11

Играл за ханта(охотник), дк(рыцарь смерти), вара (воин) и рогу(разбойник). Из всех больше всего нравится вар, выдающий огромный дпс в пвп схватках. Но этот класс сильно зависим от экипировки и воин имеющий плохой шмот для своего лвл, следовательно будет иметь слабые показатели урона.
       t1aro
      • Imp
      Imperial

Date: 21 February 2018, 15:52

Воин топпп. Люблю за танка побегать в старый добрый лич. Но визуально нравится дк, как то он посимпотишней, впрочем тот же воин, плюс у него очень классные эффекты на скилах. Также и он может быть танком.. если не ошибаюсь. Ещё за паладина, друида и охотника играл долго. За первых двоих тоже в основном танковал, а с последнего класса начинал играть и было весело разное зверьё приручать.
         Farin Frostgeir
        • Imp
        Imperial

Date: 21 February 2018, 16:03

t1aro 21 February 2018, 15:52

в старый добрый лич
        Пиратку? Там вроде бы развитие на личкинге остановилось.

Ещё за паладина, друида и охотника играл долго.
        Никогда их не любил). Первые два особенно читерские. Друля так вообще может быть кем угодно, дд, танковать или хилить всех остальных.
           t1aro
          • Imp
          Imperial

Date: 21 February 2018, 17:12

Farin Frostgeir 21 February 2018, 16:03

в старый добрый лич
          Пиратку? Там вроде бы развитие на личкинге остановилось.

Ну да.

Farin Frostgeir 21 February 2018, 16:03

Ещё за паладина, друида и охотника играл долго.
          Никогда их не любил). Первые два особенно читерские. Друля так вообще может быть кем угодно, дд, танковать или хилить всех остальных.

Ну. Всё же в сравнение с другими танками и дд, друид проседает сильно, по мне он хил хороший групповой. А паладин да, очень легок в освоении и потому весьма силён. Но мне что нравится в варкрафте - у пересекающихся по специализациям классах есть свои уникальные фичи, что дает вариативность в гемплее.
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 18 June 2019, 21:28

Паладин,Монах-Пандарен,Таурен Друид,Рыцарь-Смерти отрекшихся.

-Добавлено-

из них качал только Таурена.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 19 June 2019, 12:36

Я всегда в подобных играх стараюсь отыгрывать паладинов - как по мне наиболее оптимальный по балансу и возможностям класс
                 Альрих
                • Imp
                Imperial

Date: 21 July 2019, 03:32

Так как механика классов отличается от аддона к аддону, напишу за каждый, на котором играл.
                На личе - адк, мм хант, шп, рпал. На рейт ареню за адк, в пве хантом бегал, сейчас на пве забил
                На пандах - армс вар, дестро лок, мути и саб рога, шп, хант в разных спеках (начинал играть именно с панд, сейчас редко там бываю)
                На дреноре - хант (все спеки), мути рога, шп и дц прист, адк и фдк, фрост маг, алок, рпал.
                Легион играл мало, немного побегал за фрост мага на пиратке и за крогу на офе, в целом аддон не зашел.
                Бфа - мути рога, фрост маг (немного и по фану), хотел качнуть адк и ретрика, в итоге обоих забросил где-то на 60, т.к. на офе х1)

Если резюмировать весь мой игровой опыт (по большей части пираточный), то любимый класс в различных аспектах игры - это хант, хотя на арене мне за дк комфортнее всего. В ворлд пвп предпочитаю рогу (лоулвл не ганкаю). На классике как откроют хочу рогу качнуть, но не знаю, хватит ли мне на это времени.
                  Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite