Community Imperial: Баги и технические проблемы в Kingdom Come: Deliverance - Сообщество Империал

Sonar

Баги и технические проблемы в Kingdom Come: Deliverance

лечим неисправности
Theme created: 16 February 2018, 12:39 · Author: Sonar
Views:
 49 443

• 8 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 1 
 Rup.
  • Imp
Imperial

Date: 16 February 2018, 19:16

Imp

Всё о технических проблемах в Kingdom Come: Deliverance.
Внимание!!! Тема не предназначена для обсуждения багов при прохождении, только техническая часть.

Рекомендации по оптимизации игры от babay11 (Reveal)

Включение отключение вертикальной синхронизации в игре (Reveal)

Если лошадь застревает: To view the link Register
     тип75
    • Imp
    Imperial

Date: 18 February 2018, 18:06

Поставил пиратку.Да игра,как сказали выше,нудная.По оптимизации просто шедевр!Видеоролики загружают все ядра-потоки на 100%,видеокарта в зданиях трудится на 100%,а в открытом мире меньше,греется 1060 до 74 градусов на высоких,неохота открывать системник и подключать корпусный кулер 140 мм.Скачал,потом глянул обзор HIKARO про5 часовое начальное прохождение,не моё.Мне Ведьмак не зашёл,здесь тоже море ниочёмных диалогов.Личное:бесят меня чехи-поляки,Кшиштофы всякие,здесь персонажи как из ведьмака один в один срисованы.
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 18 February 2018, 18:25

До ведьмака ей очень далеко. И в роликах/диалогах и в персонажах, и в оптимизации.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 18 February 2018, 19:08

Witch Hunter
        Да игра калька на ТЕС+модды, причем тут Ведьмак вообще? :0142:
        Ведьмак ближе к экшенам типо Ассасина или Средиземья, только с ПРГ элементами кое какими.
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2018, 07:17

Поймал забавный баг,ночью приполз в свою конуру которую мне подарили в замке Ратае за заслуги в битве при прибыславице, лег на кровать и вдруг меня будит стражник и возмущается что я хожу без факела и хочет арестовать пришлось пригрозить его придушить чтобы отстал и не мешал спать, правда на всякий случай я лег спать с факелом в руках:)
             vitaly84
            • Imp
            Imperial

Date: 19 February 2018, 08:50

Valerius 19 February 2018, 07:17

Поймал забавный баг,ночью приполз в свою конуру которую мне подарили в замке Ратае за заслуги в битве при прибыславице, лег на кровать и вдруг меня будит стражник и возмущается что я хожу без факела и хочет арестовать пришлось пригрозить его придушить чтобы отстал и не мешал спать, правда на всякий случай я лег спать с факелом в руках:)

Рискуешь нарваться на пожарного инспектора. Штраф выпишут и заставят огнетушитель для замка купить.
               RUSSKY_.
              • Imp
              Imperial

Date: 19 February 2018, 16:43

Репак от механиков, с производительностью всё отлично, но вот в бою сам по себе постоянно прожимается esc. Т.е. я его не нажимаю, но открывается меню, причём не зависимо от выполняемого действия. Знает кто как пофиксить?
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Date: 19 February 2018, 17:53

RUSSKY_.,
                самое очевидное, что можно сделать:
                • проверьте в настройках игры, чтобы она шла во весь экран.
                • как обычно многие проблемы с интерфейсом в играх можно решить, обновив Net.Framework. С сайта майкрософт, все подряд, от самых старых к самым новым, и для 32, и для 64 бит. ну и библиотеки С++ до кучи. по той же схеме.
                • банально проверьте кабель, воткните клаву в другое гнездо, вытряхните или просто почистите её
                   RUSSKY_.
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 February 2018, 18:29

rawhide 19 February 2018, 17:53

RUSSKY_.,
                  самое очевидное, что можно сделать:
                  • проверьте в настройках игры, чтобы она шла во весь экран.
                  • как обычно многие проблемы с интерфейсом в играх можно решить, обновив Net.Framework. С сайта майкрософт, все подряд, от самых старых к самым новым, и для 32, и для 64 бит. ну и библиотеки С++ до кучи. по той же схеме.
                  • банально проверьте кабель, воткните клаву в другое гнездо, вытряхните или просто почистите её

Всё проверил, всё правильно. При чём не в бою всё в порядке, стоит только вытащить меч или лук, и через несколько секунд открывается меню паузы
                     vitaly84
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 February 2018, 02:32

Подскажите пожалуйста. Может кто уже разобрался с такой проблемкой. У меня уже на втором квесте сюжетки происходит одна и та же фигня. Первый раз на квесте позвонить в колокол, второй раз вчера на охоте с Птачеком. В момент когда я его освобождаю от половцев, включается мультик и начинается загрузка(черный экран и значок загрузки), в этот момент падает фпс ниже 20 и все - так этот экран загрузки и висит. В прошлый раз я перепрошел заново квест с колоколом. Сейчас вечером конечно тоже попробую. Но все равно как-то это вымораживает. А вдруг не поможет? Из-за чего может быть такая бяка? Раньше думал, что слишком крутые настройки графики, убавил. Потом сделал полноэкранный режим. Сейчас уже даже не знаю. При этом игра не лагает, не тормозит. Только вот такой глюк. И кстати заметил такую особенность игры. Настройки иногда сами собой меняются без моего участия.
                      • 8 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Kingdom Come: Deliverance Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite