Dart Kovu Nazgul 14 February 2018, 15:08
crisord
Я думаю тебе тема на данном форуме нужна как собаке пятая лапа.Тут полон форум личностей которые будут обвинять тебя на основании своих подозрений, сомнений ,алкогольных галлюцинаций,во всякой чуши.
1. Камраду надо продвигать своей проект в массы, вполне логично что проект надо продвигать через крупнейший Тотал Вар форум в Рунете.
Вопрос в том что у камрада видимо в команде нет пиарщика, либо не стоит цель в продвижении и распространении проекта.
2. Форум полон полностью адекватных людей, концентрация провокаторов (новичков или ботов) наблюдается только в этой теме, только с претензиями к автору проекта.
3. Камрад
artstudio никому ничего не должен.
4. Критика любого проекта или мода - была, есть и будет (всем не угодить), обоснованная или не обоснованная.
Бот strajnikov заблокирован за нарушение Правил форума по ботоводству.
1. Я думаю что это решать автору.
2. Что их нет совсем я и не писал, и да это просто замечательно, что они сеть.
3. Может тогда логично что , по крайней мере странно требовать?
4. Да не ужели?И можно список кому это можно делать?.Я видимо не попадаю?
5. Жутко извиняюсь за оффтоп, но не нашёл по своей рассеянности темы куда можно обратиться, что бы удалить две свои темы.Я понимаю,
что это лишнее беспокойство для модератора, но уж простите великодушно . Впредь постараюсь не создавать тем.Буду искренне благодарен за содействие в данном вопросе.