Community Imperial: Оффтоп раздела Medieval Kingdoms - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms
Theme created: 15 March 2017, 10:42 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 39 237

• 40 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2017, 10:42

................ :)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2017, 21:37

В данную тему будет переносится весь оффтоп которые не касается Новостей по проектам Medieval Kingdoms: Total War, Medieval Kingdoms 1295, The power and the Glory 1220
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2017, 03:13

.............................
         VIKINGERS
        • Imp
        Imperial

Date: 12 February 2018, 20:47

artstudio 08 February 2018, 16:42

Meeck ты уж определись!
        В лс все обсудили с тобой,вроде хлопнули по рукам!
        Ты же играть в него не собираешься ,какой у тебя интерес к моду?
        1295 после теста с лета находится в открытом доступе,так что бурные фантазии что 1220 не выйдет -сугубо твое личное мнение!
        Тему здесь автоматом сгенерировали, несколько участников форума постоянно обсуждают не мод а донат!
        Донат дело добровольное не принудительное, в тесте участвуют около 400 человек,кто то уходит кто то остается!
        Да на мой взгляд сложно обсуждать мод человеку который ни когда этим не занимался!
        Помню на YouTube Meeck первое что заявил что все моды зло!
        Потом взял свои слова обратно,теперь опять за старое взялся!
        Что так лихорадит то, определись уже !
        Мод выйдет в 2018 году и регулярно обновляется в группе!
        To view the link Register
        Пора завязывать спекулировать разной не проверенной информацией.
        Уже стукач был с данного форума писал в CA,оказалось просто хотел поиграть.
        Не хватило сил подождать релиза настучал!
        Можно вторую попытку устроить коллективный стук, может тогда он схватят меня за я..а, о чем упоминал в своих изречениях Meeck

Здравия вам Artstudio, да что вы распыляетесь на всяких злопыхателей, всем мил не будешь, может еще человек просто завистлив что сам не может, а у кого то получается, работа проделанная вами на данном этапе уже огромна. Донат да кого это должно вообще беспокоить, никто никого не принуждает что либо делать, да и вообще люди на ютубе просто играют, а им только за это донатят, не хочешь помогать сиди и жди выхода, в итоге все в него играть будут. Как говорится шакалы лают, а караван идет. Vik...18
           crisord
          • Imp
          Imperial

Date: 14 February 2018, 07:23

@artstudio Не отвечай тому кому не интересен мод, лучше открой группу в ВК ,возможно там будет больше подписчиков и интересующихся модом людей.Я думаю тебе тема на данном форуме нужна как собаке пятая лапа.Тут полон форум личностей которые будут обвинять тебя на основании своих подозрений, сомнений ,алкогольных галлюцинаций,во всякой чуши.Зачем тебе оправдываться ,что ты не верблюд, не агент вражеской разведки,не бот робота Бендера, или не рептилоид ? Ты же тратишь своё время и нервы.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 14 February 2018, 15:08

crisord

Я думаю тебе тема на данном форуме нужна как собаке пятая лапа.Тут полон форум личностей которые будут обвинять тебя на основании своих подозрений, сомнений ,алкогольных галлюцинаций,во всякой чуши.

1. Камраду надо продвигать своей проект в массы, вполне логично что проект надо продвигать через крупнейший Тотал Вар форум в Рунете.
            Вопрос в том что у камрада видимо в команде нет пиарщика, либо не стоит цель в продвижении и распространении проекта.
            2. Форум полон полностью адекватных людей, концентрация провокаторов (новичков или ботов) наблюдается только в этой теме, только с претензиями к автору проекта.
            3. Камрад artstudio никому ничего не должен.
            4. Критика любого проекта или мода - была, есть и будет (всем не угодить), обоснованная или не обоснованная.

:ps:
            Бот strajnikov заблокирован за нарушение Правил форума по ботоводству.
               artstudio
              • Imp
              Imperial

Date: 14 February 2018, 16:14

Да его продвигать не приходится!
              Пока что желающих тестировать хватает с полна!
                 crisord
                • Imp
                Imperial

Date: 15 February 2018, 05:36

Dart Kovu Nazgul 14 February 2018, 15:08

crisord

Я думаю тебе тема на данном форуме нужна как собаке пятая лапа.Тут полон форум личностей которые будут обвинять тебя на основании своих подозрений, сомнений ,алкогольных галлюцинаций,во всякой чуши.

1. Камраду надо продвигать своей проект в массы, вполне логично что проект надо продвигать через крупнейший Тотал Вар форум в Рунете.
                Вопрос в том что у камрада видимо в команде нет пиарщика, либо не стоит цель в продвижении и распространении проекта.
                2. Форум полон полностью адекватных людей, концентрация провокаторов (новичков или ботов) наблюдается только в этой теме, только с претензиями к автору проекта.
                3. Камрад artstudio никому ничего не должен.
                4. Критика любого проекта или мода - была, есть и будет (всем не угодить), обоснованная или не обоснованная.

:ps:
                Бот strajnikov заблокирован за нарушение Правил форума по ботоводству.

1. Я думаю что это решать автору.
                2. Что их нет совсем я и не писал, и да это просто замечательно, что они сеть.
                3. Может тогда логично что , по крайней мере странно требовать?
                4. Да не ужели?И можно список кому это можно делать?.Я видимо не попадаю?
                5. Жутко извиняюсь за оффтоп, но не нашёл по своей рассеянности темы куда можно обратиться, что бы удалить две свои темы.Я понимаю,
                что это лишнее беспокойство для модератора, но уж простите великодушно . Впредь постараюсь не создавать тем.Буду искренне благодарен за содействие в данном вопросе.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 February 2018, 05:49

crisord

по крайней мере странно требовать?

Требовать что ??

crisord

что бы удалить две свои темы

To view the link Register
                     crisord
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 February 2018, 09:35

@ Dart Kovu Nazgul
                    "3. Камрад artstudio никому ничего не должен."
                    "3. Может тогда логично что , по крайней мере странно требовать?"
                    То есть тут я допустил ошибку. Не правильно построенная фраза. "Да логично,автор ничего не должен и странно требовать от него обратного."
                    То есть именно это я и писал изначально
                    спасибо за ответ по темам . Понял что удалить нельзя.
                       baldwin1177
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 February 2018, 14:09

Артур_Кравченко 17 February 2018, 13:58

Мод возможно скачать только при наличии лицензии и только из стима? Ибо 100 часов, я думаю, у меня наиграно, вот только их вроде как нет. Было бы удобнее, если бы файлы мода поместили на тот же Яндекс диск, ибо некоторые (например я) не могут позволить себе лицензию. А было бы приятно поиграть в "медивал 3".

Мне тоже мод очень приглянулся, но как видишь он по сути платный, да денег ты за него не отдаешь ( по крайней мере на данный момент, после офф. выхода еще неизвестно, что будет), но при этом ты должен купить игру, купить DLC, наиграть 100 часов. Ну насчет отправки отчетов мододелу я согласен т.к. люди работают, а игроки должны все-таки чем то помогать. Времена когда моды были в открытом доступе видимо прошли.
                         Meeck
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 February 2018, 14:23

baldwin1177 18 February 2018, 14:09

Артур_Кравченко 17 February 2018, 13:58

Мод возможно скачать только при наличии лицензии и только из стима? Ибо 100 часов, я думаю, у меня наиграно, вот только их вроде как нет. Было бы удобнее, если бы файлы мода поместили на тот же Яндекс диск, ибо некоторые (например я) не могут позволить себе лицензию. А было бы приятно поиграть в "медивал 3".

Мне тоже мод очень приглянулся, но как видишь он по сути платный, да денег ты за него не отдаешь ( по крайней мере на данный момент, после офф. выхода еще неизвестно, что будет), но при этом ты должен купить игру, купить DLC, наиграть 100 часов. Ну насчет отправки отчетов мододелу я согласен т.к. люди работают, а игроки должны все-таки чем то помогать. Времена когда моды были в открытом доступе видимо прошли.

Та не ,не прошли ,все зависит от автора мода , а так кучу бесплатных модов и еще кучу бесплатных будут разрабатываться ,так что не бзди ).Да и вообще-то ,дело твое ,хош отправь денежку ,не хош не отправляй ,каждый сам решает .Да и вообще ,это всего лишь моды и не более того ,хотя CA многое выиграет от мододелов ,по сути мододелы это такие маркетологи не на зарплате ,которые в конечном итоге продвигают их продукт(по сути за бесплатно делают CA рекламу ), ведь посмотри , условия у всех модов одно !Чтобы была лицензия и это правильно ,не фиг пиратить .
                           VIKINGERS
                          • Imp
                          Imperial

Date: 19 February 2018, 12:53

Комрады у вас что тут крыша поехала? Где Art писал что мод платный, или будет платный? Просто есть очень много умников, которые добавляются в друзья и играют, забывая про отчетности для автора, вот поэтому такие жесткие рамки не менее 100ч игры в атиллу и т.д.
                            • 40 Pages
                            • « First
                            • 27
                            • 28
                            • 29
                            • 30
                            • 31
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite