В данную тему будет переносится весь оффтоп которые не касается Новостей по проектам Medieval Kingdoms: Total War, Medieval Kingdoms 1295, The power and the Glory 1220
Что то пойму, недостаточно просто скачать то что нужно и начать игру. Я ведь подписался на нужные моды, все установил и купил. Есть ли играбельный мод про средневековье?
Такого нету ,да и вряд ли в ближайшее время появится
С такими моделями и постройками нет и,точно,до лета ничего подобного не случится(если автор не передумает с релизом на лето).
В принципе в стиме есть мод испанца,вроде бы,на начало 11 века...Графства,герцогства...
А откуда тогда видосы про эти моды??? Я их посмотрел и думал тоже погонять, а тут такая подстава. Ну на моем моде все норм, только текстуры у юнитов хромают. Ребята может знаете как решить проблему с юнитами? У них то голов нет, то одежда висит тупо.
Все получилось, теперь можно насладится игрой! Не понимаю только для чего столько людей вводило меня в заблуждение! Спасибо автору мода, который ответил и в личку на почте, и тут, тем самым помог разобраться с проблемой. Успехов и удачи, продолжайте в том же духе!!!