Community Imperial: Последний кольценосец - Сообщество Империал

Valendil

Последний кольценосец

Последний кольценосец
Theme created: 10 March 2018, 17:44 · Author: Valendil
Views:
 2 486

Valendil
  • Imp
Imperial

Date: 10 March 2018, 17:44

Imp

To view the link Register

Сейчас начинаю читать книгу Последний кольценосец. Хочу знать ваше впечатление о книге.
     Имхотеп
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2018, 17:47

Неплохо написанный, с крепко сбитым сюжетом и адекватными персонажами, -- но всё же фанфик... <_<
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 10 March 2018, 18:02

Valendil
      Всё таки при создание темы нужно дать более объёмное содержание первого сообщения. Сейчас добавлю.
         rawhide
        • Imp
        Imperial

Date: 10 March 2018, 18:04

Кирилл Еськов - единственный приличный автор из всех, кто писал фанфики к LOTR.
        Речь о литературных качествах текста. И о скилле автора, как литератора.
        А не о содержании и проч.

а вообще у того же Еськова лучше почитать крайне годный научпоп: To view the link Register
        или его детективный ответ всякой недоконспирологии типа Дэна Брауна "To view the link Register"
           Hamilkar
          • Imp
          Imperial

Date: 10 March 2018, 18:07

Имхотеп
          А мне вот понравилась книга. Чересчур, конечно, смахивает на шпионские романы в мягкой обложке, но зато идея интересная с приемлемым воплощением.
          P.S: а вот Толкина победить не смог, хотя я тот еще книжник. Все таки его многостраничные описания быта и свойств рас меня убили и прочитал в итоге чуть более сотни страниц властелина колец
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Date: 10 March 2018, 18:55

Суровая пародия на толкиновского ВК и Средиземье вообще. Да даже шире - любое подобное фэнтези, где бобёр против осла. Очень талантливая пародия, впрочем.

Тангорна жалко.
               Valendil
              • Imp
              Imperial

Date: 17 March 2018, 01:28

Книгу прочитал. Интересно но идея продвинутого Мордора уж очень уходит от канона.
                Translate a Page
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite