Community Imperial: Типы правительства в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Quinctilius_Varus

Типы правительства в Total War: Rome II

Типы правительства в Total War: Rome II
Theme created: 17 March 2018, 21:48 · Author: Quinctilius_Varus
Views:
 11 421

Quinctilius_Varus
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2018, 21:48

Imp

В относительно свежем дополнении "расколотая империя" завезли различные типы правительства и вообще перепилили потитику под примитивный вариант политики из "Attila".
И я обнаружил что и в большой кампании так же политику поменяли и завезли систему из расколотой империи. Так какой вариант политики выгоднее? Республика даёт кучу порядка, но жрёт верность фракций, лига тоже не комельфо, хотя даёт более дешёвые армии, есть царство и империя. Империя вообще даёт бустер к верности.
И можете рассказать а что ещё за "пойти на провокацию"? Это такой вариант самостоятельного разжигания гражданки для дальнейшего подавления и вырезания всех неугодных на поле боя?
Какой вариант правительства вам кажется наиболее выгодным?
     LegioVIFerrata
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2018, 22:25

Не играл в новое дополнение, но я теперь с ностальгией вспоминаю 2013 год, когда можно было расширяться, победить в одной гражданской войне и больше не вспоминать о них. Никакой особо политики и всё такое. Всё куда проще. Эх!
       NightFreezer
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2018, 22:52

Всем не угодить :0142:. Сначала, помню всем было слишком легко. Мне теперь нравится. Нужно следить за балансом, иначе армии других домов против игрока. Слава Богу, нету армий из ниоткуда. Но уже не могу получить достижение. Ведь после гражданки тип правления выбирается в меню правления((

-Добавлено-

Я перед гражданкой провертал такую аферу: быстро сменял всех чужих легатов на своих, у врагов дома оставалось минимум легионов. Правда, легион наемников спасти не удалось, не хватило генералов :(
         Quinctilius_Varus
        • Imp
        Imperial

Date: 18 March 2018, 04:30

NightFreezer 17 March 2018, 22:52

Всем не угодить :0142:. Сначала, помню всем было слишком легко. Мне теперь нравится. Нужно следить за балансом, иначе армии других домов против игрока. Слава Богу, нету армий из ниоткуда. Но уже не могу получить достижение. Ведь после гражданки тип правления выбирается в меню правления((

-Добавлено-

Я перед гражданкой провертал такую аферу: быстро сменял всех чужих легатов на своих, у врагов дома оставалось минимум легионов. Правда, легион наемников спасти не удалось, не хватило генералов :(

Больше всего в гражданках бесит то что ИИ перестраивает домики на свой лад и мне приходится всё обратно переделывать под сохранение баланса порядка, жратвы и денег.
           NightFreezer
          • Imp
          Imperial

Date: 18 March 2018, 11:45

Quinctilius_Varus 18 March 2018, 04:30

Больше всего в гражданках бесит то что ИИ перестраивает домики на свой лад и мне приходится всё обратно переделывать под сохранение баланса порядка, жратвы и денег.

У меня не перестраивал, но когда ИИ захватывал пункты с жратвой, то я волосы на голове рвал
             Quinctilius_Varus
            • Imp
            Imperial

Date: 18 March 2018, 13:59

NightFreezer 18 March 2018, 11:45

У меня не перестраивал, но когда ИИ захватывал пункты с жратвой, то я волосы на голове рвал

Я просто для таких случаев держу большой баланс в жрачке.
               NightFreezer
              • Imp
              Imperial

Date: 18 March 2018, 14:02

Quinctilius_Varus 18 March 2018, 13:59

NightFreezer 18 March 2018, 11:45

Я просто для таких случаев держу большой баланс в жрачке.

Это было вначале, когда я не особо смотрел за едой :) После такого еды стало 175, в каждом селении плантации. Скажите, за Маркоманов в ИА играли? А то на харде нереально
                Translate a Page
                Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite