Community Imperial: Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis

Всякая не геймплейная мишура
Theme created: 19 March 2018, 14:44 · Author: Jukoman
Views:
 151 445

• 153 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 19 March 2018, 14:44

Imp

Так как мод неспешно, но уверенно приближается к своему релизу, то стоит подумать и о том, что я называю "мишурой" (в хорошем смысле слова) - тем, что не влияет на игру, а просто украшает мод, создает антураж и т.п.
Это:
2д графика, а именно
1. загрузочные скрины
2. оформление меню кампании
3. картинки событий и сообщений
4. иконки юнитов и зданий
5. инфокартинки юнитов и зданий
6. портреты
а также:
7. музыка
8. видеозаставки
и все в этом духе.

Велика вероятность того, что большую часть из этого придется делать со временем мне :028: , раз никто не проявляет энтузиазма (правда есть кое-какие требования, о них ниже).
В этой теме я хочу обсудить и услышать предложения по данному вопросу.

Вот что я ожидаю по каждому пункту (требования и ожидания к работе):

ГЛАВНОЕ требование ко всему - по максимуму УНИКАЛЬНОСТЬ + КРАСОТА (мне не нужен мод-клон очередной булатки, СС или любого другого).

1. Загрузочные скрины - особые требования в том, что я решил полностью отказаться от картинок из интернета. Причина в том, что это банально, невозможно соблюсти единый стиль и не уникально. Хотя это и один из простых способов. Но я говорю ему НЕТ.
Существует несколько вариантов допустимой работы: рисовать самому, делать этакие инфо-скрины (как в ЕБ), скринить юниты из битв.
Но я склоняюсь к другому варианту - как это сделано было для Русичей: скринить модельки юнитов из мода и составлять из них в фотошопе всякие композиции с соответствующей обработкой. Юниты в моде все красивые, реалистичные, к тому же это подчеркнет оригинальность мода, да и смотрится красиво. Если не найдеться желающих и способных, то я сам готов это буду сделать позже.
2. оформление меню кампании - булаточную нужно будет сменить. Пока нет четкой идеи, но в принципе, это не сложно. Если есть идеи и желание - присылайте. Варианты из других модов копировать не буду.
3. картинки событий и сообщений - просто картинки, но должны быть в одном стиле. Других требований нет.
4. иконки юнитов и зданий - иконками юнитов от Блада я полностью доволен, поэтому вопрос снимается. Иконки зданий нужно будет делать новые. И все в одном стиле.
5. инфокартинки юнитов и зданий - требование в одном стиле+красиво
6. портреты - меньше всего меня беспокоят. Но все же есть условия - в одном стиле и без известных персонажей фильмов, кроме тех случаев, когда образ исторического персонажа актером передан на высшем уровне.
7. музыка - АГА хотел сделать, я ему доверяю в этом вопросе. меня самого музыка мало интересует.
8. видеозаставки - возможно это единственное из списка, что оставил от булатки, за некоторыми исключениями. Все-таки снять свои мы не сможем. Однако, скажу сразу, что некоторые ванильные видио остануться - убийства, турниры, лазутчик. Булаточная заставка про инквизицию не годиться совершенно - если н найдем подходящую, вернем ванилу.

Кто готов помочь - пишите (хотя такие редко находятся, но если это ВЫ - мы будем вам рады).
     Doloman2020
    • Imp
    Imperial

Date: 24 December 2020, 12:28

Всем добрый день ! О моде , подобрал для разных религий контуры для изображений . Будет 2 версии изображений , первая -интернет материалы после графических редакторов , вторая - нарисую всё сам , но понадобится много времени , всё будет в единичном экземпляре в стиле Марки .

-Добавлено-

Теперь о самом моде , собрать отдельные моды в единую огромную игру интересно , каждый сможет выбрать себе то , что ему больше по вкусу , в Мадьярском моде так и сделано 4-5 столетий отдельными модами (не единственный мод с такой концепцией игры ) , ещё должна быть гранд-компания , отдельные моды станут донорами для огромной компании , главное единый стиль , моды портят солянки в оформлении , хорошо что у всех разные заставки , иногда не сразу поймёшь , в каком стиле сделана игра и во что играешь .
       АрАл
      • Imp
      Imperial

Date: 24 December 2020, 12:36

На Первом Риме есть мод Rome Surrectum. Там есть лаунчер, который позволяет запустить кампанию за каждую фракцию как отдельную игру. Всего там 26 или 27 отдельных папок кампаний. При желании можно на базе одного мода сделать 26 или 27 самых различных игр с разным контентом (включая юнит-паки, архитектуру, 2D-графику и прочее) и в каждой из 26-27-ми кампаний играбельными будут все 20 фракций. На движке Меди можно сделать ещё больше папок/фракций
      Так можно объединить все версии Флёра
         Doloman2020
        • Imp
        Imperial

Date: 24 December 2020, 12:41

Jukoman , доброго дня , ты даёшь добро на графическое оформление Fleur de Lis (620 ходов ) , для себя начну его делать завтра , уже этим модом загорелся , пока не сделаю , не успокоюсь .
           Doloman2020
          • Imp
          Imperial

Date: 24 December 2020, 13:04

Я тоже думаю , что Serrectum 2 и 3 , почему являются лучшими модами по первому Риму , что любой выберет , что хочет именно для себя . Заходил недавно в него , если не придираться к графике ( всё-таки первый Рим ) , то мод утрёт нос и многим более новым играм серии Total War , не зря он столько лет держится в топе игр серии . Не обязательно делать 20 или больше составных частей мода , интересно было-бы начать с эпохи франков ( 800 год ) и кончить ( 1600 год ) , плюс гранд-компания , всего 9 составных частей . Это был-бы уникальный мод , при хорошем качестве исполнения , стал бы образцом для других модов серии .
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 24 December 2020, 13:06

Doloman2020

Jukoman , доброго дня , ты даёшь добро на графическое оформление Fleur de Lis (620 ходов ) , для себя начну его делать завтра , уже этим модом загорелся , пока не сделаю , не успокоюсь .

да
               Doloman2020
              • Imp
              Imperial

Date: 24 December 2020, 13:25

Вчера попробовал мод Сталюга 3.7 , сплошной хард , Киевская Русь , к 10 ходу ( всего 800 ходов ) все соседи активные враги (Новгород . Венгры , Поляки , Монголы ,Половцы ) на подходе ещё и Литва , лезут только полными стеками , с прокачанными юнитами , бой просто жесть , как и когда восстанавливать силы не понятно , хард во имя харда , хотя мод сам по себе хорош .
                 DiogenGatos
                • Imp
                Imperial

Date: 06 January 2021, 10:44

Doloman2020 24 December 2020, 12:28

Всем добрый день ! О моде , подобрал для разных религий контуры для изображений . Будет 2 версии изображений , первая -интернет материалы после графических редакторов , вторая - нарисую всё сам , но понадобится много времени , всё будет в единичном экземпляре в стиле Марки .

-Добавлено-

Теперь о самом моде , собрать отдельные моды в единую огромную игру интересно , каждый сможет выбрать себе то , что ему больше по вкусу , в Мадьярском моде так и сделано 4-5 столетий отдельными модами (не единственный мод с такой концепцией игры ) , ещё должна быть гранд-компания , отдельные моды станут донорами для огромной компании , главное единый стиль , моды портят солянки в оформлении , хорошо что у всех разные заставки , иногда не сразу поймёшь , в каком стиле сделана игра и во что играешь .

если вы про Arpad Kori-то задумка у мадьяр замечательная,но эту серию отшлифовать надо ,а так-до уровня не дотягивают,увы.и уж ни в какое сравнение не идут с Творением мессира Jukomana.
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 January 2021, 11:43

Doloman2020

как и когда восстанавливать силы не понятно , хард во имя харда

упоминалось вроде в теме, что в сталюге некоторые фракции не протестированы на выживаемость.
                     Doloman2020
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 March 2021, 15:49

Привет комрады ! Долго отсутствовал , но к этому моменту 30% 2-Д графики переделал .Хочу поменять экономические цепочки в городах и крепостях , 1-й уровень- производство (поля ,шахты , добыча ресурсов ) , 2-й уровень -первичная переработка , 3-й уровень- расширенная переработка , 4-й уровень-комплексная переработка и продажа . Пример: пшеничное поле-мельница(ветряная или водяная)-выпечка хлеба- хлебный лоток - хлебная лавка , или , изба рыбака-деревня рыбаков - засолка рыбы - рыбный лоток - коптильня -рыбная лавка и так далее, все цепочки в 5-6 этапов , по развитию поселений и крепостей . В соответствие с эпохой смотрю порядок появления производственно-перерабатывающих цепочек . Начал полностью переделывать инфы для всех юнитов , все картинки в единичном варианте, всё совершенно новое , веду прорисовку картинок строений , В-С-Ё новое , работы много ещё нужно сделать , но уже добавляю в свой вариант игры , со старыми картинками рядом , что Запорожец и Ягуар , всё будет впервые и уникально . Потом хочу переделать и многие 3-Д шкурки юнитов , в соответствии с эпохой , много временных несоответствий . Цветовая гамма чёрно-золотая у 2-Д графики , всё в едином стиле . Возможно скоро выложу первые результаты игры Fleur de Lis(1000-1620) , готовлю 2-а варианта (1240 ходов и 2480 ходов ) . 1240 ходов уже сейчас наигрываю . К Пасхе хочу для себя сделать версию 1.0 . Постоянно вношу в свою игру изменения , становится всё интереснее визуально ( все 75 новых заставок , в одном стиле , хотя материалов на 4 комплекта (по желанию себе меняю). Вношу изменения в перевод к новым рисункам , хочу добиться соответствия надпись - рисунок . Обводы у инфо-картинок в соответствии с религией , у каждой религии свой постоянный цвет .
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 March 2021, 15:52

Doloman2020

Обводы у инфо-картинок в соответствии с религией , у каждой религии свой постоянный цвет .

:006:
                        • 153 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite