4 GB Patch
![Imp]()
Вы устали от примитивных баталий?
Хотите какого-нибудь реализма? В глубине души слышится зов по чему-то глобальному? Задолбали вылеты в качественных модах?
В таком случае, эта тема для вас. Слушайте меня, братья и сёстры!
Здесь я залил тот самый 4ГБ-патч для игры SW EaW Forces of Corruption, вышедший на западе аж в 2015 году.
Патч, который увеличивает оперативную память игры и позволяет вам играть во многие моды. В том числе и любимый Remake!
Забудьте про слово "Crash to Desktop". Оно навеки испарится из вашего лексикона.
Сразу скажу, что данный патч предназначен для Empire at War Gold Pack версии. На остальные - не пойдёт.
![Imp]()
Этот патч позволяет играть в следующие моды:
1. Empire at War Remake (!)
2. SSD mod v4
3. Knights of the Old Empire - Unity 2017
Обновлённый геймплей, который позволяет увидеть сей замечательный патч.
Скачать отсюда
To view the link Register
Установка.
Активируйте патч нажатием основного ехе-файла. На экран выскакивает приложение и просит вас выбрать тот или иной файл. Далее выбирайте swfoc.exe и нажимайте кнопку "Пропатчить". После сего нажимайте "Ок" и наслаждаетесь масштабными модами. Вылетов у вас более не будет никогда.
---
Не благодарите! )

Вы устали от примитивных баталий?
Хотите какого-нибудь реализма? В глубине души слышится зов по чему-то глобальному? Задолбали вылеты в качественных модах?
В таком случае, эта тема для вас. Слушайте меня, братья и сёстры!
Здесь я залил тот самый 4ГБ-патч для игры SW EaW Forces of Corruption, вышедший на западе аж в 2015 году.
Патч, который увеличивает оперативную память игры и позволяет вам играть во многие моды. В том числе и любимый Remake!
Забудьте про слово "Crash to Desktop". Оно навеки испарится из вашего лексикона.
Сразу скажу, что данный патч предназначен для Empire at War Gold Pack версии. На остальные - не пойдёт.

Этот патч позволяет играть в следующие моды:
1. Empire at War Remake (!)
2. SSD mod v4
3. Knights of the Old Empire - Unity 2017
Обновлённый геймплей, который позволяет увидеть сей замечательный патч.
Spoiler (expand)
Скачать отсюда
To view the link Register
Установка.
Активируйте патч нажатием основного ехе-файла. На экран выскакивает приложение и просит вас выбрать тот или иной файл. Далее выбирайте swfoc.exe и нажимайте кнопку "Пропатчить". После сего нажимайте "Ок" и наслаждаетесь масштабными модами. Вылетов у вас более не будет никогда.
---
Не благодарите! )

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor