Community Imperial: 4 GB Patch (Empire at War FoC) - Сообщество Империал

KhanBagatur

4 GB Patch (Empire at War FoC)

Графический патч 2015 года для Forces of Corruption
Theme created: 26 March 2018, 18:08 · Author: KhanBagatur
Views:
 12 471

KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Date: 26 March 2018, 18:08

4 GB Patch
Imp

Вы устали от примитивных баталий?
Хотите какого-нибудь реализма? В глубине души слышится зов по чему-то глобальному? Задолбали вылеты в качественных модах?
В таком случае, эта тема для вас. Слушайте меня, братья и сёстры!

Здесь я залил тот самый 4ГБ-патч для игры SW EaW Forces of Corruption, вышедший на западе аж в 2015 году.
Патч, который увеличивает оперативную память игры и позволяет вам играть во многие моды. В том числе и любимый Remake!
Забудьте про слово "Crash to Desktop". Оно навеки испарится из вашего лексикона.

Сразу скажу, что данный патч предназначен для Empire at War Gold Pack версии. На остальные - не пойдёт.

Imp

Этот патч позволяет играть в следующие моды:
1. Empire at War Remake (!)
2. SSD mod v4
3. Knights of the Old Empire - Unity 2017

Обновлённый геймплей, который позволяет увидеть сей замечательный патч.
Spoiler (expand)

Скачать отсюда
To view the link Register

Установка.
Активируйте патч нажатием основного ехе-файла. На экран выскакивает приложение и просит вас выбрать тот или иной файл. Далее выбирайте swfoc.exe и нажимайте кнопку "Пропатчить". После сего нажимайте "Ок" и наслаждаетесь масштабными модами. Вылетов у вас более не будет никогда.

---
Не благодарите! )
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 26 March 2018, 18:21

Count Bagatur RF

данный патч предназначен для Empire at War Gold Pack версии

А какой номер версии игры совместим с патчем или у Gold Pack только один номер ??
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 26 March 2018, 18:44

Вообще патч идёт только под Gold Pack, а он уже автоматом подаётся с пропатченными ранее версиями.
      Короче патч ТОЛЬКО на Золотое издание (EaW + FoC и все пропатченные)
         CaptainNova
        • Imp
        Imperial

Date: 20 April 2018, 19:42

Дорогие друзья. А не могли бы вы пошагово объяснить что нужно с этим вообще делать, чтобы волшебно пропатчить игру.
        Я конечно понимаю, что целый мод гораздо проще сделать, чем освободить юзера от установки мода на диск C с переименованием папок. Ну не ставлю я игры на диск C. Он под винду и толковые программы. Спасибо. Объясните. Кто такой патч из них. Что куда патчить и куда устанавливать. Так хотел посмотреть. А теперь пойду в десятый МК тупить.
           ChazyChaz
          • Imp
          Imperial

Date: 12 June 2020, 07:51

Крайне не советую данный патч на steam версию, на другие вполне может помочь.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 11 July 2020, 23:50

У меня как раз на стим версии работает.
               Cpt_Rex
              • Imp
              Imperial

Date: 05 February 2021, 23:15

скажите, у меня игра в стиме куплена, можете в кратце объяснить установку и чревато ли чем то это?
                 ChazyChaz
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2021, 06:37

Cpt_Rex 05 February 2021, 23:15

скажите, у меня игра в стиме куплена, можете в кратце объяснить установку и чревато ли чем то это?

Не советую, 4гб она уже кушает в стиме. Да и вцелом лучше сейчас не лезть с этим. Чревато вылетами, ошибками и прочими прелестями. Так что актуально только для пираток.
                   Leanid1514
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 December 2021, 22:21

нахожу нужный экзешник, нажимаю ок и ничего не происходит. так и должно быть?
                    Translate a Page
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite