Himmik_net 28 December 2023, 00:49
Николас Первый 25 December 2023, 09:08
Himmik_net 22 December 2023, 20:11
Павел Хороший 22 December 2023, 19:46
Himmik_net 22 December 2023, 18:44
Павел Хороший 22 December 2023, 18:24
Himmik_net 22 December 2023, 18:07
SamaelBC 22 December 2023, 17:58
Так этот жёлтый треугольник надо всегда бубновым тузом бить.
Иначе проиграешь. А что за игра?
Вообщем-то запустил мод, на секунду показывается меню, а потом без ошибки вылетает на рабочий стол. И желтый треугольник с восклицательным знаком
Может вы что-нибудь не то сделали. Не ту версию игры установили. Анимацию заменили? Меню ванильное выходит или меню мода? У меня бывает треугольник и вылет. Когда захожу на не рабочую фракцию либо слишком большая армия на карте. А вы как заходите в игру? Нужно через: Belaya_gvardiya_TW_1919.bat
Анимацию заменял, меню мода, версия вроде 1.5. При самом запуске мода. Через батник
Это может быть проблемой с файлом CFG игры.
Перейдите в папку M2TW и удалите файл medieval2.preference.
Начните игру снова. Можете еще попробовать то что пишут здесь:
To view the link Register Я, честно говоря, не помню было ли у меня такое в начале и как я это решил.
Не помогает
Здравствуйте! Спасибо создателю данного мода! Это великолепно, что Вы выбрали именно тему ГВ!
На просторах интернета я нигде не нашёл мода на тему ГВ для серии игр ТВ, а уж тем паче для Медивал!!! (Моё сугубое мнение)
Здравствуйте, комрад. Дабы помочь Вам изложу свою версию установки, я как делал установку:
1)распаковал архив с модов в папку mods игры(использовал отдельную копию Медивал)
2)затем открыл бат и цфг через блокнот, заменил kingdoms.exe на medieval2.exe(ибо у меня нет лаунчера кингдомс, поскольку кингдомс кампании просто по папкам идут)
3)распоковал архив animations и переименовал сею распакованую папку одинаково (ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЫВАТЬ БОЛЬШАЯ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ БУКВЫ ДЛЯ УСПЕШНОЙ ЗАМЕНЫ) с папкой в корневой директории игры data\Animations, подтвердил замену.
Удачи! Желаю успешно поиграть!
Дай Боже и вам поиграть в сей мод!
Заменил в батнике, эффекта 0. А анимации в корневой папке заменять надо было или в моде?
[-Добавлено к сообщению-]
Кстати, если открываю от имени администратора, то мод не может найти kingdoms/medieval exe.
Анимацию нужно заменять в корневой папке Тотал Вор. Не в моде. Она поэтому и идет отдельно.
[-Добавлено к сообщению-]
Николас Первый 25 December 2023, 16:43
Господа помогите пожалуйста, что делать: у меня нет звука выстрела пушек, стрельбы из ружий и т.п. в этом моде.
Как добавить звуки и музыку к данному моду?
Мне так жаль, что у вас проблемы всякие выскакивают. У меня лично мод работает, с анимацией относительно нормально. И звуки все есть. И они сразу были как только я установил и запустил мод. Может вы что тоне так сделали при установке.Думаю в этом все дело. Забыл про то что нужно: Папку sounds(из мода) копировать с заменой в папку дата основной игры.
-Добавлено-Himmik_net 22 December 2023, 20:11
Павел Хороший 22 December 2023, 19:46
Himmik_net 22 December 2023, 18:44
Павел Хороший 22 December 2023, 18:24
Himmik_net 22 December 2023, 18:07
SamaelBC 22 December 2023, 17:58
Так этот жёлтый треугольник надо всегда бубновым тузом бить.
Иначе проиграешь. А что за игра?
Вообщем-то запустил мод, на секунду показывается меню, а потом без ошибки вылетает на рабочий стол. И желтый треугольник с восклицательным знаком
Может вы что-нибудь не то сделали. Не ту версию игры установили. Анимацию заменили? Меню ванильное выходит или меню мода? У меня бывает треугольник и вылет. Когда захожу на не рабочую фракцию либо слишком большая армия на карте. А вы как заходите в игру? Нужно через: Belaya_gvardiya_TW_1919.bat
Анимацию заменял, меню мода, версия вроде 1.5. При самом запуске мода. Через батник
Это может быть проблемой с файлом CFG игры.
Перейдите в папку M2TW и удалите файл medieval2.preference.
Начните игру снова. Можете еще попробовать то что пишут здесь:
To view the link Register Я, честно говоря, не помню было ли у меня такое в начале и как я это решил.
Не помогает
Может версия самой игры не та. Вот сообщения старые: Так, поставил. Нестандартная установка - в корень.
Забазировано на стимовский медиевал2.ехе.
И при запуске даёт вылет. И ответ Автора: Точно. У меня просто два Медивала стоит. Один Софт-клабовская лицензия, а вторая даже не знаю. Но все моды на ней идут. Я вообще планирую автономную сборку, поэтому как то не заморачивался. А сейчас поставил на первую - при загрузке кампании вылет. Можно попробовать переделать под папку модс.