Community Imperial: Total War достиг предела? - Сообщество Империал

Haktar

Total War достиг предела?

Total War достиг предела?
Theme created: 30 April 2018, 13:45 · Author: Haktar
Views:
 170 210

Total War достиг предела? 171 member(s) have cast votes
  1. Да | 26 votes / 15.20%

2. Нет | 117 votes / 68.42%

3. Затрудняюсь ответить | 28 votes / 16.37%

• 146 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 30 April 2018, 13:45

Imp

Как вы думаете, серия Total War от СА достигла своего предела? Уже ведь практически все исторические периоды были реализованы в играх, не говоря уже о дополнениях. Возможен дальнейший рост, или этот будет хождение по кругу?
     AriX
    • Imp
    Imperial

Date: 30 January 2021, 12:08

Про Тридцятилетнюю войну еще не сделали игру,значит, еще есть куда развивать серию.Т
       Tryggvi
      • Imp
      Imperial

Date: 30 January 2021, 12:22

Kosss

Вы с ним несогласны или что? Там есть с чем спорить, но некоторые вещи подмечены железобетонно, например, что боевая анимация последних игр серии пробило дно, разве с этим поспоришь?

Это всё десять тысяч раз разжёванное дерьмо. Если вам заняться нечем, идите лучше стрим делать, чем очередной срач раздувать по сотому кругу.
      ТоталВар всю свою жизнь выглядел как серии похожих игр, и ту же Медь2 при подходе Тямыча можно назвать рескином Рима. О том, что найдутся уникумы, которые обзовут одной игрой игры от Империи до Аттилы, и говорить не приходится. Собственно, у него там в комментах, кажись, такие есть. Можно сказать, что серия с Вахой затянулась, но так и сама "главная" игра аж на три части разделена.
      Уровень аналитики Тямыча показывает то, что он полностью проигнорировал Троны, чтобы подвязать факты под свою идею фикс. После Тронов (сага) спрашивать, почему Троя (сага) выглядит так, как она выглядит - реально нужно? Единственный объективный косяк СА тогда оказывается ТЦ (который не сага), но там совершенно новую аудиторию окучивали, а не олдфагов, и даже не фанов Вахи.
      Рассуждения о стратрежиме Вахи показало, что Тямыч тупо в неё играть не умеет.
      Сравнивать ИНТЕРЕСНОСТЬ битв на основе анимации - это такие детские сопли, что я даже не знаю, что сказать. Ну, может, стримеров это так волнует, хз.
      Короче, охота вам снова выкупаться и выкупать остальных в навозе - я вам не мешаю. Меня уже от этого натурально тошнит. Пойду отсюда.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 30 January 2021, 12:25

Kosss
        Не обращай внимание, Тругви из адептов лагеря "все новые ТВ в априори лучше старых". Его не переубедить. :0142:
        Такие каждый раз при выходе нового ТВ, с пеной у рта его защищают. А всех несогласных называют консерваторами утятниками. Которые мол добровольно отказываются прогрессировать нога в ногу с новым поколением. И считают свое мнение истинно верным, без обсуждения. :D

Забей, я на них уже не реагирую.
           Tryggvi
          • Imp
          Imperial

Date: 30 January 2021, 12:32

Dr.Schmeisser

Такие каждый раз при выходе нового ТВ, с пеной у рта его защищают.

Вперёд, мои цитаты о Тронах, ТЦ и Трое. Хоть раз что-нибудь докажите.
          Я являюсь адептом, прежде всего, той игры, которая вскрывает всё лицемерие поборников историзма и "не-оказуаливания" - Аттилы. Игры, которую эти самые поборники благополучно и провалили, показав, что ничего, кроме только ИЗБРАННЫХ исторических сеттингов, их не волнует (особенно вспоминая то, что я почитал в теме про Аттилу, созданную, когда я отсутствовал на форуме). Поэтому, когда выходит очередная Ваха, этим поборникам нужно лупить по затылку только самих себя.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 30 January 2021, 12:34

Tryggvi

Это всё десять тысяч раз разжёванное дерьмо. Если вам заняться нечем, идите лучше стрим делать, чем очередной срач раздувать по сотому кругу.

Так, давайте для начала немного успокоимся, уважаемый камрад. Я выложил это видео, потому что:
            а) Тямыч мой хороший знакомый, ещё с времён моего пребывания на С.чьТВ, я слежу за его каналом, мне он интересен, как личность и блогер.
            б) Его ролик мне показался занимательным и качественно смонтированным, я решил им поделиться. Вы отказываете мне в этом праве? :)
            Зачем вы меня куда-то посылаете? Срач разводите именно Вы, уважаемый камрад. Нервы надо беречь и не бросаться на людей с утра ;)
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 30 January 2021, 12:52

Tryggvi

Вперёд, мои цитаты о Тронах, ТЦ и Трое. Хоть раз что-нибудь докажите.
              Я являюсь адептом, прежде всего, той игры, которая вскрывает всё лицемерие поборников историзма и "не-оказуаливания" - Аттилы. Игры, которую эти самые поборники благополучно и провалили, показав, что ничего, кроме только ИЗБРАННЫХ исторических сеттингов, их не волнует (особенно вспоминая то, что я почитал в теме про Аттилу, созданную, когда я отсутствовал на форуме). Поэтому, когда выходит очередная Ваха, этим поборникам нужно лупить по затылку только самих себя.

Какой то поток сознания обиженного фанбоя Аттилы. Который уже 6 лет не может простить фанатам второрима, что они не играют в Аттилу. И мол из за этого провалилась игра. И думающий что именно провал Аттилы повлиял на полное оказуаливание и сказочность последующих историчек. :030: Больше это ничем объяснить не могу. :0142:
              А то что Аттила это нудное гуно рассчитанное только для фанатов данного сеттинга молчек. И то что именно популярность Вахи всему виной внешнего вида новых историчек, тоже молчек.
              А Троны спасло только лишь одно, что они вышли на старом движке Аттилы. Потому игра получилась довольно исторической и без всякой херни сказочной.
              Выйди бы Троны на движке Вахи, все было бы как всегда. Сказочные герои, магия, отсутствие флота и т.д. и т.п.

Не там ищешь проблему, и не к тем претензии подаешь. :046:
                 Torpedniy_Kater - Ϝά
                • Imp
                Imperial

Date: 30 January 2021, 12:55

А в это время в лагере поборников "я просто люблю убивать"

Imp
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 January 2021, 12:59

Рядом фасад хрущевки красили? :030:
                     Torpedniy_Kater - Ϝά
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 January 2021, 13:01

Kosss 30 January 2021, 12:59

Рядом фасад хрущевки красили? :030:

Кишками
                    "Опытные маляры советуют" тм
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 January 2021, 13:03

Вархаммер просто показал насколько на его фоне выглядит унылым все что было до него (а было в общем-то тоже самое только без разнообразия фракций). Они наверно сами охренели от того сколько лет может держать онлайн очередная часть серии и бесконечно продавать длц к себе. Поэтому СА пытаются сделать с исторической серией что-то похожее на вархаммер, чтобы условное троецарствие тоже можно было доить 5 лет без падения числа активных игроков.

Но получается лютая никому, кроме китайцев, не нужная дичь. Просто потому что крутость в вахе не в героях-одиночках или отсутствия морских боев, а в том что там можно сделать больше десятка реально разных по набору юнитов армий. А в историчке нельзя и как ни усрись, но вархаммер из китайцев и греков не выйдет, выйдет только игра в равной степени не нужная как фанатам вахи, так и фанатом того что было до вахи.

СА привлекли вахой кучу народа, при этом кроме самой вахи этому народу ничего толком предложить не могут. Им остается либо смириться с тем, что условную медь 3 опять придется год подоить и выбросить, либо делать новую фентези линейку на замену вахи.
                        • 146 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite