Kosss
Вы с ним несогласны или что? Там есть с чем спорить, но некоторые вещи подмечены железобетонно, например, что боевая анимация последних игр серии пробило дно, разве с этим поспоришь?
Это всё десять тысяч раз разжёванное дерьмо. Если вам заняться нечем, идите лучше стрим делать, чем очередной срач раздувать по сотому кругу.
ТоталВар всю свою жизнь выглядел как серии похожих игр, и ту же Медь2 при подходе Тямыча можно назвать рескином Рима. О том, что найдутся уникумы, которые обзовут одной игрой игры от Империи до Аттилы, и говорить не приходится. Собственно, у него там в комментах, кажись, такие есть. Можно сказать, что серия с Вахой затянулась, но так и сама "главная" игра аж на три части разделена.
Уровень аналитики Тямыча показывает то, что он полностью проигнорировал Троны, чтобы подвязать факты под свою идею фикс. После Тронов (сага) спрашивать, почему Троя (сага) выглядит так, как она выглядит - реально нужно? Единственный объективный косяк СА тогда оказывается ТЦ (который не сага), но там совершенно новую аудиторию окучивали, а не олдфагов, и даже не фанов Вахи.
Рассуждения о стратрежиме Вахи показало, что Тямыч тупо в неё играть не умеет.
Сравнивать ИНТЕРЕСНОСТЬ битв на основе анимации - это такие детские сопли, что я даже не знаю, что сказать. Ну, может, стримеров это так волнует, хз.
Короче, охота вам снова выкупаться и выкупать остальных в навозе - я вам не мешаю. Меня уже от этого натурально тошнит. Пойду отсюда.