Итак, на twcenter вышел саб-мод Dwarven Overhaul Project от Hummingbird-а.
Вернее сказать, патч 2.3, судя по списку изменений.
To view the link Register, To view the link Register для воинов Эребора, и To view the link Register выносливости для разведчиков Эред-Луин.
Установка: распаковать в папку Third_Age_3(или где у вас установлен DaC 2.2) с заменой, поместить фиксы по адресу Third_Age_3/data/unit_models и Third_Age_3/data, соответственно.
Общие заметки
Финальное превью
Эред-Луин
Список изменений
Юниты
Казад-Дум
Список изменений
Юниты
Эребор
Список изменений
Юниты
Новые текстуры для отрядных знамен
-Добавлено-
Нет здания для постройки. вот и главная проблема( Почему нет здания для постройки этих зверушек. тут уже тупо принцип. я не хейтер сразу говорю банально просто интересно.
А поселений у вас сколько? Животина для найма требует скрытый ресурс(он есть в 3 регионах, включая столицу) и событие "Харад объединен", которое случается при захвате 15 поселений или более.
Вернее сказать, патч 2.3, судя по списку изменений.
To view the link Register, To view the link Register для воинов Эребора, и To view the link Register выносливости для разведчиков Эред-Луин.
Установка: распаковать в папку Third_Age_3(или где у вас установлен DaC 2.2) с заменой, поместить фиксы по адресу Third_Age_3/data/unit_models и Third_Age_3/data, соответственно.
Общие заметки
Spoiler (expand)
Финальное превью
Эред-Луин
Список изменений
Spoiler (expand)
Юниты
Spoiler (expand)
Казад-Дум
Список изменений
Spoiler (expand)
Юниты
Spoiler (expand)
Эребор
Список изменений
Spoiler (expand)
Юниты
Spoiler (expand)
Новые текстуры для отрядных знамен
Spoiler (expand)
-Добавлено-
Corban Dalas 13 May 2018, 20:50
edxard 13 May 2018, 20:22
Corban Dalas
Захвати один из регионов что я описал и дождись реформы на 61 ходу.
Хотя если ты захватил африку у тебя по любому реформа уже была. У тебя здание то появилось в списке для постойки животных или нет?
Они должны появится в столице и точно в самом южном городе про который я писал.
Захвати один из регионов что я описал и дождись реформы на 61 ходу.
Хотя если ты захватил африку у тебя по любому реформа уже была. У тебя здание то появилось в списке для постойки животных или нет?
Они должны появится в столице и точно в самом южном городе про который я писал.
Нет здания для постройки. вот и главная проблема( Почему нет здания для постройки этих зверушек. тут уже тупо принцип. я не хейтер сразу говорю банально просто интересно.
А поселений у вас сколько? Животина для найма требует скрытый ресурс(он есть в 3 регионах, включая столицу) и событие "Харад объединен", которое случается при захвате 15 поселений или более.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4