Community Imperial: Видео Imperator: Rome - Сообщество Империал

Rup.

Видео Imperator: Rome

Видео Imperator: Rome
Theme created: 19 May 2018, 12:59 · Author: Rup.
Views:
 20 333

• 8 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
 2 
 Rup.
  • Imp
Imperial

Date: 19 May 2018, 12:59

Imp

Анонсирующий трейлер Imperator: Rome
Spoiler (expand)

Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 07 May 2019, 18:48

Обзор игры Imperator: Rome

RastaBob
      • Imp
      Imperial

Date: 09 May 2019, 11:22

Давно не делал видосы, но запилил обзор на император)
         Valerius
        • Imp
        Imperial

Date: 12 May 2019, 06:40

Человек дейтвительно играл и познал дзен, поэтому его обзор крайне адекватен с четким анализом без тупого хейтерства.
           Shamilboroda
          • Imp
          Imperial

Date: 16 October 2019, 07:02

Мерхрон
            • Imp
            Imperial

Date: 06 February 2021, 20:06

Видео-обзор и перевод от Мерхрон | Про ПАТЧ 2.0 и DLC для Imperator: Rome - Обзор Devblog 116 | Новый ИНТЕРФЕЙС и МЕХАНИКИ + СКРИНШОТЫ со Стрима Разработчиков

Приветствую!
            Недавно разработчики объявили о дате выхода нового патча и ДЛС для Imperator: Rome и, посмотрев на изменения, я решил перевести для вас этот девблог, сдобрив его дополнительной информацией.

А позже Paradox ещё и провели стрим, где одной из игр был как раз Рим. Так что, я смог и проилюстрировать часть информации скриншотами обзор Патча, ДЛС - изменений в новой версии игры =)

Важно: от Автора! :046:
            Не забываем - если видео полезно или нравится, то лучшая помощь и благодарность автору - лайки и подписка + колокол оповещения о новых видео на канал. :0112:

Комментарии в частности и различная активность, вроде лайков очень приветствуются - автор всегда рад помочь с вопросами, а обычные слова поддержки мотивируют на труд тёмными ночами . :0112:

А репосты видео ("Поделиться") могут помочь продвинуть видео и саму игру в Ютубе, так как сама игра сейчас не очень популярна в самом Ютубе и алгоритмы не спешат особо показывать видео другим зрителям. А жаль - изменения в новом патче довольно интересны и могли бы заинтересовать часть игроков из других игр Парадоксов ознакомится с Imperator: Rome. Так что, если есть возможность - делитесь и рассказывайте об этом видео-обзоре! :062:

Желаю Вам Приятного Просмотра :046:

Важно! - от Автора - Для любителей модов и игроков в игры от Paradox (Reveal)

Изменения, обещанные в патче и ДЛС (Кратко):
            Моды в видео (Reveal)

И ещё важный момент:
            Важный момент (Reveal)
               David Edison
              • Imp
              Imperial

Date: 14 June 2025, 21:29

Лучший старт за Эпир в Imperator: Rome
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial

Date: 13 April 2026, 13:39

Здравия, друзья! Предлагаю вашему вниманию первую серию совместной игры (ну, как совместная? Пока играем с Ёжиком не нападая друг на друга) в "Imperator: Rome". Игра для нас, для меня и Ёжика не изученная, потому, прохождение будет скорее ознакомительным, чем сюжетным. Цели мы, каждый для себя, определили. Я попытаюсь объединить Ирландию, Ёжик - будет бороться за объединение британского острова. Как для новичков в этой игре - цели нормальные. Ну, а если вам всё же понравится, тогда уже после этой кампании попробую уже одиночное прохождение. Надеюсь, за время этой кампании хоть немного разберусь что в этой игре и как. Обучалку проходил, но там только основы, но в этой игре, как и во всех "парадоксальных" играх, много механик, которые выходят за рамки основных :) . Я буду играть за северных гэлов, Ёжик - за кельтов племени Карнонаков.

01. Imperator: Rome - совместная игра. Гэлы.
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 April 2026, 17:57

Здравия, друзья! Продолжение кампании за северных гэлов в игре "Imperator: Rome".
                  02. Imperator: Rome - совместная игра. Гэлы.
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 May 2026, 15:36

Здравия, дорогие друзья! :) . Предлагаю вашему вниманию новое прохождение игры "Imperator: Rome". Прошлое совместное прохождение с Ёжиком мы можно сказать слили. Теперь начал одиночную кампанию за государство, затерянное в горах Тибета, которое называется Сумпа. Весьма оригинальное местоположение у этой державы, кругом горы и ущелья. Много непроходимых регионов, плюс, поскольку это племя, то всегда можно стать ордой. Когда выбирал это государство, подумал "О, далеко от Рима и греков. Отличное начало". Но, когда начал играть, увидел, что у меня прямо под боком государство Маурья, у которой население 5 с лихом тысяч против моих 200 с лихом и оно без каких - либо трудностей ест Индию.
                    Итак, первая серия уже на ютубе и на рутубе.
                    01. Imperator: Rome: Сумпа - 1-я сумпано - янглурская война.

Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 May 2026, 10:45

Здравия, друзья! Продолжение кампании за небольшое государство в античном Тибете - Сумпа, в игре "Imperator: Rome" .
                      02. Imperator: Rome: Сумпа - Окончание 1-й сумпано - янглурской войны.

• 8 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Imperator: Rome Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite