Community Imperial: Battlefleet Gothic: Armada 2 - Сообщество Империал

Tempest

Battlefleet Gothic: Armada 2

Вторая часть космической стратегии по Warhammer 40000
Theme created: 08 June 2018, 21:08 · Author: Tempest
Views:
 15 424

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 5 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 08 June 2018, 21:08

Battlefleet Gothic: Armada 2

Battlefleet Gothic: Armada 2 — новая стратегия в реальном времени, адаптированная версия известной настольной игры от Games Workshop, которая показывает эпические космические сражения во вселенной Warhammer 40,000

Главные особенности:
  • Ультимативный опыт космических сражений в Warhammer 40000
  • Все 12 фракций из оригинальной настольной игры
  • Три динамические одиночные кампании (Тираниды, Некроны и Империум)
  • Амбициозный полноценный сиквел с эпическими боями ещё больших флотов
  • Переработанный и улучшенный геймплей с новыми выборами кастомизации кораблей
  • Улучшенные режимы мультиплеера
  • Первая видеоигра в новом сеттинге Gathering Storm

To view the link Register

Скриншоты (Reveal)
     Alex090
    • Imp
    Imperial

Date: 11 April 2025, 21:12

Cpt. Tomilin 09 October 2020, 04:04

Кто хочет в компании за Хаос погонять Планеткиллер?

Как?
    -Добавлено-
    нет ли мода, который делает титаны доступными к найму в компании?
       Chapa
      • Imp
      Imperial

Date: 26 May 2025, 22:25

Cpt. Tomilin 09 October 2020, 09:26

Imp

Я хочу!
      Как ты это смог сделать?
      -Добавлено-

Alex090 11 April 2025, 21:12

Cpt. Tomilin 09 October 2020, 04:04

Кто хочет в компании за Хаос погонять Планеткиллер?

Как?

[-Добавлено к сообщению-]

нет ли мода, который делает титаны доступными к найму в компании?

друг тебе ответили?
         Chapa
        • Imp
        Imperial

Date: 27 May 2025, 18:05

живые то есть?
        -Добавлено-
        а то как будто все вымерло аж страшно!
           Cpt. Tomilin
          • Imp
          Imperial

Date: 29 May 2025, 03:03

Chapa
          Alex090

Пять лет почти прошло, кто упомнит)
          Менял армаменты или корабли в файлах.
          Какой то из двух линкоров, который я не использовал, поменял на Планеткиллер. Или возможно - Дух Мщения.
          В дискорде есть группа по моддингу БГА2, на иглише, но можно разобраться.
          У меня очень исполнительный провайдер и ютуб/дискорд перманентно побанены. Так что сам ищи.
             Chapa
            • Imp
            Imperial

Date: 29 May 2025, 12:40

Cpt. Tomilin 29 May 2025, 03:03

Chapa
            Alex090

Какой то из двух линкоров, который я не использовал, поменял на Планеткиллер. Или возможно - Дух Мщения.
            У меня очень исполнительный провайдер и ютуб/дискорд перманентно побанены. Так что сам ищи.

Ну вот я почему у вас и интересуюсь,что с того Дискорда мне как посоветовали так я и сделал но это привело к исчезновению в принципе всех кораблей а тут вижу что это у кого то получилось
            -Добавлено-

Cpt. Tomilin 29 May 2025, 03:03

Chapa
            Alex090

Вот так сказать прошу стать сенсеем и может в Стим перебраться и там обсудить как это делать просто потом выложить знания и людям хорошо станет (но это не факт) очень охота разобраться
               Cpt. Tomilin
              • Imp
              Imperial

Date: 30 May 2025, 21:17

Chapa

людям хорошо станет

О как хватил)) Люди тут эту тему не читают. Да и в БГА2 все давно обыгрались, игра мертва. Скорее уж тебе)

Я бы помог, если бы еще играл. Сейчас уже не помню как шаманил. И Игры нету на ПК.

Попробуй два варианта:
              1. Либо замена в юнит_схеме частей существующего корабля на части Планеткиллера (но тогда он может спавнится у ИИ, что не есть гуд).
              2. Либо поменяй класс с титана на другой, найми его с трейнером за 1 ход (правда на новых версиях трейнеры и взломы уже тогда не работали насколько я помню), и снова верни ему класс титана, что бы ИИ не спавнил. В сохранении во флоте он будет, в найме - нет, у ии - тоже нет.

Там надо не путаться с энкриптингом/декриптингом, если ты через два батника шаманишь. Декриптинг - моддинг файла дек - енкриптинг. Не знаю, может сейчас по другому, какие то проги появились, но в 2020 я так делал.

Может, как вариант, в новых версиях поменялось шифрование файлов и теперь там крен что изменишь. У некоторых разрабов бомбит, когда их игру препарируют.
                 Chapa
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2025, 00:56

Cpt. Tomilin 30 May 2025, 21:17

Chapa

людям хорошо станет

О как хватил)) Люди тут эту тему не читают. Да и в БГА2 все давно обыгрались, игра мертва. Скорее уж тебе)

Я бы помог, если бы еще играл. Сейчас уже не помню как шаманил. И Игры нету на ПК.

Попробуй два варианта:
                1. Либо замена в юнит_схеме частей существующего корабля на части Планеткиллера (но тогда он может спавнится у ИИ, что не есть гуд).
                2. Либо поменяй класс с титана на другой, найми его с трейнером за 1 ход (правда на новых версиях трейнеры и взломы уже тогда не работали насколько я помню), и снова верни ему класс титана, что бы ИИ не спавнил. В сохранении во флоте он будет, в найме - нет, у ии - тоже нет.

Там надо не путаться с энкриптингом/декриптингом, если ты через два батника шаманишь. Декриптинг - моддинг файла дек - енкриптинг. Не знаю, может сейчас по другому, какие то проги появились, но в 2020 я так делал.

Может, как вариант, в новых версиях поменялось шифрование файлов и теперь там крен что изменишь. У некоторых разрабов бомбит, когда их игру препарируют.

Там при попытке замены есть проблемка одна там все в знаках а закидывая свой файл игра запускается но кораблей в принципе нет вооот
                   Cpt. Tomilin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 May 2025, 16:07

Chapa

Там при попытке замены есть проблемка одна там все в знаках а закидывая свой файл игра запускается но кораблей в принципе нет вооот

Файл в знаках - это зашифрованный для игры файл. Тебе надо нажать - декриптинг, потом изменить файл в формате dec, а потом - енкриптинг, и все. Это в первый раз, потом только изменяешь и енкрипт.
                  Если у тебя не работает таким способом, то значит как я и писал, в новых версия изменили ключи кодировки или что-то навроде того.
                     Chapa
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 May 2025, 22:47

Cpt. Tomilin 31 May 2025, 16:07

Chapa

Файл в знаках - это зашифрованный для игры файл. Тебе надо нажать - декриптинг, потом изменить файл в формате dec, а потом - енкриптинг, и все. Это в первый раз, потом только изменяешь и енкрипт.
                    Если у тебя не работает таким способом, то значит как я и писал, в новых версия изменили ключи кодировки или что-то навроде того.

а как батники сделать?
                    попробую через них
                       Cpt. Tomilin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2025, 23:19

Chapa

Не знаю, я их сам не делал.
                      Я помню что там было два исполняемых файла, Decryption и Encryption, еще какой то файл-ключ что ли.
                      Их надо класть в папку с нужными для редактирования файлами и работать как я написал выше.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite