Community Imperial: Assassin’s Creed: Odyssey - Сообщество Империал

løgan

Assassin’s Creed: Odyssey

Греческие разборки
Theme created: 12 June 2018, 06:44 · Author: løgan
Views:
 24 681

• 11 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
 3 
 løgan
  • Imp
Imperial

Date: 12 June 2018, 06:44

Assassin’s Creed: Odyssey

Imp

Дата выхода: 5 октября 2018
Разработчик: Ubisoft Quebec, Ubisoft Montreal, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Singapore, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Kiev, Ubisoft Shanghai
Системные требования: TBA

ВЫБЕРИТЕ СВОЮ СУДЬБУ
Вы, старший ребенок спартанского военачальника, были приговорены к смерти...но сумели спастись. Теперь вам предстоит отправиться в настоящую одиссею, чтобы раскрыть секреты вашего рода.

МАСШТАБНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР, КОТОРЫЙ ПОДАРИТ МОРЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Исследуйте просторы Греции от заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря. Посетите шумные города, исследуйте территории, которых нет на карте, и отыщите скрытые сокровища. Проработанный открытый мир, в котором оживают мифы, таит в себе немало опасностей. Он постоянно меняется и реагирует на ваши действия.

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ И СРАЖАЙТЕСЬ НА ПРОСТОРАХ ТАИНСТВЕННЫХ МОРЕЙ
Путешествуйте по бесшовному миру среди опасных морей и островов, где кипит жизнь. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие, нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.

ПОГРУЗИТЕСЬ В МИР ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ

В глубинах океана скрыт целый мир, который вы сможете исследовать. Погрузитесь в кристально чистые воды и отправляйтесь на поиски затонувших кораблей, где можно найти сокровища, и затопленных храмов. Также вы сможете исследовать всеми забытую систему подводных пещер.

СРАЖАЙТЕСЬ ЗА СЕБЯ
Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и изменяйте исход сражений в Пелопоннесской войне.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ СПОСОБНОСТИ
Вы являетесь прямым потомком Леонида, царя Спарты, поэтому вы унаследовали его сломанное копье, дающее вам доступ к легендарным способностям, улучшениям и приспосабливаемое к вашему игровому стилю.

УЧАСТВУЙТЕ В МАСШТАБНЫХ СРАЖЕНИЯХ
Мир охвачен войной. Покажите, на что вы способны, участвуя в масштабных битвах между Афинами и Спартой вместе с сотнями других воинов.

РЕШАЙТЕ, КЕМ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ
Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете выбрать, кто станет героем этого грандиозного приключения - Алексиос или Кассандра.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ СТИЛЬ ИГРЫ
Подготовьтесь к войне. Выработайте свой стиль игры, используя различные умения, присущие воину, убийце или стрелку. В вашем распоряжении окажется уникальное снаряжение и обширный арсенал оружия - от копий до мечей. Убивайте врагов разными способами. Персонализируйте каждый элемент снаряжения и улучшайте способности, чтобы получить преимущество в бою.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПУТЬ
Никаких неверных путей и неправильных выборов. Ваши возможности безграничны. Окружающий мир меняется в зависимости от ваших решений. Вас ждут различные варианты концовок игры и более 30 часов диалогов, в ходе которых постоянно придется делать выбор. Принимайте решения с умом, чтобы не пришлось жалеть о содеянном.

СОВЕРШИТЕ СВОЮ ОДИССЕЮ
Проложите свой путь через Грецию, переживающую период расцвета, в Assassin’s Creed Odyssey. Станьте легендарным героем и раскройте тайны своего прошлого.

Скриншоты (Reveal)

Видео с E3 (Reveal)

To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 02 April 2020, 05:47

To view the link Register
       Baron_Aceton
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2022, 00:06

Может кому пригодится весь внутриигровой магазин ломается чит энджином, так можно добавить себе весь донатный шмот и бустеры опыта, как и паки ресурсов, может кому пригодится.
      Spoiler (expand)
         Просто Тень
        • Imp
        Imperial

Date: 15 May 2022, 22:28

Игра по своему... дрянь. В Ориджин можно было хотя бы рассмотреть Египет тех времён. Почувствовать атмосферу и проблемы людей.
        Тут же всё ушло куда-то в превдоисторичность ещё дальше и атмосфера слабо чувствуется. Диалоги слабые, сюжет не очень, анимации плохие, квесты примитивные. Куда бы ты не пришёл.. всё завязано на ордене или как там его. Большая Греция становится маленькой под пятой ордена. Куда не плюнь.. всё крутиться вокруг него.
        А самое ужасное... нет и намёка на свободу. Жёсткая привязка к уровням, чтобы у большего количества людей порвало сидалище и они полезли покупать очки прокачки в магазин. Юбики создали красивый мир. Но не дали инструментов для интересного исследования и путешествия. Если ты хочешь куда-то поехать но там регион выше чем твой уровень... тебя там заклюёт даже воробей.
        P.S. Охотники за головами замахали. Вот ползаешь в стелсе в крепости. Убиваешь всех потихоньку. И... приходит охотник и начинает кружить вокруг тебя. Как будто у темя в жопе маячок. Во время драк они тоже не вовремя прибегают. Даже если драка где-то в глуши.
           vadim
          • Imp
          Imperial

Date: 17 May 2024, 15:56

А я вот как то Камрады заценил игрушку то. Понравилась. И модельки норм.
          Ради архитектуры кстати и бегаю по ней.
          Вопросец тут у меня возник, для знающих. По поводу огненных стрел, все способности изучил а слот с ними в колчане, так и не открывается.
          Может кто знает?
          Буду признателен за подсказку.
             Просто Тень
            • Imp
            Imperial

Date: 17 May 2024, 16:26

Сам не помню. В интернете это увидел. Может поможет.На всякий случай всё скинул.

РАЗБЛОКИРОВКА СПОСОБНОСТЕЙ
            В дереве навыков Охотника — есть лучшие и нужные способности, которые нужно разблокировать первыми, одна из таких, которую легко не заметить — «Повелитель стрел». Эта способность открывает возможность создавать и использовать особые стрелы, добавляя в геймплей новые варианты убийства врагов.
            Особые стрелы открываются поэтапно, когда вы приобретаете и улучшаете способность Повелитель стрел. Первый уровень откроет парализующие стрелы, второй добавит горящие и отравленные стрелы, а третий и последний даст вам взрывные стрелы. Каждый уровень требует очки способностей, а второй и третий уровни зависят также от уровня вашего персонажа.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОСОБЫХ СТРЕЛ
            Нектороые особые стрелы можно найти в оружейных стойках, разбросанных по базам, некоторые на врагах, которых вы убили. Но если планируете использовать их в большом количестве, то нужно делать свои собственные. Откройте меню Снаряжение и кликните на колчан. Там увидите ваши стандартные стрелы вместе со всеми разблокированными особыми стрелами. Наведите указатель мыши на стрелы, которые хотите создать и нажмите левую кнопку, чтобы создавать по одной, или правую кнопку, чтобы сделать сразу максимум. Стандартные стрелы требуют только наличия оливкового дерева, в то время как специальные требуют дерево плюс ещё один из ваших ресурсов. Можно увидеть, что требуется каждому типу во всплывающем окне при наведении курсора на каждую стрелу.

ОСОБЫЕ СТРЕЛЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
            Есть шесть типов стрел, которые можно использовать — обычный тип, с которым вы начинаете, ещё четыре, которые вы разблокируете с помощью навыка «Повелитель стрел» и один последний тип, который получите, выполнив побочный квест. Чтобы поменять тип стрелы в игре, нажмите клавишу G на клавиатуре или кнопку Влево на D-Pad, если играете на геймпаде.
               vadim
              • Imp
              Imperial

Date: 17 May 2024, 21:28

Просто Тень

Особые стрелы открываются поэтапно, когда вы приобретаете и улучшаете способность Повелитель стрел. Первый уровень откроет парализующие стрелы, второй добавит горящие и отравленные стрелы, а третий и последний даст вам взрывные стрелы. Каждый уровень требует очки способностей, а второй и третий уровни зависят также от уровня вашего персонажа.

Вот поэтому наверное ещё не разблокированы.
              Не понял пока как улучшать то эту самую блин способность то Повелитель стрел
              :0182:
              Спасибо Большое Камрад.
                 alexzander96
                • Imp
                Imperial

Date: 22 May 2024, 15:22

vadim 17 May 2024, 15:56

Как бы фанаты первых частей не ругали игру, именно мне понравилось бродить Древним Египту и Греции. Что не говори, а визуал Юбики умеют делать
                   Torpedniy_Kater - Ϝά
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 May 2024, 15:27

alexzander96 22 May 2024, 15:22

Как бы фанаты первых частей не ругали игру, именно мне понравилось бродить Древним Египту и Греции. Что не говори, а визуал Юбики умеют делать

Я любитель 1 и 2 части, но Одиссея понравилась. Она какая-то тёплая и ламповая. А мем "они убили всех женщин и изнасиловали всех мужчин", это прекрасно
                     Solovei90
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 May 2024, 16:28

Torpedniy_Kater 22 May 2024, 15:27

alexzander96 22 May 2024, 15:22

Я любитель 1 и 2 части, но Одиссея понравилась. Она какая-то тёплая и ламповая. А мем "они убили всех женщин и изнасиловали всех мужчин", это прекрасно

Что Одиссея,что Истоки,что Вальгалла-жутко растянутые игры,с офигительно красивым миром,офигительно тупыми персонажами и квестами,офигительно скучные и идиотские.
                    -Добавлено-
                    Я писал в ветке Фараона,что поставил Истоки под него,побегать-поглазеть. Дошел до Сивы,увидел тупое выражение лица друга Байека,полыхнул от крутых заданий в локации и снес на фиг. Едва закончив РДР2,притрагиваться к играм Юбисофт противопоказано.
                       alexzander96
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 May 2024, 06:45

Solovei90 22 May 2024, 16:28

Я писал в ветке Фараона,что поставил Истоки под него,побегать-поглазеть. Дошел до Сивы,увидел тупое выражение лица друга Байека,полыхнул от крутых заданий в локации и снес на фиг. Едва закончив РДР2,притрагиваться к играм Юбисофт противопоказано.

Тоже не так давно прошел РДР2 (это конечно шедевр). Истоки конечно не без греха, были моей первой АК. Мне просто нравился Древний Египет. Одиссея уже вышла намного круче (Очень нравились диалоги с Сократом)

п.с. Затянутость ближе к концу напрягала конечно. Особенно в Одиссее большинство регионов по сюжету просто не посещаешь.
                         vadim
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 May 2024, 16:16

А вот подскажите Камрады, в игре что /я про корабль/ только 4 слота этих Сержантов то - ну которых ты нанимаешь сам/сначало дав по щам/....
                        Или я в интерфейсе потерялся...
                        Вроде видел у одного стримера увеличенное число этих братков.
                        Прикольно же их набирать то.
                          • 11 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11

Translate a Page
                          Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Assassin's Creed Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite