LoRdNazguL 15 December 2018, 19:54
А разве у Рыцарей Дракона, Розы, Рога\Истинного Рога, Свечи и Колеса стоит ограничение на один отряд? Насколько я помню (а вспомнить мне не трудно), у них ограничение только территориальное. Ну, у Рыцарей Свечи действительно это ограничение было, я его прямо сейчас снял, но у остальных же его нет.
Я подразумевал таких как Крестоносцы, Наставники, Рыцари круга, и прочие два из их числа, но на сколько я понял это и есть те самые 5 религиозных орденов о которых вы говорили выше, и военизированных среди них нет. Тогда ладно.
Статус Рыцарей Белого жеребца, как и Рыцарей Колючки, во вселенной TES непонятен. Первые состоят из Сэра Мазоги и Защитника Сиродила - на отряд не тянет. Вторые - из Фарвила и его товарищей. Тоже не тянет. Орден Дракона? Дайте мне их внешний вид, и я их сделаю.
Да, но это может являться игровой условностью, или с другой стороны, можно посчитать что Защитник Сиродила и Сэр Мазога положили начало этому ордену, и при желании можно было бы сделать событие, происходящее через определенное время после образования Ордена, и гласящее о том что в славе его изначальных членов, Рыцарский Орден обрел популярность и разросся(К тому же, из слов графа, на сколько я помню, можно понять что орден был возрожден, а не образован, и до этого он уже существовал, пусть и к тому времени перестал жить, но все же). Что-то в этом роде. По существу, я полагаю, так оно и должно было бы быть в тесовской действительности. Нечто аналогичное и с рыцарями колючки, но они на самом деле уже выглядели достаточно серьезно, и в их случае учесть игровые условности были бы уместнее, в действительности они могли бы представлять из себя нечто серьезное уже и тогда, а во время событий кризиса обливиона, опять таки на сколько я помню, они еще и заслужили себе славу. А что касается ордена дракона... то, да, тут я предлагал лишь пофантазировать над образом, ведь они так или иначе сущие.
Чем вам так не нравится TESO-вский дизайн юнитов Даггерфолла? Вроде для гвардейцев самый адекватный бретонский доспех из TES O взяли.
Художественным стилем в принципе, и вообще всей этой бутафорностью в этом плане, этой ненатуральностью, присущей teso, и многим другим ммо. Которая ощутима, даже через модельки в медивале, сделанными по образам оттуда. Но, видать это слишком личное, так чтож уж поделать.