Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War 2.0 [В разработке] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War 2.0 [В разработке]

Обсуждение последней версии TESTW
Theme created: 24 July 2018, 21:01 · Author: DaedraWarrior
Views:
 93 158

• 41 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 5 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 24 July 2018, 21:01

The Elder Scrolls: Total War 2.0 - предварительное обсуждение

Да, 1.5 еще не вышла, но она очень близка к этому состоянию - осталось всего чуть больше месяца. И хотя между ее выходом и появлением новой информации о 2.0 (кроме того, что и так очевидно) еще пройдет много времени, мы открываем эту тему, чтобы вы могли задать вопросы касательно последней версии мода здесь.

Иностранная пресса о "The Elder Scrolls: Total War 2.0"

To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 10 November 2019, 15:47

11.11.19. 20:00 по Московскому времени

Imp
       LoRdNazguL
      • Imp
      Imperial

Date: 15 December 2018, 19:54

Декарт_Кайзер

А как на счет добавить религиозные рыцарские ордена фракциям Залива Иллиак, такие как рыцари Мары и Орден Кинарет

Мы думаем над этим. Вообще давным-давно планировали добавить рыцарей всех Девяти Богов, но сейчас из них, по-моему, есть только пятеро. В 2.0. точно еще добавится Орден Часа, плюс изменим дизайн Рыцарям Лилии (он сейчас отвратный).

Декарт_Кайзер

а с тех, более военизированных рыцарских орденов, что уже имеются в моде(исключая тех кто так же является религиозным орденом), снять это ограничение, или повысить хотя бы до 3, если такое возможно?

А разве у Рыцарей Дракона, Розы, Рога\Истинного Рога, Свечи и Колеса стоит ограничение на один отряд? Насколько я помню (а вспомнить мне не трудно), у них ограничение только территориальное. Ну, у Рыцарей Свечи действительно это ограничение было, я его прямо сейчас снял, но у остальных же его нет.

Декарт_Кайзер

И, хоть вы и как-то писали что не желаете добавлять Сиродилу Рыцарей Белого Жеребца, но все таки, почему? А как на счет Рыцарей Колючки? А так же что нибудь надумать с Сиродильским Орденом Дракона, и Рыцарями Девяти

Статус Рыцарей Белого жеребца, как и Рыцарей Колючки, во вселенной TES непонятен. Первые состоят из Сэра Мазоги и Защитника Сиродила - на отряд не тянет. Вторые - из Фарвила и его товарищей. Тоже не тянет. Орден Дракона? Дайте мне их внешний вид, и я их сделаю.

Декарт_Кайзер

Особенно любимому мне Даггерфоллу, от юнитов с TESO-вским дизайном которого просто коробит.

Чем вам так не нравится TESO-вский дизайн юнитов Даггерфолла? Вроде для гвардейцев самый адекватный бретонский доспех из TES O взяли.

edxard

Тут по идее наоборот надо сокращать численность отрядов той же гильдии бойцов на половину. Часто встречаешь отряды врага, которые на четверть состоят из гильдейцев. Не нормально это, не кажется?

Это справедливо для 1.6? Залезаю в Export_Descr_Buildings и смотрю, что ИИ может их отряды нанимать раз в 200 ходов. За такое время заполнить армию их отрядами на четверть не получится. Мы, конечно, подумываем вообще запретить ИИ нанимать эти отряды...
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Date: 15 December 2018, 19:59

LoRdNazguL

Чем вам так не нравится TESO-вский дизайн юнитов Даггерфолла? Вроде для гвардейцев самый адекватный бретонский доспех из TES O взяли.
        А по мне так сеты там почти все классные, надеюсь хаджитских магов оттуда возьмёте :0142:

-Добавлено-

LoRdNazguL

Мы думаем над этим. Вообще давным-давно планировали добавить рыцарей всех Девяти Богов, но сейчас из них,
        Жаль, что столько уникальных юнитов (ещё и вампиры, что, имхо, совсем лишнее как явление) будет сосредоточено у бретонцев, самая скучная раса да и фракции в любом тес, имхо :(
           DaedraWarrior
          • Imp
          Imperial

Date: 15 December 2018, 20:39

Tempest

А по мне так сеты там почти все классные, надеюсь хаджитских магов оттуда возьмёте

Кто. Такие. Хаджиты?
          В оригинальной игре нормальных единицы. В дополнениях - процентов сорок. Для каджитских магов не видел ни одного хорошего.

Tempest

Жаль, что столько уникальных юнитов (ещё и вампиры, что, имхо, совсем лишнее как явление) будет сосредоточено у бретонцев, самая скучная раса да и фракции в любом тес, имхо

Вот абсолютно не согласен. У всех рас ТЕСа куча изюминок и бретонцы среди них далеко не на последнем месте. Я бы сказал, что южанам не сильно везет в этом плане, по понятным причинам, но уж точно не бретонцам, у них ЛОР богатый, наравне со всеми человеческими расами.
             Tempest
            • Imp
            Imperial

Date: 15 December 2018, 20:44

DaedraWarrior

Для каджитских магов не видел ни одного хорошего.
            А обычный расовый лёгкий сет чем плох?

-Добавлено-

DaedraWarrior

Кто. Такие. Хаджиты?
            Раса такая, всегда в играх была, а что?

-Добавлено-

DaedraWarrior

Вот абсолютно не согласен. У всех рас ТЕСа куча изюминок и бретонцы среди них далеко не на последнем месте. Я бы сказал, что южанам не сильно везет в этом плане, по понятным причинам, но уж точно не бретонцам, у них ЛОР богатый, наравне со всеми человеческими расами.
            Лор может и богатый, а раса скучная
               LoRdNazguL
              • Imp
              Imperial

Date: 15 December 2018, 20:53

Tempest

А обычный расовый лёгкий сет чем плох?

Скриншотик не кините? Я лично в ESO не играю.

Tempest

Раса такая, всегда в играх была, а что?

Это он из-за перевода.
                 Tempest
                • Imp
                Imperial

Date: 15 December 2018, 20:58

LoRdNazguL

Скриншотик не кините? Я лично в ESO не играю.

To view the link Register
                Тут с разными вариациями есть

Imp
                Imp
                Imp

Вот он же из тес леджендс, например
                Imp

А ещё там есть "элитный" стиль
                Imp

LoRdNazguL

Это он из-за перевода.
                Да я догадался, просто не вижу в моём переводе проблемы
                   Беламон
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 December 2018, 22:09

LoRdNazguL 15 December 2018, 19:54

А разве у Рыцарей Дракона, Розы, Рога\Истинного Рога, Свечи и Колеса стоит ограничение на один отряд? Насколько я помню (а вспомнить мне не трудно), у них ограничение только территориальное. Ну, у Рыцарей Свечи действительно это ограничение было, я его прямо сейчас снял, но у остальных же его нет.

Я подразумевал таких как Крестоносцы, Наставники, Рыцари круга, и прочие два из их числа, но на сколько я понял это и есть те самые 5 религиозных орденов о которых вы говорили выше, и военизированных среди них нет. Тогда ладно.

Статус Рыцарей Белого жеребца, как и Рыцарей Колючки, во вселенной TES непонятен. Первые состоят из Сэра Мазоги и Защитника Сиродила - на отряд не тянет. Вторые - из Фарвила и его товарищей. Тоже не тянет. Орден Дракона? Дайте мне их внешний вид, и я их сделаю.

Да, но это может являться игровой условностью, или с другой стороны, можно посчитать что Защитник Сиродила и Сэр Мазога положили начало этому ордену, и при желании можно было бы сделать событие, происходящее через определенное время после образования Ордена, и гласящее о том что в славе его изначальных членов, Рыцарский Орден обрел популярность и разросся(К тому же, из слов графа, на сколько я помню, можно понять что орден был возрожден, а не образован, и до этого он уже существовал, пусть и к тому времени перестал жить, но все же). Что-то в этом роде. По существу, я полагаю, так оно и должно было бы быть в тесовской действительности. Нечто аналогичное и с рыцарями колючки, но они на самом деле уже выглядели достаточно серьезно, и в их случае учесть игровые условности были бы уместнее, в действительности они могли бы представлять из себя нечто серьезное уже и тогда, а во время событий кризиса обливиона, опять таки на сколько я помню, они еще и заслужили себе славу. А что касается ордена дракона... то, да, тут я предлагал лишь пофантазировать над образом, ведь они так или иначе сущие.

Художественным стилем в принципе, и вообще всей этой бутафорностью в этом плане, этой ненатуральностью, присущей teso, и многим другим ммо. Которая ощутима, даже через модельки в медивале, сделанными по образам оттуда. Но, видать это слишком личное, так чтож уж поделать.
                     Starackbar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 December 2018, 01:29

Тоже выскажусь насчет Киродиильского рыцарства.
                    Декарт_Кайзер, а внешний вид для всей этой братии у вас есть? Или предлагается отправить разработчиков копать Нексус в поисках вменяемых сетов(то еще занятие)?
                    Небольшая справка: все эти ваши Жеребцы, Колючки, и прочие "Особо Корректные Рога"(ТМ) в TES-IV носят один(1) и тот же сет брони(стальной), вместе с Гильдией Бойцов и компанией "Черный Лес". Разве что щиты уникальные(в лучшем случае...). Если не брать моды, у Киродиила есть 1(!) уникальный рыцарский орден - Рыцари Девяти(даже без доспехов Крестоносца). И еще Орден Часа(привет ESO). Орден Дракона - скорее почетный клуб для имперских сановников, нежели отдельная организация, судя по словам Окато.
                    То же самое с Хай Роком - на 1 орден наскрести можно(начальный вариант бретонской тяжелой брони из TESO же), и все.

LoRdNazguL

Это справедливо для 1.6? Залезаю в Export_Descr_Buildings и смотрю, что ИИ может их отряды нанимать раз в 200 ходов. За такое время заполнить армию их отрядами на четверть не получится. Мы, конечно, подумываем вообще запретить ИИ нанимать эти отряды...

Да, потому что код неправильный. "event_counter is_the_ai 0" немного не работает.
                    Spoiler (expand)

Tempest

А по мне так сеты там почти все классные

В лучшем случае - половина. За сеты великих домов особенно обидно(за что так с Редоран и Хлаалу?).
                       Hirdmann
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 December 2018, 02:33

Tempest 15 December 2018, 20:58

А ещё там есть "элитный" стиль
                      Imp

Какие-то любители бдсма хех
                         Tempest
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 December 2018, 11:20

Дро-м'атра это тёмные духи и сет в их стиле, так что всё в порядке
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite