Community Imperial: Явик и DLC для Mass Effect 3 — Из пепла - Сообщество Империал

Дед Пихто

Явик и DLC для Mass Effect 3 — Из пепла

Явик и DLC для Mass Effect 3 — Из пепла
Theme created: 25 July 2018, 14:50 · Author: Дед Пихто
Views:
 4 029

Как вам DLC? 9 member(s) have cast votes
  1. Отлично  | 6 votes / 66.67%

2. Хорошо  | 1 votes / 11.11%

3. Средне | 2 votes / 22.22%

4. Плохо  | 0 votes / 0.00%

5. Ужасно  | 0 votes / 0.00%

6. Противоречиво  | 0 votes / 0.00%

7. Равнодушно  | 0 votes / 0.00%

8. Затрудняюсь ответить  | 0 votes / 0.00%

Как вам Явик? 9 member(s) have cast votes
  1. Отлично  | 6 votes / 66.67%

2. Хорошо  | 3 votes / 33.33%

3. Средне | 0 votes / 0.00%

4. Плохо  | 0 votes / 0.00%

5. Ужасно  | 0 votes / 0.00%

6. Противоречиво | 0 votes / 0.00%

7. Равнодушно  | 0 votes / 0.00%

8. Затрудняюсь ответить  | 0 votes / 0.00%

Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 25 July 2018, 14:50

Imp

«To view the link Register» (англ. From Ashes) — DLC для Mass Effect 3, выпущенное вместе с игрой 6 марта 2012 года.
«Цербер» напал на Иден Прайм и захватил человеческую колонию. Силы Альянса слишком рассредоточены и не могут ей помочь. Разведка сообщает, что «Цербер» охотился за обнаруженным протеанским артефактом. Капитану придется проникнуть в колонию и вернуть артефакт. «Из пепла» включает нового сильного члена команды — последнего выжившего протеанина. Узнайте о последних днях протеанской империи и о том, как Жнецы уничтожили её обитателей. «Из пепла» добавляет новое оружие — протеанский излучатель, а также новую одежду для каждого члена команды.

Дополнение мне понравилось: Явик крайне интересный персонаж, я брал его практически на все миссии. Он надменен, скрытен, много притворяется (вполне возможно, что и перед Шепардом), но это живой протеанин, рассказывающий немало интересного о прошлом. Хорошо сделали ветку с Лиарой, которая представляла себе протеан совершенно по-другому — кинули камень в огород историков, либо просто посмеялись. Вишенка — миссия на Тессии, куда в прошлый раз я почему-то не взял Явика, а зря. При всей своей надменности персонаж часто выглядит смешно и отпускает занимательные комментарии по разным поводам. Я понимаю, что в Явике много плохого, но до чего же он интересен.
     Orlandych
    • Imp
    Imperial

Date: 25 July 2018, 16:00

Явик и его пушка - вот смысл этого ДЛС
    А его комменты в стиле циничного солдафона вообще выше всяких похвал.
       Earth2Space
      • Imp
      Imperial

Date: 25 July 2018, 16:31

Orlandych

вот смысл этого ДЛС
      Для меня смысл этого ДЛС - множество подробностей про протеан. Я тоже его везде с собой таскал. И умение у него хорошее.
         Orlandych
        • Imp
        Imperial

Date: 25 July 2018, 16:53

Earth2Space

И умение у него хорошее.

Канал тьмы, убойное умение. Лучше него только сингулярность
           Дед Пихто
          • Imp
          Imperial

Date: 26 August 2018, 20:05

Imp
            Translate a Page
            Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Mass Effect Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite