Community Imperial: ФК Ростов - Сообщество Империал

Aндрей

ФК Ростов

Все о футбольном клубе
Theme created: 29 September 2009, 21:15 · Author: Aндрей
Views:
 25 607

• 22 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 07 August 2016, 14:41

Kosss

Caesar G.I. Все гораздо проще - нет контракта. Переговоры переговорами, а контракт это контракт.

Кроме желтой прессы ни кто и не утверждал, что контракт между Бердыевым и Спартаком уже подписан
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 07 August 2016, 14:42

Я не читаю желтую прессу:)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 07 August 2016, 14:46

Kosss
      Молодец, возьми с полки пирожок :003:
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 07 August 2016, 14:50

6 августа было объявлено об уходе 63-летнего Бердыева с поста главного тренера "Ростова". Бердыев в интервью газете "Спорт-Экспресс" заявил, что Саввиди после их последней встречи для него больше не существует.

Саввиди: критика со стороны Бердыева была поводом для ухода в ФК "Спартак"

Такое мнение высказал бизнесмен Иван Саввиди, председатель совета директоров "Группы Агроком" - генерального спонсора "Ростова".

"Он (Бердыев) решил каким-то образом обосновать сладкие предложения "Спартака", критика "Ростова" стала поводом, - сказал Саввиди. - Всем абсолютно очевидно, что "Ростов" - бюджетный клуб, что администрация области является собственником и акционером. Соответственно, "Спартак" - понятно, огромные возможности. Ну хочешь уйти - уходи, что ты ищешь поводы?"

"А что, он ушел? Я не знал. Много раз говорил, что мы никакого отношения к управлению клубом не имеем, я не знаю, что и как там. Мне вчера вечером сказали, что будет встреча (Бердыева с губернатором Ростовской области), что вроде бы то ли он ведет переговоры, то ли он попрощался с футболистами", - сказал Саввиди.

"Видимо, Восток - дело тонкое. Человек выбрал какую-то мишень, чтобы оправдать свой уход, что ли. Я не знаю, честно говоря", - заявил бизнесмен.

"Дело в том, что конфликта как такового нет. Я его (Бердыева) совокупно, наверное, видел, с 2003 года плюс- минус один час или полтора. То есть говорить о каких-то конфликтах нельзя, это исключено, это первое. Второе - у меня есть какая-то позиция, которую я высказываю не ему, а администрации области, и говорю о том, что я не понимаю, вы просите постоянно деньги", - сказал Саввиди.

10 миллионов на покупку игрока

"На сегодняшний день "Группа Агроком" направила спонсорской помощи, не займа, а спонсорской помощи - 545 миллионов рублей, - сказал Саввиди. - В августе прошлого года губернатор мне говорил, что у нас достаточно высокий месячный фонд оплаты 92 миллиона рублей. Для нашего клуба это, конечно, очень много. Но за это время эта цифра стала 260 миллионов".

"Я говорю: "Я не в состоянии", - продолжил бизнесмен. - Приехал замгубернатора и говорит: "Курбан просит купить на 10 миллионов (у.е.) игрока". Я говорю: "Ну покупайте! Я ж не в состоянии". Поэтому, может, эти разговоры он (Бердыев) считает, я не знаю, не буду эту тему даже обсуждать".

Забастовки в клубе Курбан Бердыев постоянно пытался устраивать в футбольном клубе забастовки, заявил Саввиди.

"Была ситуация, когда тренер и футболисты отказывались выходить на поле, а игра была на следующий день. Губернатор (Василий Голубев) попросил - выручай. А я не хотел, ибо было неэтичное поведение - в клубе, в котором все на 90 процентов было создано мной", - отметил бизнесмен.

"Он был два года тренером, а 20 раз забастовки поднимал. Условия ставились такие, мол, завтра мы не выйдем на тренировку, если вы не сделаете это и это", - сказал Саввиди.

Он также отметил, что хотел пригласить Бердыева в "Ростов" еще в 2003 году.

"У меня было чутье, что мы с ним сработались бы. Потом хотел пригласить его в ПАОК - после того, как он ушел из "Рубина", но там большая православная диаспора, и я не стал. У меня нет к нему антипатии, но у меня есть четкая позиция - если мы не в состоянии содержать клуб с месячным бюджетом 260 миллионов рублей, тогда давайте содержать на 100 или 50 миллионов", - заявил собеседник агентства.

"Но я могу сказать, что генеральный директор управляющей компании, который управляет десятками миллиардов рублей, имеет зарплату в десять раз меньше, чем футболист, который ни на секунду не выходит на поле. Может, он считает, что конфликт - это когда он пришел и сказал, что (защитнику Сесару) Навасу надо два миллиона заплатить? Наверное, он затеял какие-то очередные свои игры. Я уже звонил губернатору и сказал, что надо совесть иметь", - сказал бизнесмен.

To view the link Register
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 07 August 2016, 14:53

Эта мразь Савиди еще в конце 90 Ростов разваливал. По сути из-за него ушел наш родной и любимый всей область тренер Сергей Андреев. Так что все его заявления нынешние гроша ломанного не стоят
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 07 August 2016, 14:57

Саввиди: сомневаюсь в целесообразности дальнейшего спонсирования Ростова

Председатель совета директоров компании "Группа Агроком", являющейся генеральным спонсором футбольного клуба "Ростов", Иван Саввиди сообщил, что рассматривает вариант с прекращением спонсирования жёлто-синих.

"Не знаю, что теперь ждёт клуб. Это вопрос не ко мне. Если губернатор поручит, то я детально разберусь уже принципиально. Не думаю, что там всё так сладко, как кажется. Входить в совет директоров "Ростова" я не намерен. Более того, я сомневаюсь, что буду спонсировать клуб в такой ситуации. Это плохо влияет на имидж компании.
            Нового гендиректора Крупина я впервые увидел вживую дней 10-15 назад. Акционер там - администрация области. Все кадровые вопросы решает она. Я даже при огромном желании с их стороны участвовать в этом не буду. Кадровые вопросы - это ответственность. У меня 20 тыс. работников. Хватит! Совокупно Крупина я видел, может быть, минут 20. Да, я общаюсь с заместителями губернатора. Наше общение сводится к одному: приди в совет директоров и дай денег. Других вопросов нет.
            Не знаю, кто уйдёт, куда. Что значит, уйдёт? Это не "шарашкина контора". Главный актив любого клуба - игроки. У них есть контракты. А что будет дальше, увидим", - цитирует Саввиди "Р-Спорт".

To view the link Register

Caesar G.I.

Эта мразь Савиди еще в конце 90 Ростов разваливал. По сути из-за него ушел наш родной и любимый всей область тренер Сергей Андреев. Так что все его заявления нынешние гроша ломанного не стоят

Это "мразь" деньги дает Ростову уже год безвозмездно. Отмотай на прошлую To view the link Register
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 07 August 2016, 14:57

Kosss

Саввиди: сомневаюсь в целесообразности дальнейшего спонсирования Ростова

И слава Богу. Думается именно эта мразь и слила Бердыева - не делая ни чего для клуба и ведя вот такие разговоры
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 07 August 2016, 15:38

В этой всей истории жаль прежде всего ростовчан, которые получили вполне реальную возможность увидеть свой город в ЛЧ.
                Выскажу свое личное ИМХО.

Бердыев. Не хочу не чью сторону принимать, но так не уходят. Хотел уйти, уходи до старта сезона, а не перед самой важной игрой в истории команды, города. Причем, есть возможность этим выходом серьезно поправить финансовые дела. Но нет, он бросает команду перед последним, главным шагом в истории клуба.
                Это отвратительный проступок, так не делается. А мотивация понятна, поступили два конкретных, очень заманчивых предложения, а на раздумье времени уже нет, нужно уже сейчас принимать или нет предложение. Вот и все.
                Курбан мутный человек, все эти истории с переходами из Рубина в Зенит, все эти завышенные контракты, неоправданно дорогие трансферы, кто хорошо знает АПЛ, может вспомнить похожую историю на примере Гарри Реднаппа в Портстмуте, очень похожая история. Куча игроков проходит через клуб, огромные контракты, непонятные трансферные решения, непонятные покупки футболистов на одни и те же позиции, непонятные продажи лидеров в разгар чемпионата при хороших шансах на итоговый результат. Клуб Гарри убил. В Казани Бердыев практически сделал то же. Да, как тренер добился многого, но как функционер опустил клуб в хаос своими мутными делами. Его там до сих пор не рассматривают на ближайшие 100 лет, хотя он и принес клубу огромный успех и за это очень признательны.
                Повторяю, он мог уйти до старта, зачем же уходить в самый кульминационный момент для команды? Он бросил свой корабль в самый ответственный час.
                То, что в клубе были проблемы, это еще и при Божовиче проявилось. Он знал куда шел, так он еще и своих недешевых подтянул. Он все знал и понимал. Но ушел только сейчас.

Ростов. Вот объясните мне, зачем клуб, имеющий финансовые затруднения из года в год, подписывает дорогих игроков. Зачем? Зачем связывать свои отношения с высокооплачиваемым и амбициозным тренером, если нет перспективы? Почему нельзя жить по средствам? Руководство клуба, в равной степени с Бердыевым, ответственны в случившемся. Все к этому и шло, что клуб развалится на ходу. А он скорее всего развалится, многие игроки приходили под Бердыева, и если есть задолженности у клуба перед игроками(а они есть), игроки будут в праве расторгнуть трудовое соглашение.

Губернатор и область. Я не знаю что тут сказать, но это и их вина, однозначно. Область, как главный акционер клуба, должна была больше уделять внимание клубу, обращать внимание на управление клуба и какие там дела творятся. А сейчас уже поздно, "туркменский поезд" ушел.

Мутко и Спартак. Я, конечно, понимаю что чужое горе не е.., но все таки так поступать некрасиво, это преступление против футбола, в самый эпиковый момент в истории клуба ФК Ростов делать предложение ГТ клуба.

В общем все мдк, а Ростов жалко. Хотя я в Ростове-на-Дону симпатизирую только СКА, и испытываю противоположные чувства к Ростсельмашу, но в данном случае это неважно. Это неправильно так издеваться над людьми, не дать возможность команде нормально завершить главное дело всей истории клуба, города...да, потому что город футбольный!
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 August 2016, 16:25

Kosss
                  И в клубе, и сам Бердыев официально подтвердили, что все было решена до начала сезона - он уйдет после 3 квалификационного раунда ЛЧ. Все эти твои плачи только от того, что уходит Бердыев в Спартак :0142:
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 August 2016, 16:43

Есть уверенность, что в Спартак?

Про плачи. Послушай внимательно. Мне надоела твоя манера общения. Ты забыл что я куратор все еще раздела? Делаю тебе предупреждение. Продолжишь в такой манере общение, писать здесь больше не будешь.
                      • 22 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite