Community Imperial: Steel Division 2 - Сообщество Империал

Cerber

Steel Division 2

Steel Division 2
Theme created: 02 August 2018, 11:18 · Author: Cerber
Views:
 90 656

• 46 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 6 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 02 August 2018, 11:18

Imp

Военная стратегия в реальном времени, которая является продолжением Steel Division: Normandy 44. Сиквел будет посвящен событиям Восточного фронта Второй Мировой, в частности крупномасштабной наступательной операции «Багратион».

Игроков ждет динамический сюжет, новая боевая система, 25 уникальных карт, 600 юнитов и мультиплеерные баталии на 20 игроков.

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Jackel
    • Imp
    Imperial

Date: 29 April 2020, 20:31

Не, шмотьё у них уродское. Что-то "по мотивам", не более, и главное - натянутое на какие придется модельки. Грубо говоря, любая военная форма и снаряжение имеет вполне конкретный крой и конструкцию, конкретные материалы - и соответсвенно, вполне конкретный итоговый вид. Если немцы и русские выглядят в игре приблизительно так же, то в плане отображения внешнего вида бойцов - игра крайне слаба.

-Добавлено-

Больше похоже на какой-то фанатский ретекстур на коленке, чем на официальное дополнение.

-Добавлено-

løgan 29 April 2020, 20:26

В общем, 0 различий от
    Imp
    Imp

-Добавлено-

Jackel 29 April 2020, 20:25

Видно по скринам, что к авиации и прочей технике разрабы подошли всё же более ответсвенно.

Ещё бы не подошли. Им в первых версиях так набрасывали за неправильные заклёпки. У них иного выбора нет, эта игра наполовину ценна не геймплеем, а реконструкцией и историчностью. Они даже чуваков русскоязычных искали, чтобы советские ООВ нормальными делать.

Ну это вы может можете соотнести одно с другим - я за вас рад. Я вот не могу.
       løgan
      • Imp
      Imperial

Date: 29 April 2020, 20:36

фанатский ретекстур на коленке

C учётом того, что на одной карте одновременно бегают несколько тысяч бойцов, они все стреляют, ещё вокруг всё ездит, летает, окружение горит и взрывается, им всё же пришлось пожертвовать немного графикой чтобы это всё работало как надо. В частности, именно поэтом у трупы там лежат не весь бой, а только первые несколько минут. Тем более что именно в середине боя что-то там разглядывать времени особо и нет, разве что на паузе, потому что за всей ордой надо постоянно следить и отдавать новые приказы. Меня как бы тоже бесят эти реверансы в сторону владельцев вёдер, но тогда и разработчики будут терять прибыль от сокращения аудитории.

-Добавлено-

Jackel 29 April 2020, 20:31

Ну это вы может можете соотнести одно с другим - я за вас рад. Я вот не могу.

Блин, у меня со зрением всё норм, но я в упор не вижу тут больших огрехов. Разве что форма должна посвободней висеть - но тут см. мой ответ про графон.
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Date: 29 April 2020, 20:48

Там во-первых сами люди стремные - какие-то киборги, обтятуные текстурами человеков. Сам силуэт у обычного человека в тогдашней форме другой совсем, если не заметили.

Ну и это...

1)Пуговицы по обоим бортам вас не смутили? Хотя это просто за гранью бреда... :facepalm:
        2)Финская кепка М36 имеет вполне конкретный крой - она похожа на немецкую М43, но не более, именно похожа. Она выше, глубже и имеет более короткий козырек. На скринах кепки - полное говно, крайне слабо схожие с реальными финскими образцами.
        Spoiler (expand)

3)Цвет. Похоже парни так и не определились, что они делают - короткую летнюю льняную гимнастерку М32, имеющую характерный цвет - светло-сероголубой, особенно стиранная, тогда пуговицы скрыты планкой, сама она короткая и нижних карманов нет, равно как и петлиц - на фронте их почти никто не носил, только в тылу, (т.е. на первом фото похоже какие-то полутыловые позеры, явно не передок). Или же китель М36 - суконный и темносерый, с 4 накладными карманами и с открытыми пуговицами (на нем петлицы могли быть и на фронте).
        4)Сапоги. Штатные финские сапоги М36 тоже весьма характерны - они выше и уже немецких и при этом короче и шире соверских. И они имеют обычный черный цвет. Да, финны использовали советские трофейные - но никак не массово. Тоже мимо, может и не полное говно, но вышли неудачно.
        5)Ремень. При таком разрешении - ни на что непохожее говно, может при лучшем качестве там что-то иначе, но сомневаюсь. Ни на один, ни на другой финский образец он не похож. И где подсумки, кстати?
        И тэдэ. По данному вопросу можно ещё много чего написать. Фляга спереди, практически на яйцах - вопиющий неуставняк, кстати. Да и неудобно, на привале носили, в бою - нет.
           løgan
          • Imp
          Imperial

Date: 29 April 2020, 20:56

Jackel 29 April 2020, 20:48

Ну и это...

Всё, уговорили - я сегодня же скачаю игру и буду под лупой всё рассматривать.

1)Пуговицы по обоим бортам вас не смутили? Хотя это просто за гранью бреда... :facepalm:
          2)Финская кепка М36 имеет вполне конкретный крой - она похожа на немецкую М43, но не более, именно похожа. Она выше, глубже и имеет более короткий козырек. На скринах кепки - полное говно, крайне слабо схожие с реальными финскими образцами.
          Spoiler (expand)

3)Цвет. Похоже парни так и не определились, что они делают - короткую летнюю льняную гимнастерку М32, имеющую характерный цвет - светло-сероголубой, особенно стиранная, тогда пуговицы скрыты планкой, сама она короткая и нижних карманов нет, равно как и петлиц - на фронте их почти никто не носил, только в тылу, (т.е. на первом фото похоже какие-то полутыловые позеры, явно не передок). Или же китель М36 - суконный и темносерый, с 4 накладными карманами и с открытыми пуговицами (на нем петлицы могли быть и на фронте).
          4)Сапоги. Штатные финские сапоги М36 тоже весьма характерны - они выше и уже немецких и при этом короче и шире соверских. И они имеют обычный черный цвет. Да, финны использовали советские трофейные - но никак не массово. Тоже мимо, может и не полное говно, но вышли неудачно.
          5)Ремень. При таком разрешении - ни на что непохожее говно, может при лучшем качестве там что-то иначе, но сомневаюсь. Ни на один, ни на другой финский образец он не похож. И где подсумки, кстати?
          И тэдэ. По данному вопросу можно ещё много чего написать. Фляга спереди, практически на яйцах - вопиющий неуставняк, кстати. Да и неудобно, на привале носили, в бою - нет.

Про пуговицы принимается, судя по мыльному качеству их там действительно больше чем надо. Ну кителе я четыре кармана разглядеть всё же смог - к слову, думаю, они просто не выпирают из-за упрощённой модели. По сапогам не скажу, надо сравнить их с внутриигровыми немецкими. Ремень тоже разглядывать надо.
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Date: 29 April 2020, 20:56

Оффтоп (контент вне темы)
               løgan
              • Imp
              Imperial

Date: 29 April 2020, 21:02

Кстати, а сапоги-таки могли быть коричневыми - To view the link Register. А странное зеленоватая кепи похоже криво срисована с кепи на последней фотке справа.
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 29 April 2020, 21:09

Imp
                Imp

-Добавлено-

løgan 29 April 2020, 21:02

Кстати, а сапоги-таки могли быть коричневыми - To view the link Register.

Ээ...вы про пьексы? У рядовых? Посредине лета? Не могли быть. Ну только если носитель не задумал от перегрева ног и грибка сдохнуть. Уж не говоря о том, что они имеют очень характерный покрой.
                Емнип, у кавалерии был коричневый образец - но они были выше, уже, и уже в 41-м разве что у отдельных офицеров могли встречаться, реже тех же пьексов, которые зимой иногда носили. Здесь - явно не тот случай.

løgan 29 April 2020, 21:02

А странное зеленоватая кепи похоже криво срисована с кепи на последней фотке справа.

Скорее это просто перетекстур какого-то немца, то что на фото - обычная, тоже высокая и с коротким козырьком, ракурс только другой по сравнению со скринами.
                   Aztec lazy farmer
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 April 2020, 21:14

Они даже чуваков русскоязычных искали, чтобы советские ООВ нормальными делать.
                  Их жестко засрали после первого трейлера когда они у советского генерала сделали двуглавого орла на фуражке. Они видимо поняли, что их игроки очень ценят именно мелочи всякие особенно у нас в ВЕ.
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 April 2020, 21:21

Ну вот как пример, парни собрали манекен, клёво. Как я понимаю, вещи все оригинальные.
                    Imp
                    НО.
                    Если это кавалерист - почему он в пехотных сапогах?
                    Если он фронтовик - тогда к чему петлицы? А если всё по уставу - то тогда сапоги неправильные).
                    Если мы хотим по уставу - то поддерживающие ремни в тему, но - если мы хотим реальный облик именно типичного финского солдата - до долой портупею (ни на фото, ни в археологии этот уставной предмет почти не фиксируется, примерно 2-3-5 портупей на сотню человек).
                    Дальше. Если мы хотим сделать фронтовика - то всё правильно, а если по уставу - то где лампасы на штанах? Никто их официально не отменял, при этом на фронте их обычно не носили.

Это, конечно, придирки. С одной стороны. А с друой - если что-то делать - так делать качественно, а не лишь бы как.

-Добавлено-

Всё, с оффтопом завязал. Короче, бойцов в игре надо качественнее делать, даже если с ходу никто не оценит.
                       The Marlboro Man
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 April 2020, 21:41

To view the link Register
                        • 46 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite