Community Imperial: [MOD] Falcom Total War: 1518 Age of Discovery - Сообщество Империал

Александр Попов

[MOD] Falcom Total War: 1518 Age of Discovery

Великие географические открытия
Theme created: 11 August 2018, 17:21 · Author: Александр Попов
Views:
 42 481

• 12 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 18 September 2020, 01:27

Falcom Total War: 1518 Age of Discovery

Данный проект, разрабатываемый на базе Falcom Total War 3: The Total Conquest, сосредоточивает основное своё внимание, главным образом на великих географических открытиях и колониальных захватах европейских государств во 2-ом десятилетии XVI века, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий кампании. Были добавлены новые фракции и новые юниты, а также уделено внимание скриптовой составляющей, что обеспечило более захватывающий и сложный опыт игры в Medieval II: Total War.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     ДДБ
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2024, 23:39

Bagram 17 March 2024, 09:46

ДДБ Как обстоят дела с вылетами, в целом, бывают ли критические? Год назад играл, так Португалия вообще не играбельна, пару ходов и крит. вылет, за некоторые фракции вполне можно было играть, но вылетов довольно много. Может есть какие-то хитрости обойти это?

Как я понял и заметил вылеты происходят, если быстро кликать и что-то делать (особенно когда смотрю здания, кого они будут тренировать и характеристика войск). Также заметил, за не соблюдение каких-то скриптов игра вылетает.
    Играл за Испанию, если не захвачу повстанческий город возле мая, то на 10 ходу игра вылетает 100%.
    Играл за другую фракцию, на 10 ходу посмотрел на это и там новые войска испанцев и голландцев (или европейцы, рандом как я понял)
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial

Date: 21 March 2024, 16:39

1) :046: :127: :961847914: Ура товарищи!!! Как мы ждали этот День Победы (если словами советского актёра Олега Даля)!!! То есть когда выстраданную кровью нашего сердца публикацию о прекрасном Моде посвящённом такому отрезку истории человечества как Эпоха Великих Географических Открытий (которую мы с детства любим по приключенческим романам европейских мастеров пера) поднимут вверх на нашем великом форуме солдатиков и стратегий - ИМПе!!!
      2) Да мод имеет свои баги и тп недостатки, но ничего совершенного не бывает ... И это наоборот стимул для пареньков разбирающихся в компьютерном программировании чтобы совершенствовать в лучшую сторону наш любимый мир солдатиков и стратегий МТВ2 - Королевства... Ведь получилось же очень романтично и замечательно у разрабов которые работали над To view the link Register !!! ... (Моё мнение)
         jungo abarahu
        • Imp
        Imperial

Date: 19 July 2024, 20:52

здравстуйте , помогите пожалуйста , откуда скачать ванильную версию без модов медивал тотал кингдомс 1.5, ссылку, или здесь где найти , и еще, стоит ли установить этот мод или же лучше его аналог другой мод эрас что ли называется , как бы тоже глобальная карта
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 19 July 2024, 21:20

jungo abarahu 19 July 2024, 20:52

здравстуйте

Приветствую на Империале :046:

помогите пожалуйста , откуда скачать ванильную версию без модов медивал тотал кингдомс 1.5, ссылку, или здесь где найти

Попробуйте воспользоваться торрентом. Через любой поисковик можно найти множество самых различных версий.

и еще, стоит ли установить этот мод или же лучше его аналог другой мод эрас что ли называется , как бы тоже глобальная карта

В Eras: Total Conquest 2.3.7 охвачен ряд исторических эпох на различных картах и с разными датами старта кампании. Однако такого рода глобальность подразумевает поверхностность проработки мода. Falcom Total War: 1518 Age of Discovery сконцентрирован только на одной кампании, поэтому более атмосферный. Решать Вам. В идеале - попробовать оба мода и написать здесь Ваше итоговое мнение. Думаю, что многим будет интересно ознакомиться с Вашими впечатлениями.
             jungo abarahu
            • Imp
            Imperial

Date: 20 July 2024, 02:44

проблема в том, что на фалком не смог сыграааааать , не устанавливается мод, есть ли вообше рабочая версия этого модааааааааааа
               jungo abarahu
              • Imp
              Imperial

Date: 20 July 2024, 11:16

ребзя, я скачал и тот мод и этот и тот и тот медивал кингдомс и тот и тот по вашим ссылкам, но не запускается мод , заходит , видно фракции, музыка в моде тоже слышно, выбираю компанию , настраиваю графику,
              сражения настраиваю, и загружаю , через секунд 30 игра вылетает , вот атк вот ,в прошлом году я тоже самое вам говорил не раз, что с этим именно модом что то не так, почему нету таких проблем с модом эрас, булатная сталь, огнем и мячом что ли , до этого устанавливал сотни сотни модов патчей , на пес, на империя тотал вар, на наполеон тотал вар, но почему именно с этим модом не получается,
              Spoiler (expand)
              , заранее спсибо всем , которые мне скинут ссылку на оригигальную версию меди на стим что ли говорят надо скачивать , тот автор сам говорил мне в ютюбе в комментариях, автор видео по установке этого проклятого мода , попросил здесь узнать про покупку меди в стиме , где этот стим сайт
              , или можете сказал он мне попросить здесь
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 20 July 2024, 11:50

jungo abarahu

Раздел №3 Пункт №3 Правил Форума

Участникам форума запрещается все свои сообщения писать иным цветом, кроме черного. Выделение другим цветом на форуме используется только для того, чтобы обратить внимание форумчан на какую-то часть сообщения. Также форумчанам запрещается свои сообщения писать используя большие шрифты. Запрещено создавать сообщения, в которых более половины букв - ЗАГЛАВНЫЕ.

Это официальное предупреждение!
                   jungo abarahu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 July 2024, 11:58

понял, принял, пожалуйста скиньте кто нибудь этот мод на мега , так как другие ссылки у меня проблемы, с другими ссылками и сайтами, кто нибудь на мега скиньте да
                     jungo abarahu
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 July 2024, 10:24

никто так и не ответил
                       jungo abarahu
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 July 2024, 13:46

шас попробовал скачать из стима эту игру медивал тотал вар именно специально для мода этого ,так как на пиратку она у меня почему то не идет, у других либо тоже со стима скаченные игры , либо на виндовс 10 не идет у меня , у одного спрашивал, как он решил свою проблему с вылетом в начале игры, так он сказал купил игру , но на стиме не возможно же уже как 2 года что нибудь купить, заблокировали же способы оплаты через российских карт ???, может где нибудь мне найти медивал тотал вар взломанную версию, или другую версию. странно очень. шас скачал другой мод эрас тотал вар , и отлично пошло, даже русификатор установил для другой версии эрас, но почему то именно фалком тотал вар не могу установить и также другой мод про 1860 год , тоже устанавливается нормально но после того как выбрал компанию и захожу, грузится секунд 30 и вылетает, странно очень, тут два варианта думаю у остальных. либо у них виндовс 7 стоят, либо у них оригинальные игры медивал , поэтому тут каждый пишет, что я не умею устанавливать мод, или еще че то )))
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite