Community Imperial: Поймай Лисимаха, если сможешь. Видеопрохождение саб-мода "Охота на Лисимаха" - Сообщество Империал

LLEEVV2020

Поймай Лисимаха, если сможешь. Видеопрохождение саб-мода "Охота на Лисимаха"

сражение с бездной противников.
Theme created: 20 August 2018, 21:30 · Author: LLEEVV2020
Views:
 14 036

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 3 
 LLEEVV2020
  • Imp
Imperial

Date: 03 February 2019, 17:44

edexyORO
Мне от тебя ждать в этом году шедевра? :)
Как понял он называется "Деметрий Полиоркет и судьба-изменница".
Даже если в этом году не успеешь его закончить, ни чего страшного, я пока начну играть в гремучую смесь какого-нибудь ужаса:) Пока незнаю какого.
     EDEXO
    • Imp
    Imperial

Date: 04 February 2019, 16:16

LLEEVV2020 03 February 2019, 17:44

edexyORO
    Мне от тебя ждать в этом году шедевра? :)
    Как понял он называется "Деметрий Полиоркет и судьба-изменница".

Ну да, о Деметрии Полиоркет, мнимая надежде антигонидов. Запланировано на разгар осени, так что это будет месяцев через 7-8.
    А вот перед летом, наверное, я сделаю ту самую "Сверхболь" охоты на Лисимаха. Будет на выбор лишь пара играбельных фракций, традиционно Фракия и Иллирия (заместо Нумидии появится). Оба варианта будут как ты говоришь "Жестью". В конце мая, может в начале лета сможешь как раз оторваться :0142:
       LLEEVV2020
      • Imp
      Imperial

Date: 05 February 2019, 09:32

А вот перед летом, наверное, я сделаю ту самую "Сверхболь" охоты на Лисимаха. Будет на выбор лишь пара играбельных фракций, традиционно Фракия и Иллирия (заместо Нумидии появится). Оба варианта будут как ты говоришь "Жестью". В конце мая, может в начале лета сможешь как раз оторваться.

Ты меня очень обрадовал. Жду лета:) Я даже боюсь представить что меня ждёт:)
         LLEEVV2020
        • Imp
        Imperial

Date: 07 February 2019, 05:16

Наконец Нумидию захватил
          • 7 Pages
          • « First
          • 5
          • 6
          • 7

Translate a Page
          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War ААR Rome: Total War Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite