Community Imperial: Какая игра в серии S.T.A.L.K.E.R. вам больше нравится? - Сообщество Империал

crapcreeper

Какая игра в серии S.T.A.L.K.E.R. вам больше нравится?

Какая игра в серии S.T.A.L.K.E.R. вам больше нравится?
Theme created: 22 August 2018, 10:20 · Author: crapcreeper
Views:
 3 085

1 место 21 member(s) have cast votes
  1. ТЧ | 13 votes / 61.90%

2. ЗП | 6 votes / 28.57%

3. ЧН | 2 votes / 9.52%

2 место 21 member(s) have cast votes
  1. ТЧ | 6 votes / 28.57%

2. ЗП | 11 votes / 52.38%

3. ЧН | 4 votes / 19.05%

3 место 21 member(s) have cast votes
  1. ТЧ | 2 votes / 9.52%

2. ЗП | 4 votes / 19.05%

3. ЧН | 15 votes / 71.43%

crapcreeper
  • Imp
Imperial

Date: 22 August 2018, 10:20

Imp

Эх, Зона... Огромный мир, где тебя на каждом шагу поджидает опасность. Каждый вздох нужно продумывать очень тщательно. GSC Game World выпустило 3 игры - ТЧ (Тень Чернобыля), ЧН (Чистое Небо), ЗП (Зов Припяти). К этим играм вышло огромное количество модов. Но какая игра лучше? У каждого своё мнение. Я считаю, что ЧН лучше. Во первых, сюжет, во вторых, война группировок, в третьих, графика, которая приятна глазу. На 3 место ставлю ЗП, так как, нет войны группировок, а также скудный сюжет. На втором месте, получается, ТЧ. А как вы считаете? Буду рад всем. Только, пожалуйста, обосновывайте своё мнение. Заранее спасибо.
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Date: 22 August 2018, 10:40

1 Тень Чернобыля. --- Нравится мрачная атмосфера, нравится интригующий сюжет и объём игрового мира.
    2 Чистое небо. --- Война группировок (хоть и корявая).
    3 Зов таки Припяти. --- Коротенько как то, маловастинько. Нет никаких особых фич.
       Hanesydd
      • Imp
      Imperial

Date: 22 August 2018, 11:26

1 место - ТЧ, как наиболее масштабная и атмосферная вещь (особенно на статическом рендере)
      2 место - ЗП, как имеющая большее количество возможностей (квесты, достижения, сюжетные развилки)
      3 место - ЧН. Если бы можно было 2 раза голосовать за второе место, она попала бы туда, поскольку Рыжий Лес, Болото и Лиманск сделаны выше всяких похвал. В войне группировок почти не участвовал, не мой стиль, так что это на оценку не повлияло.
         Plavt
        • Imp
        Imperial

Date: 22 August 2018, 12:06

Чистое небо - просто есть все.
        Зов Припяти - коротенькая, но бодрая.
        Тень Чернобыля - как же подгорало выкидывать МР-5 с артефактом. Точный убойный, а ремонта нет.
           Василий11
          • Imp
          Imperial

Date: 18 January 2019, 17:37

Зов Припяти-всё нравится
          Тень Чернобыля-не совсем нравится сюжет
          Чистое Небо-не нравится сюжет и нет открытого мира
             Guardian_in_Dark
            • Imp
            Imperial

Date: 07 October 2021, 16:52

ТЧ - как первая игра серии)))
               Просто Тень
              • Imp
              Imperial

Date: 16 December 2023, 19:04

На первом Тень Чернобыля. Потом ставлю Зов Пряпяти. И ЧН естественно на третьем.
                 ерофеевДК
                • Imp
                Imperial

Date: 20 June 2025, 12:14

первую игру в серии я скачал с торрента, и думал, что это я так быстро умираю?, Что за хардкор!!! оказалось это мод" чёрный сталкер", кто не в курсе, там на тебя охотится монолит с наёмниками и кровососы стаями бегают с самого начала,уже возле Скадовска :facepalm:
                  Translate a Page
                  Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite