Community Imperial: Записываешь видеопрохождение игр? Отпишись здесь! - Сообщество Империал

as1991

Записываешь видеопрохождение игр? Отпишись здесь!

Оставляем координаты на свой видеоканал.
Theme created: 23 August 2018, 18:07 · Author: as1991
Views:
 8 210

Записываете ли Вы видеопрохождение игр? 17 member(s) have cast votes
  1. нет, и не собираюсь. | 9 votes / 52.94%

2. нет, но планирую в будущем.  | 2 votes / 11.76%

3. да, поделюсь ссылками на свой канал | 4 votes / 23.53%

4. да, не буду делиться  | 0 votes / 0.00%

5. вопрос не понял, буду думать ))) | 2 votes / 11.76%

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 1 
 as1991
  • Imp
Imperial

Date: 23 August 2018, 18:07

На Империале имеются темы с описаниями прохождения разных игр, в которых игроки делятся своими впечатлениями, манерой игры, наблюдениями за действиями юнитов ИИ и других игроков.
Например, в To view the link Register практически для каждой фракции ванили и аддонов открыта такая тема

Недавно появилась возможность размещать в темах спец.кнопки, ведущие на сторонние сайты (подробнее - в теме To view the link Register

Так вот, в таких темах о "прохождениях" будут размещаться спецкнопки со ссылками на видео и/или плейлисты авторов.
В будущем, возможно, из активных "ютуберов" будет сформирована Особая Группа Империала - наподобие уже To view the link Register

Сюда же можно выкладывать ссылки на ютуб каналы сторонних ютуберов (не форумчан).

-Добавлено-

Например, я начал осваивать неофициальный To view the link Register и снял несколько видео, после чего у меня появилась пара поклонников постоянных зрителей, которые и попросили записывать видеопрохождение за фракцию Парфия.
Ссылка на ютуб плейлист - To view the link Register
     as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 06 July 2022, 14:47

dyged, размещайте, запретов нет для игровых каналов. На Империале есть много разделов и тем по разным играм, в соответсвующих темах и размещайте свои ролики.
       dyged
      • Imp
      Imperial

Date: 07 July 2022, 12:48

Всем привет
      Хочу поделиться с вами своим творчеством, а именно первым роликом прохождения игры kingdom come deliverance
      Прохождение сделано в формате монтажа с использованием прикольных вставок
      Если участников этого замечательного форума заинтересует творчество другого участника, прошу перейти по ссылкам ниже

To view the link Register

[2 вложения]
         Сапсан
        • Imp
        Imperial

Date: 07 July 2022, 14:54

dyged, при всём уважении, но я бы постеснялся выкладывать ролики с нецензурной бранью.
          • 2 Pages
          • « First
          • 1
          • 2

Translate a Page
          Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite