Community Imperial: Лига наций УЕФА - Сообщество Империал

Shamilboroda

Лига наций УЕФА

Всё о самом молодом евротурнире для сборных
Theme created: 05 September 2018, 19:33 · Author: Shamilboroda
Views:
 53 355

• 54 Pages
  • « First
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Last »
 2 
 Shamilboroda
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2018, 19:33

Imp

Лига наций УЕФА (англ. UEFA Nations League) — международный футбольный турнир среди сборных Европы, который будет проводиться под руководством УЕФА. Впервые запланирован на 2018 год в сроки, соответствующие окончанию чемпионата мира 2018. В турнире будут действовать принципы повышения и понижения в классе. Частота проведения турнира — раз в 2 года, выявление победителя — по нечетным годам. Согласно заявлению УЕФА матчи турнира будут проводиться в сроки, в которые, по состоянию на 2014 год, проводится большинство международных товарищеских матчей, и предполагается, что турнир заменит эти матчи. Турнир будет связан с отборочным циклом к чемпионатам Европы, давая дополнительную возможность выхода в финальную стадию ряду национальных сборных.

Формат

Spoiler (expand)

Главный трофей турнира

Spoiler (expand)

Гимн Лиги Наций УЕФА

Spoiler (expand)

To view the link Register
     Эридан
    • Imp
    Imperial

Date: 22 June 2022, 07:59

США: Ты придумал спорт -> Он больше никому не нравится -> Ты чемпион.
    Куколдобритания: Ты придумал спорт -> Распространил его по миру -> Все тебя в нём побеждают.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 22 June 2022, 11:44

WOO DOO

Зависит от очень многих вещей. У каждого такие вещи индивидуальны. В целом тенденции таковы, что мазохизм - не самая распространенная штука, поэтому, как правило, команды притягивают к себе болельщиков именно качественной игрой и успешной бизнес-моделью, которая, в первую очередь приносит приятные эмоции.

Потребительская логика с футболом слабо связанная(пока ещё). Пример. Ты болеешь за ФК Динамо с детства, но твоя команда ничего не выигрывает и постоянно структурно меняется(мягко говоря). Ты будешь болеть за другой клуб, где лучше построен менеджмент и поставлена игра? Сложно в это поверить.
      Другой момент, что ты абстрагируешься от своего клуба, не берёшь близко к сердцу. Эта другая история. Но поверь, так не у всех. И это не мазохизм, это футбольный фанатизм. Люди проживают эту жизнь вместе со своим клубом. Возможно, что ты этого не понимаешь, ибо у нас в России это не так сильно выражено , как в Европе. Но это вполне естественный пожизненный союз болельщика и команды.
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Date: 23 June 2022, 03:13

Ты болеешь за ФК Динамо с детства, но твоя команда ничего не выигрывает и постоянно структурно меняется(мягко говоря). Ты будешь болеть за другой клуб, где лучше построен менеджмент и поставлена игра? Сложно в это поверить.
        Другой момент, что ты абстрагируешься от своего клуба, не берёшь близко к сердцу.
        Мои взаимоотношения с Динамо не должны мешать моим взаимоотношениям с футболом и с реальностью.
        Да, я буду за них болеть, но не в ущерб себе. Это означает, что, если они будут заслуживать какой-то оценки - они ее получат. Плохую ли, хорошую ли, - главное, трезвую.
        Я готов желать им успеха и следить за ними с большим вниманием, чем к остальным. Но, например, чтобы я тратил на них время - это им уже придется заслуживать.
        И я не собираюсь ненавидеть болел Спартака, или Зенита. Вменяемый болельщик этих клубов мне гораздо ближе, чем упоротый фанат Динамо, потому что в моей философии футбол - это то, что приносит радость и объединяет людей разных наций, вер и убеждений. Фанатизм же - это некий антипод, это концентрация розни и агрессии, завернутая в фальшивую упаковку "верности своим".
        Со сборной, кстати, аналогичная ситуация. Болеть за них и желать успеха - пожалуйста! Наделять их теми качествами, которых у них нет - ни за что!

Возможно, что ты этого не понимаешь, ибо у нас в России это не так сильно выражено , как в Европе
        Фанатизм, в основном, сведен в более-менее приемлимые рамки. А уж на крупных турнирах с этим гораздо проще. Вот я поеду на ЧМ в Катар, уверен, что там всякой фанатской розни не будет, а будет праздник футбола благодаря этому.
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 23 June 2022, 09:34

WOO DOO 23 June 2022, 03:13

А уж на крупных турнирах с этим гораздо проще.
          Да, у нас была кайфовая атмосфера что на стадионах, что в фан-зонах :006: Да и в целом Москва гудела)
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 23 June 2022, 11:46

WOO DOO

Мои взаимоотношения с Динамо не должны мешать моим взаимоотношениям с футболом и с реальностью.

Ну так я говорю же,

Kosss

Потребительская логика

Мне тоже футбол нравится в целом, как спорт. Любимая игра, однозначно. Но беление за свой клуб, это совсем иное.

WOO DOO

И я не собираюсь ненавидеть болел Спартака, или Зенита.

Всегда найдутся те, кого ты будешь ненавидеть. Не обязательно для этого нужен футбол.
            Я вообще найду больший интерес для общения с человеком из фан-культуры, чем буду его как-то там ненавидеть.
            Речь не о агрессии, а о атмосфере и адреналине действия, под названием - боление за свой клуб. Ты никогда не был за воротами, ты не видишь людей с жёнами. детьми. целыми семьями люди приходят в пабы и фанатский сектор. Для того, что бы понять, надо аукнуться в эту атмосферу. ЧМ, это другое, это фестиваль-карнавал футбола. Клубный футбол, это что-то вроде семьи.

В любом случае тебе будет сложно понять это, как например любителю классической музыки панк-рокера, ибо
            а) ты никогда не был в этой атмосфере;
            б) человек уже взрослый, сложивший строго мнения для себя о вещах и явлениях в жизни;
            По этой причине у тебя строго негативное отношение к фан движению. Строго обывательско-потребительское отношение к своему клубу, что он тебе что-то там должен.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 23 June 2022, 12:39

Kosss

Строго обывательско-потребительское отношение к своему клубу, что он тебе что-то там должен

А разве клуб своим болельщикам ничего не должен? Для чего он тогда существует, мне непонятно
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 23 June 2022, 13:39

Thanatis
                По факту ничего такого, что не входит в стоимость билета. Клуб обязан гарантировать безопасность и удобства посещения своей арены.
                Не по факту, но делает, например:
                - логистическая, юридическая и прочая поддержка своих болельщиков на гостевых матчах;
                - удовлетворение пожеланий организованных групп болельщиков на домашнем стадионе, для достижения максимальной поддержки команды в рамках дозволенного;
                - организации встреч с игроками команды и прочих мероприятий для болельщиков;
                Что там ещё кто кому должен, это уже личное. Купи клуб и требуй.
                Люди приходят на стадион поболеть, за эмоциями и встречей с друзьями. Стадион их дом, а команда семья, за которую всегда переживаешь.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 June 2022, 13:59

Kosss

Строго обывательско-потребительское отношение к своему клубу, что он тебе что-то там должен.
                  Любой клуб не просто "должен" своим болельщикам.
                  Любой клуб ради них существует.
                  У нас любят забывать об этом, но суровая реальность об этом напомнит.

Kosss

Ты никогда не был за воротами
                  С чего ты взял? Там самые дешевые места, а я не всегда зарабатывал на что-то большее. Да, как только появилась возможность, я оттуда свалил в более вменяемые участки арены.

Kosss

Мне тоже футбол нравится в целом, как спорт. Любимая игра, однозначно. Но беление за свой клуб, это совсем иное.
                  Я об этом и говорю. Фанатизм к футболу почти не имеет отношения, это нечто, связанное с темными сторонами человеческой психики. Субкультура, вещь в себе, как всякие эмо.

Laziale

Да, у нас была кайфовая атмосфера что на стадионах, что в фан-зонах Да и в целом Москва гудела)
                  Я думаю, в Катаре с организацией похуже будет. Сейчас, например, сталкиваюсь с тем, что там с простыми гостиницами не лучшая ситуация.
                  Но с атмосферой там будет порядок. Буду там представлять Россию. Сборная этого оказалась недостойна, судьи тоже, функционеры - тем более, а вот люди вроде меня - в самый раз. :008:
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 June 2022, 14:14

WOO DOO 23 June 2022, 13:59

Сборная этого оказалась недостойна, судьи тоже
                    Не по спортивному принципу. Не стоит об этом забывать.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 June 2022, 14:19

WOO DOO

Любой клуб не просто "должен" своим болельщикам.
                      Любой клуб ради них существует.

"Существует" и "должен" разные понятия.
                      Ноттингем Форест тоже существует ради болельщиков, однако должен ли он им повторить 1979-80?

WOO DOO

У нас любят забывать об этом, но суровая реальность об этом напомнит.

По этому мне не сильно жаль клуб Москва, например.

WOO DOO

С чего ты взял? Там самые дешевые места

Ну значит оказался прав, коли ты выделяешь ценник. Ты из другого мира, чувак.
                      Для тебя эта сторона закрыта.

WOO DOO

Я об этом и говорю. Фанатизм к футболу почти не имеет отношения

Наоборот, футбольный фанатизм сделал футбол Футболом, спортом номер один на планете Земля.
                        • 54 Pages
                        • « First
                        • 48
                        • 49
                        • 50
                        • 51
                        • 52
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite