Community Imperial: Лига наций УЕФА - Сообщество Империал

Shamilboroda

Лига наций УЕФА

Всё о самом молодом евротурнире для сборных
Theme created: 05 September 2018, 19:33 · Author: Shamilboroda
Views:
 53 351

• 54 Pages
  • « First
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
 2 
 Shamilboroda
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2018, 19:33

Imp

Лига наций УЕФА (англ. UEFA Nations League) — международный футбольный турнир среди сборных Европы, который будет проводиться под руководством УЕФА. Впервые запланирован на 2018 год в сроки, соответствующие окончанию чемпионата мира 2018. В турнире будут действовать принципы повышения и понижения в классе. Частота проведения турнира — раз в 2 года, выявление победителя — по нечетным годам. Согласно заявлению УЕФА матчи турнира будут проводиться в сроки, в которые, по состоянию на 2014 год, проводится большинство международных товарищеских матчей, и предполагается, что турнир заменит эти матчи. Турнир будет связан с отборочным циклом к чемпионатам Европы, давая дополнительную возможность выхода в финальную стадию ряду национальных сборных.

Формат

Spoiler (expand)

Главный трофей турнира

Spoiler (expand)

Гимн Лиги Наций УЕФА

Spoiler (expand)

To view the link Register
     WOO DOO
    • Imp
    Imperial

Date: 16 June 2023, 03:35

Laziale, а какое отношение эта игра имеет к несчастному случаю свыше полугода назад с Бразилией? :035:
    Я еще понимаю, если бы они ту же Бразилию хотя бы месяц спустя обыграли в матче, имеющем турнирное значение. Ну или Аргентину в полуфинале прошли, или на равных с ней бодались, как Франция, а не отхватили от нее в одни ворота... Но тут какой привет, кому?
    Приветы передаются вот To view the link Register.
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 16 June 2023, 08:32

WOO DOO

а какое отношение эта игра имеет к несчастному случаю свыше полугода назад с Бразилией?
      Их тут захейтили за ту победу. Отскок, случайность. А они в очередной раз сделали тоже самое. :003:
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Date: 16 June 2023, 15:05

Laziale

Их тут захейтили за ту победу. Отскок, случайность.
        Правильно захейтили. Полуфинал с Аргентиной это только подтвердил.

Laziale

А они в очередной раз сделали тоже самое.
        То же самое они уже в любом случае не сделают. Тот ЧМ завершился, поздно пить боржоми.
        А, ну да, и насколько это "то же самое" подтверждает уровень интереса к матчу с Нидерландами хотя бы в этой ветке.
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 16 June 2023, 16:23

WOO DOO

Правильно захейтили. Полуфинал с Аргентиной это только подтвердил.
          Аргентина полтурнира как говно играла, но от ее игры тут слюни текли.

WOO DOO

То же самое они уже в любом случае не сделают. Тот ЧМ завершился, поздно пить боржоми.
          Думаю вы поняли что я имел ввиду.

WOO DOO

А, ну да, и насколько это "то же самое" подтверждает уровень интереса к матчу с Нидерландами хотя бы в этой ветке.
          Тут активных юзеров осталось полтора землекопа.
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Date: 16 June 2023, 16:57

Laziale

Аргентина полтурнира как говно играла, но от ее игры тут слюни текли.
            Полтора матча от силы. Иначе бы не текли.

Laziale

Думаю вы поняли что я имел ввиду.
            Нет, потому и удивился, что вы какую-то связь с тем давним несчастным случаем усмотрели.

Laziale

Тут активных юзеров осталось полтора землекопа.
            В повседневном режиме да. Когда что-то важное и интересное, они набегают. А тут ни того, ни другого нет.
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 16 June 2023, 17:20

WOO DOO

Полтора матча от силы. Иначе бы не текли.
              Весь групповой это как минимум.

WOO DOO

Нет, потому и удивился, что вы какую-то связь с тем давним несчастным случаем усмотрели.
              Вытаскивание матча в дополнительное время (я это имел ввиду) едва ли не на регулярной основе оказывается несчастный случай?

WOO DOO

В повседневном режиме да. Когда что-то важное и интересное, они набегают. А тут ни того, ни другого нет.
              "Важное и интересное" таким образом выходит ЧМ и ЧЕ, но вы писали что турниры сборных отошли на второй план и балом правит ЛЧ. Но на матчах ЛЧ нет наплыва юзеров. Получается что ЛЧ не такая "важная и интересная". Я запутался.
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial

Date: 16 June 2023, 17:37

Laziale

Весь групповой это как минимум.
                Не могу с этим согласиться.

Laziale

Вытаскивание матча в дополнительное время (я это имел ввиду) едва ли не на регулярной основе оказывается несчастный случай?
                С учетом их манеры игры на том ЧМ - да, это несчастный случай и для турнира в плане зрелищности и качества игры, и для футбола в целом, поскольку используется для продвижения такой игровой философии.
                Кажется, давным-давно Уткин использовал метафору для объяснения, почему он с отвращением смотрит на Исландию. Вот, едет человек по дороге, и на дороге яма. Прям такая, что проехать нельзя. А за ямой какой-нибудь красивый поворот с пейзажным видом. И люди делятся на тех, кто восхищается ямой (смотрите, какая годная яма, глубокая, хрен какая скотина проедет, хрен кто на красоту посмотрит), и тех, кто считает, что без этой ямы дорога была бы лучше.

Laziale

"Важное и интересное" таким образом выходит ЧМ и ЧЕ, но вы писали что турниры сборных отошли на второй план и балом правит ЛЧ. Но на матчах ЛЧ нет наплыва юзеров. Получается что ЛЧ не такая "важная и интересная". Я запутался.
                Если найдете, где я это писал, можем разобрать, что там именно сказано, в каком контексте, что я имел в виду, и т.д.
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 June 2023, 18:19

WOO DOO

Кажется, давным-давно Уткин использовал метафору для объяснения, почему он с отвращением смотрит на Исландию. Вот, едет человек по дороге, и на дороге яма. Прям такая, что проехать нельзя. А за ямой какой-нибудь красивый поворот с пейзажным видом. И люди делятся на тех, кто восхищается ямой (смотрите, какая годная яма, глубокая, хрен какая скотина проедет, хрен кто на красоту посмотрит), и тех, кто считает, что без этой ямы дорога была бы лучше.
                  Видимо в этом примере вторые это собирательный образ фоннатов Гвардиолы, кто наглухо отрицает командную химию и характер команды. :006:

WOO DOO

Если найдете, где я это писал, можем разобрать, что там именно сказано, в каком контексте, что я имел в виду, и т.д.
                  Кажется когда доказывалась невъ*б*нность Месси. Искать не буду, Авгиевы конюшни разгребать у меня нет желания.
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 June 2023, 18:29

Laziale

Видимо в этом примере вторые это собирательный образ фоннатов Гвардиолы, кто наглухо отрицает командную химию и характер команды.
                    Такой собирательный образ обычно складывается в умах хейтеров, и только там существует.
                    Не знаю, зачем вы тут упомянули командную химию. Уверен, вы понимаете, что для выстраивания таковой в ярко играющей команде нужно гораздо большее мастерство.
                    Что до характера... Я на Авгиевы конюшни ссылаться не привык, я могу привести To view the link Register, где я лично об этом упомянул.
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 June 2023, 00:34

Так и знал что Майер не забьет.
                        • 54 Pages
                        • « First
                        • 51
                        • 52
                        • 53
                        • 54

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite