Добрый день, подскажите в новой версии 4.9 Рим будет дольше изучать военные технологии, как скажется это на армии, будут ли изменения в найме у него, просто до версии 4.9, я не увидел изменений, с сабмодом Рим быстро изучал военку, но войска особо не изменились, максимум кого я видел это легионы помпея, не именных легионов не каких либо преторианцев и тд, он тупо нанимал кучу наёмников и легионы суллы , красса или помпея, и кстати, по каким то причинам, он улучшал основные казармы до 4 уровня, но казармы вспомогательной пехоты были 2 уровня, то-есть я сделал больше 150 ходов, но развитие Рима прекращалось, на 4 уровне основных казарм, и какие либо новые войска он не нанимал, города он так же не развивал, то-есть расширение городов не происходит,либо же 150 ходов слишком мало, для того что бы он начал ,нанимать нормальные войска и расширять города? Просто получается, что он сначала активно воюет , захватывая новые селения, а потом резко получает лещей, так как развития в войсках и городах отсутствует